Ченнелинг от 29.11.16 Кенион “Духовный путь человека”

Я, Кенион приветствую тебя Тасачена. И тебе со мною связь нужно поддерживать, об этом мы поговорим отдельно, а сейчас послание для людей, для осознания их уровня духовного развития.

Духовный путь каждого индивидуума земной плотности.

Дорогие земляне, на заре Новой эры, где противоположные энергетические направляющие проявляют себя в обширном резонирующем потоке с духовными аспектами человеческой сути или другими словами – каждый выбирает свой путь, независимо от религиозных взглядов и наклонностей, всегда, как и прежде, так и в современном мире с человечеством происходят обширно-значимые преобразовательные процессы. Каждый человек на Земле так или иначе причастен к новшествам, исходящим из миров Тонкого плана, от тех, кто протягивает руку помощи в осознании человеку о его принадлежности к Земле и понимаю его жизненных задач.

Среди людей есть просветленные и непросветленные, есть посвященные и непосвященные – каждый занимает свою нишу, каждый выполняет свою роль. И не зависит от человека понимает ли он свою причастность к духовному – с каждым проводится индивидуальная на энергетическо-вибрационном уровне колоссальная работа, где проводники Тонкого плана, курируют каждую отдельную Душу человека.

Божественное предвидение рассматривает множественные варианты реанимации пострадавших Душ от энергий насилия, страха, несовершенства в условиях трехмерного пространства. И если Душа получает, пусть минимальный, Свет через сознательный комплекс, человек дозировано получает определенные энергетические посылы для совершенствования своего сознательно-мыслительного аппарата. Если же Душа не способна принимать Свет, её готовят к дислокации на другой план для полного обновления ее структуры через физическую смерть плоти. И этот механизм вам через определенные источники уже знаком.

Мне сегодня поручено донести до вас иные для вашего восприятия тонкости механизма духовного стержня человека. И я для вас постараюсь изложить в допустимом формате для того, чтобы вы уловили зерно и таким образом использовали его в своих ситуациях для полного осознания своего жизненного статуса, для полного принятия своего духовного стержня.

Когда человек, его Душа воплощается на Земле-Гайе, и только здесь, в этом пространстве на него возлагается множество задач для стяжания Души, её роста. Так устроено, что Земля – универсальная площадка. Духовное взросление каждой Души различно. Есть такие индивидуумы, кто в прошлых воплощениях имел за собой высокий статус в духовном стержне и в этом данном воплощение он полностью погружен на уровне низких вибраций и наоборот. Для чего так? – Это происходит для набора структурно-значимых кодовых сигналов, чтобы Душа легко ориентировалась в просторах Мироздания, где есть различные формы жизни, где нет плохого или хорошего, где всё есть развитие.

Точно также в вашей жизни встречаются разнонаправленные от – к + полевые структуры, но человеческий ум всегда принимает обратную сторону медали, отсюда и начинают проявление такие компоненты как гнев, раздражение, страх и что интересно, они закрепляются в поле человека. Отсюда вытекают ваши болезни, на пути постоянно встречаются ситуации, где сложно бывает найти ключ к разрешению и много разных по своим направлениям нестандартных, неразрешённых вопросов. Желания Души и сердца одни, а в жизни все по-другому. Об этом можно долго глаголить. Я сейчас изложу основные мысли, постарайтесь найти в них свое зерно для понимания и медленными штрихами, шаг за шагом изменяйте свои структурные тонко-вибрационные оболочки, приведите в усовершенствованное состояние свои Тонкие тела, свою чакральную систему. Земля-Гайя в постоянных таковых процессах пребывает, а человек один раз сделал и считает себя универсалом.

И так, дорогие земляне, мое слово Любви, поддержки вам в понимании вас духовными существами, детьми своего Творца, собратьями с существами всего Мироздания. Знайте это, внесите это в свое энергетическое поле, используйте эту мощь в своей жизни, наслаждайтесь своей жизнью, принимайте себя в ней благоразумными и счастливыми – это все заложено в вас.

Дорогие земляне, вы – это семя Творца – Создателя Миров, вы все, без исключения, бесценны. Ваш потенциальный уровень имеет за собой множество непередаваемых словами как условных, так и безусловных частиц, где жизненно-духовный стержень, принадлежащий к земной плотности, имеет очень высокую оценку с точки зрения Высшего Разума. Ваш потенциал может полностью изменить жизнь и выйти на совершенно новый уровень развития. Почему вы не цените себя как человека? Если у вас присутствует комплексное недомогание или, как вы называете, болезни, почему вы не включаете в сознательный комплекс силу и мощь своего слова? Если у вас присутствуют страхи, почему вы не проявляете твердости своего Духа? Есть множество техник – а вы применяли их? Дорогие, вы – Сила и Мощь в пространстве бытия. Начните сотворять для себя новую полноценную жизнь, вы воплотились для этой цели, вы пришли выполнить именно эти задачи. Так дерзайте, уважаемые Души.

Человек велик по своей сути,
Человек увидит Бога воочию,
Человек услышит свою Душу,
Ибо пришло время великих перемен,
Ибо сознание человека примет новую грань,
Ибо человек – есть Божественный Свет
И его проявления везде, всюду, всегда.

Я, Кенион, Вселенский Универсум, Разум Мироздания. Мои потоки энергии для вашего пробуждения, люди. Встретимся на бесконечной волне информационного потока в вашу плотность. Встретимся в каждый миг, в каждую секунду. В каждом мгновении я пребываю в вас. Вы и Я – Мы в едином поле. Вдыхайте мои энергии, купайтесь в моих вибрациях. Я помогу каждому просящему, каждому, кто меня прочувствовал.

29.11.2016

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник: http://channelingvsem.com/category/razumy-kosmicheskogo-prostranstva-dlya-chelovechestva/

Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг от 29.11.16 Кенион “Духовный путь человека”

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников