Послание Духа Античной эры Огатита «Живая Земля, но человечество спит».

Для вас, люди, слова мои для пробуждения вашего сознания.

Сколько веков существует жизнь на Земле, столько и Земля несёт свои преобразования – без них нет жизни. Ваши Стихии природы очень активны в своих проявлениях, ибо меняется основной стержень, ибо есть смысл заставить человека задуматься о прямой взаимосвязи своего совершенства с минигранями существующих на Земле природных показателей, влияющих на развитие человеческой сути, как микро-существа просторов Мироздания.

Немного о ваших Стихиях и прямых показателях вашего развития:

Дорогие, а знаете ли вы, что планета Гайя сформирована из ваших микрогранул? Каждая человеческая суть имела на Земле множество воплощений, в каждом из них она оставляла свой энергетический след. В каждом воплощении были те или иные ситуации, когда человек не мог их разрешить и эти силовые импульсы принимала Душа в свои карманы для накопления опыта и для своего устойчивого понимания, как в вашем понимании – правильно или неправильно и это замечательный процесс, он. есть развитие.

Далее, Воздух на Земле вам дан, кк элемент вашего живого статуса, нет воздуха – нет жизни. Но я добавлю другие функции воздуха – это ассимилирование потоков энергий космического назначения и распределение по зонам, требующим того или иного компонентного содержимого для определённых, как условий, так и факторов для развития.

Стихия Воды имеет за собой особую мощь и силу. Да, и человек без воды не жилец – это вам тоже ведомо. Вода, она особая, космического назначения, субстанция, выполняющая огромное, по значимости, количество функций, о коих человек не подразумевает. Человеку следует знать и принять к сведению, что стихия Воды обладает мощным, по своему внутреннему потенциалу, очистительным воздействием, как пространства земной плотности, так и самого человека, его структурных оболочек. Но человек этому никогда не уделяет особого внимания, чаще всего это происходит интуитивно, по земным привычкам, не более. А если углубиться и более обширно рассмотреть этот вопрос, можно разгадать множество тайн и найти ключи к разрешению тех или иных вопросов.

О Стихии Огня много написано в вашем информационном поле. Есть иллюзорные взгляды, а есть истинное описание и каждое имеет за собой своё зерно для сознательного потенциала человека. Я лишь отмечу для вашего восприятия, что огонь, он есть источник жизни или стимулятор жизненных процессов. И вся живая структура на Земле держится исключительно на энергии источника, человек без стихии Огня погибнет.

Таким образом, хочу сделать небольшой вывод: Планета-Гайя-Земля, имея основные Стихии природы, имеет ряд своих преимуществ, в сравнении с другими цивилизациями и несет за собой колоссальное развитие, что предусматривает высокий статус в далеком будущем.

для ОГАТИТА

Теперь поговорим о человеке, сущности высокого интеллектуального порядка.

Человек относится к высокостоящим существам, определяя его мыслительный уровень на протяжении эволюционного потока жизни, можно отметить, что потенциальный уровень сознательного комплекса, определенным образом, имеет наивысшую оценку, что дает развитие в настоящем современном мире. Но, если Земля поднимется на уровень выше или другими словами плавно перейдет в новый коридор – там человеку будет некомфортно. А Земля медленно, но верно поднимается. Человек же этого уловить не может. Информационный энергетический поток имеет высокое напряжение, постоянно открываются новые каналы для передачи необходимой информации. В каждом канале свое направление, свои задачи для каждой группы по интересам человеческой расы, но где зерно истины? – Оно едино! Но что происходит в реальном мире? Я позволю сказать громко: ”Земля живая, человечество спит”.

Есть множество решений у творящей Силы, различные варианты разворачивания событий по пути к Новому миру. И Творение в ожидании – земной человек проснись, не позволяй погружать себя в тину забвения, проявляй себя, держи свой ум на волне совершенства, мысли в позитивном направлении. Узри, что не будет в жизни зла – стремись к этому. Пойми, что негативное, это враг для тебя – не входи в это поле. Растворяй все свои тропы от ненужных попутчиков Светом своей Души, Любовью своего сердца, Силой своей мысли, Мощью своего слова.

Человек – ты великий Маг, ты волшебник, ты творец для себя и своей жизни. Делай же шаги к своему благополучию, будь настойчивым и упорным в достижении своих целей. Победа твоя велика – она будет обязательно, назад пути нет.

Я, Огатит, я Дух Античной Эры, я всегда рядом с тобой человек. Стремись к переменам в жизни и я подхвачу твои идеи, я подскажу правильный путь. А сегодня я говорю – До свидания. Очень был рад тебе, драгоценный человек Земли.

02.12.2016.

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник: http://channelingvsem.com/tag/dux-antichnoj-ery-ogatit/

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Духа Античной эры Огатита «Живая Земля, но человечество спит».

0
Просмотры

Комментарии (5)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Аноним
    Ответить

    ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО СПЯЩИЕ ЭТИ САЙТЫ НЕ ПОСЕЩАЮТ И НЕ ЧИТАЮТ И ВООБЩЕ ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ И ЭТИМ ОНИ ВСЕХ НАС ТЯНУТ ВНИЗ, НАМ ЖЕ ИХ ЖАЛКО….

  • Аноним
    Ответить

    У каждого человеческого существа свои задачи здесь и свой уровень духовного развития и каждый проснётся в своё время

  • Светогор Уральский
    Ответить

    Меняйте себя, создавая мощное высоковибрационное, трансформирующее поле. По принципу, спасетесь сами и тысячи вокруг вас спасутся. Выражаясь христианской терминологией. И, конечно же, так называемые СПЯЩИЕ сами по себе не захотят заходить на сайты либо еще как-то получать информацию и меняться. И заставлять их внешними методами ( типа зазываний кришнаитов и навязыванием прочитать книги) малоэффективно, и, теперь действовать так даже опасно.