Авторская статья “Распускание и три важных камня преткновения”

Почти все существующие эмоциональные проблемы имеют отношение к одной из следующих трёх вещей: секс, деньги или эго. Это источники питания многих страхов и разочарований, с которыми нам приходится сталкиваться довольно часто, а иногда и ежедневно. Боишься ли ты потерпеть неудачу, оказаться в одиночестве или быть отвергнутым … Это чувство где-то получает подпитку, и почти всегда ведёт к нашим трём основным точкам, которые удерживают нас в тисках. Почему это происходит?
Я объясняю это тем, что внутри своей сущности мы боимся перемен. С одной стороны, мы хотим исследовать и получать определённый опыт. Мы хотим пересекать границы и жить в условиях свободы. Мы, люди – прирождённые авантюристы! С другой стороны, мы также боимся свободной жизни, поскольку, что будет, если мы вдруг заблудимся? А что будет, если нас отвергнут? А что, если нас больше не будут принимать в расчёт?

Новая частота

Это чувство страха “я больше не решаюсь двигаться дальше” обычно одолевает тебя в тот момент, когда ты собираешься сделать важный прыжок в своей жизни. У большинства людей это не получается сделать мгновенно. Это также не подходит нашему уровню сознания, потому что в глубине своей сущности мы являемся истинными создателями. Прежде всего, нам необходимо визуализировать то, чего мы хотим достичь, спокойно привыкнуть к подобной идее, подготовить всё необходимое для данного путешествия, а затем найти в себе мужество и мотивацию, чтобы сделать прыжок. И как только мы, наконец, сделаем прыжок, мы вдруг поймём, что изменилось не наше окружение, а изменились мы сами. Всё это время мечта находилась на подхвате, но мы сами были не готовы подхватить её. Сначала нам нужно было пройти необходимые преобразования.
На прошлой неделе я принял новую частоту РАСПУСКАНИЕ. Она полностью резонирует с моим повествованием, а также с тем, где я нахожусь в данный момент, и как люди в последнее время реагируют на меня. Как многие из вас уже знают, в сентябре я решил попрощаться с Энергетической Лабораторией. Я поделился этой новостью в блоге, и с этого момента я занят процессом завершения. Я организовал целый ряд захватывающих мероприятий, чтобы закончить год своего рода фейерверком, а также вернулся к некоторым проектам, которыми я занимался раньше, чтобы вновь испытать те тёплые чувства прошлых лет. По сей день всё идёт как по маслу.
Однако в моём непосредственном окружении начинают возникать сомнения. Регулярно мне задают вопрос: “Чем же ты всё-таки собираешься заниматься в 2017 году?” Честно говоря, я пока ещё не знаю. Само собой разумеется, что я буду продолжать те проекты, которые действуют в данный момент, но конкретного и осуществимого плана на ближайшие месяцы у меня нет. Это не потому, что я что-то откладываю или меня это не интересует. Это потому, что я жду своего момента. Я жду то связующее звено, благодаря которому всё, что я чувствую внутри себя, но пока ещё не могу назвать, раскроется автоматически.

