Учитель ММ — О двух глобальных проектах

И.Н. Сейчас в мире есть несколько глобальных Проектов, которые претендуют на реализацию в масштабах всего мира. Какие это проекты?

ММ Глобальный проект есть у китайцев, и он называется Шёлковый Путь. Существует глобальный проект Азиатских стран, которые называются его Новая Орда. Есть так же Мусульманский глобальный проект, который называется Мировой Халифат. Также имеет место Иудейский Проект, под названием Новый Мировой Порядок. Он, в большой степени, объединён с проектом масонов, которые вошли в союз с Иудейским проектом, привнеся в него свои собственные формы понимания глобальной картины Мира.
Таким образом, имеют место четыре варианта видения глобального будущего жизни на Планете. При этом каждый из проектов намерен быть единственным и не иметь конкурентов в лице иных проектов.

И.Н. Какой же из этих проектов является самым перспективным и приемлемым для Новой Эпохи земного человечества?

ММ Земное человечество, в любом из этих проектов, получает чудовищную тюрьму, которая заканчивается гибелью всей цивилизации и Природного комплекса на Земле. Если дать характеристику каждому из этих Проектов, то получится ужасающая картина насилия, которое будет довлеть над людьми и Природой.
Насилие – это единственный способ удержания под контролем систему, организованную по принцу инволюции — то есть деградации и падения на более низшие ступени развития по спиральным ступеням световых последовательностей, уводящим либо на вершины Безпредельности Светлых Миров, либо в узкие ущелья нижних провалов — во Тьму Внешнюю.
Далеко не заходя в обсуждении сути существующих проектов глобализации, можно с уверенностью сказать, что все главные четыре проекта являются уводящими в ущелья Тьмы, деградацию и разложения.

И.Н. Может нельзя так категорично браковать Глобальные проекты, а стоит обсудить их суть и содержание, чтобы стало очевидно, о чем идёт речь, когда утверждается та или иная картина при установлении любого из четырех проектов в качестве Общемирового Проекта?!

ММ Если есть такая необходимость, тогда пусть каждый увидит себя внутри предлагаемых глобализаторами условий.
Итак, если рассматривать известный уже многим глобальный Проект Нового Мирового Порядка, предлагаемого масонами, сопряженными с иудейской доктриной прихода царства Машиаха, и воцарения евреев в качестве единственного господствующего на Земле народа, которому служат все остальные народы, то может каждый себе уяснить, что за будущее ожидает весь Мир.

Ведь для того, чтобы осуществить данный Проект, масоны уже объявили о необходимости избавиться от большей части населения Земли. Если в настоящее время на Земле проживает всего около 7 миллиардов людей, то по их расчётам должно остаться около пятисот тысяч самых важных господ, и около миллиарда населения для их обслуживания. Все остальные люди на Земле уже приговорены к смерти посредством войн, эпидемий, голода и прочих искусственных мер, которые уже запланированы, как меры по очищению Планеты от лишних едоков.
Если есть среди людей приверженцы подобного Проекта, то это только те, кто надеется попасть в число тех, кто останется жить при таком глобальном проекте. При этом такому человеку надо помнить, что вся жизнь, которую ему предлагают внутри такого проекта, будет происходить исключительно в условиях постоянной слежки за каждым шагом и поступком. Разврат, кровавые жертвоприношения дьяволо-сущностям станут реальной частью повседневной жизни. К тому же, дети таких людей более не будут принадлежать своим родителям, а будут воспитываться особым образом, чтобы уже с детства приобретать качества служебных людей — то есть рабов для господской касты.

Новый Мировой Порядок уже начали вводить в реальную жизнь практически на всей Планете, в том числе и в России. Для этого уже произведены колоссальное количество специальных чипов для привнесения их в живые организмы людей, а также устроен уже настоящий электронный концлагерь, поскольку специальные приборы, внедренные в гаджеты, телефоны, компьютеры, а также в паспорта с биометрическими данными, полностью контролируют человека, его место пребывания, и все направления его перемещений.
Новый Мировой Порядок никто не объявлял, как имеющий место быть, но он уже вошёл в реалии жизни по принципу Разврата, Насилия и Лжи, кои и есть первые признаки действия дьяволо-служителей, находящихся у реальной власти в государстве.

И.Н. Люди пока только — только начинают осознавать, что есть такая опасность, как Новый Мировой Порядок. А он получается, уже начал действовать?!

ММ Что касается Нового Мирового Порядка, то он начал действовать сначала в Европе, а потом, посредством проевропейски настроенной элиты, которая получила реальную власть в российском Правительстве, стала активно внедрять Новый Мировой Порядок и в России, совсем не спрашивая разрешения от самого русского народа.
Например, так называемые НАНО технологии все полностью отвечают требованиям западных корпораций по внедрению особых технологических приемов для закабаления сознания всего населения на 1/6 части суши. Новый эксперимент над славянскими народами уже начался, и он происходит прямо на глазах всего Мира. Славянский народ превращается из свободолюбивого искреннего и светлого народа в стадо послушных и безсловесных рабов, которые даже не осознают той опасности, которая над ними уже нависла и готова погрести под собой все их надежды и мечты о Светлом Будущем.

И.Н. Пресловутый Чубайс с его командой и есть тот источник беды, которую никто не замечает?

ММ Этот человек не мог бы совершать преступления против всего народа, если бы у него не было защиты со стороны правительства, внутри которого есть люди, отвечающие за проведение чудовищного эксперимента над славянским государством и его народом.

И.Н. Кто этот покровитель?

ММ Будем говорить так: покровитель — руководитель. Руководитель тот, кто главенствует, но не всем своим сознанием, а наоборот, отсутствием собственного сознания, затуманенного иными идеями. Чудак с айфоном, позирующий сам себе перед зеркалом – это не шуточная угроза благополучию миллионов людей, поскольку за его спиной делаются чудовищные преступления, которые по своим последствиям могут превосходить потери всех войн последнего столетия!

И.Н. Это наш премьер Медведев?

ММ Думать и делать выводы надо самим. Мы не называем фамилии, поскольку имена и фамилии — это ключевые связи, ввязывающие в карму. Но вывод верный.

И.Н. Но ведь этот человек, кажется, абсолютно безобидным.

ММ В том и беда. Под прикрытием милого, недалекого существа находятся хищные твари, которые делают свои дела, опираясь на ещё более высокое прикрытие со стороны сил Мировой элиты, готовящей мировой холокост всем жителям Земного шара.

И.Н. Но ведь это вовсе и не секрет. Кто только сейчас не говорит об этом возможном холокосте. Только мало кто и слушает об этом. Люди словно в измененном состоянии находятся, как те жертвы, которых казнят приверженца ИГ. Те тоже спокойно стоят на коленях и ждут, когда ИГиловец перережет им горло. А потом происходит казнь, и голова приговоренного отрезается целиком… И все так тихо и спокойно происходит, словно обычное дело!
Почему люди сейчас так себя ведут, когда им угрожает смертельная опасность?

ММ Люди действительно находятся в измененном состоянии сознания. Оно у них вывернуто в инволюционном направлении посредством специальных технологий, присутствующих в религиозных обрядах. Всем известно, что молитва, медитация или чтение мантр, всегда приводят сознание в особое состояние, при котором мозг начинает работать в унисон с тем базовым разумно-электромагнитным полем, на которое приверженец того или иного учения направил свою волю.
Религия – в прямом смысле – это связь сознания человека с сознанием его божества или кумира. Если божество демоническое, то и сознание человека становится под стать сознанию его кумира. Для того чтобы поглотить сознание человека и подчинить его волю себе самому, существует специальная вибрация единения в резонансе. Она позволяет внушать то или иное действие, поэтому люди – жертвы игиловцев имеют свойства безсловесных жертв.

Аббревиатура ИГ раскрывается как Исламское Государство! То есть, это и есть Мировое Исламское Государство, а значит, второй Глобальный Проект, который прямо на глазах всего остального мира активно внедряется в современной политической жизни Планеты.
Исламский Халифат- это жизнь по Корану, по законам шариата. Приверженцы Ислама в глобальном масштабе мечтают, чтобы на всей Планете существовала только одна религия — Ислам! Всякий человек, который не пожелал бы принять Ислам, должен быть убит, как неверный.

Всем известно давно, как относятся мусульмане к женщине. Женщина – существо низшего свойства, не имеющее никаких прав, приспособленное только для угождению мужчине, рождению детей- желательно воинов ислама, и не годное более ни на что.
И это при том, что наступает Эпоха Женщины! Говорили ранее о свойствам ислама, которые делают эту религию тупиковой, не имеющей выхода в Высшие Сферы Абсолютного Света.
Баха Улла – мусульманский Иисус Спаситель, открыл Небесный выход запертым душам мусульман посредством новой религии и семи храмов Бахаи по всем континентам! Но мало кто из мусульман осведомлён об этом подвиге своего Спасителя.
В настоящее время видео картинки о казнях «неверных» пока ещё не касаются интересов основной массы земного человечества, но если учесть, что Исламское Государство может разрастись на весь остальной Мир, можно себе представить масштабы той катастрофы, которая последует за реализацией этого глобального проекта в жизнь!

И.Н. Да уж, более дикой картины трудно себе представить! Но ведь есть там что-то такое, что привлекает молодежь и не только мужчин, но и молодых женщин иных народов!?

ММ Для того чтобы это понять, на почитать литературу, привлекающую молодежь. Там можно обнаружить некоторые единичные примеры более справедливого устройства общества, которые в полной мере имеют место исключительно только в Проекте Держава Света. Но об этом позднее. Действительно стоит рассмотреть все варианты любого возможного глобального проекта, который людям стоит либо осознанно принять, либо так же осознанно отвергнуть. Ведь будучи навязанными в тёмную, они станут разворачиваться с угрожающей силой, и тогда уже будет поздно что-то предпринимать. Время будет упущено, а нынешние обстоятельства так кардинально изменятся, что возврата уже не будет.

И.Н. Итак, мы рассмотрели сейчас только два Глобальных Проекта, которые разворачиваются у нас прямо на глазах. А о других, менее известных, будем говорить в следующем разговоре.

Благодарю! 21.11.2016 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Учитель ММ — О двух глобальных проектах

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Марина
    Ответить

    Хорошо бы спросить Учителя ММ почему Высшая светлая сила позволяет все эти ужасы над жизнью, ею созданной, на этой планете? Если Бог Есть Свет и он совершенен и все в нем совершенно, откуда же в хозяйстве у Бога столько несовершенных людей и других существ, которых надо воспитывать столь жестоким способом ? Мне страшно думать об этом…