Камни преткновения

То, чему в данной ситуации научил меня код Распускание, так это тому, что я должен быть терпеливым. Внутри меня так много всего происходит. Я ощущаю это уже в течение некоторого времени. В настоящее время я претерпеваю процесс трансформации, который готовит меня к новой реальности. Это началось три месяца назад, когда я пришёл к мысли о том, чтобы покинуть Брук оп Лангэдайк, местонахождение Энергетической Лаборатории. Я видел картину будущего, где мне даётся возможность принять новые вызовы. Подсознание моментально реагирует, настраиваясь на это. Это похоже на дерево, которое чувствует, что приближается зима, и дающее своим листьям возможность сначала засохнуть, чтобы потом их сбросить.
Возвратимся к началу этого блога: три камня преткновения человечества. Когда мы забираемся в кокон, чтобы подготовиться к новому этапу в нашей жизни, то ни с того ни с сего в игру вступают секс, деньги и эго. Это и есть твои камни преткновения, которые тебе нужно постараться преодолеть, чтобы иметь возможность получить то, что ты хочешь. Если ты будешь противоборствовать этому, то потерпишь поражение (я знаю это из собственного опыта). Что особенно важно, так это понять, почему находясь на различных фазах трансформации, в которых ты покидаешь поверхность земли, к тебе внезапно приходят сильные сексуальные желания (тело хочет заземления). Может произойти фиксация на деньги и собственность (разум желает повторного подтверждения собственного достоинства). Ты становишься более импульсивным и более восприимчивым к признанию и критике (эго хочет знать, принимают ли тебя по-прежнему в расчёт).
Ты читаешь эту статью и, наверное, думаешь: логично. Но в тот момент, когда ты испытываешь эти чувства, логика уже не играет никакой роли. Примитивность доминирует и заставляет тебя делать вещи, которые ты совершенно не ожидаешь от себя, за исключением того, когда ты осознаёшь этот процесс. В таком случае тебе ничего не стоит, чтобы пройти через него.

Моя трансформация

Да ещё получается так, что в данный период все три темы находят подтверждение в моих семинарах – этому просто дано было случиться! Я только что вернулся с ретрита на Ибице, где с группой особенных людей я погрузился в тему “От сексуальности к любви к самому себе”. В предстоящие выходные я в последний раз провожу семинар “Ключи к изобилию” в Бельгии, где энергия денег играет важную роль. И эго проходит во всех формах во время проведения обучения Энергетической Терапии и Эхосистемы. Подобное трудно планировать заранее, и всё же ты чувствуешь, что всё связано друг с другом. Как будто всё это режиссируется на расстоянии.
Что же здесь общего с частотой Распускание? Вывод прост: нужно убрать с дороги три камня преткновения, принимая их как нормальные явления, и следующая часть твоей жизни станет разворачиваться сама собой. Каждый раз, когда ты застреваешь в ситуациях, когда в игру вступают секс, деньги или эго, помни: ты почти у цели. Процесс трансформации, через который ты проходишь, подходит к своему завершению.
Лично я в этом месяце опираюсь на свои семинары, чтобы держать руку на пульсе. Я буквально во всём чувствую, что я почти готов, чтобы на самом деле сделать прыжок в глубину, и как только это произойдёт, то рассчитывай на то, что я приму мой новый вызов с большим энтузиазмом! Вся хитрость состоит теперь в том, чтобы ждать. С одной стороны, весьма противоречиво, но так должно быть …

Последние мероприятия в Лаборатории

Пусть частота кода Распускание вдохновит тебя на то, чтобы быть терпеливым; быть сильным. Пусть этот код возвратит тебя назад к тому моменту, когда ты вновь спросишь себя: “Почему я хочу сделать этот важный прыжок?” И пусть он ответит тебе: “Твоё время придёт”. И когда это время придёт, знай, что благодаря ему ты сможешь пойти ещё дальше, потому что у тебя есть уверенность в том, что всё в твоей жизни будет разворачиваться естественным образом. +

И чтобы активировать это доверие и иметь возможность поделиться этим друг с другом, я выбрал самое-самое-самое последнее мероприятие в Энергетической Лаборатории специально для моих русских гостей, чтобы также частично посвятить его частоте Распускание. Все вместе мы примем участие в этой новой активации, и, конечно, будет гораздо больше всего другого, чем я хотел бы вдохновить тебя, чтобы приобрести силу и принять неизвестное, зная, что мне самому тоже придётся это сделать. Я не могу обещать, что в эти выходные вместе с моими русскими друзьями я сдержу свои слёзы, но то, что я буду наслаждаться, я знаю точно. Надеюсь, что ты разделишь это со мной!

От сердца к сердцу, Янош

Перевод с голландского языка: Любовь Суходольская

Источник: http://janosh.lv/

Публикация: http://tasachena.org/

Авторская статья “Распускание и три важных камня преткновения”

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников