Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Эльгея смотрела в тёмное небо. Сегодня суперлуние. Огромная Луна уже всходила над горизонтом. Там в её недрах работали её друзья. Они были в постоянном напряжении. Процессы планеты ускорялись, и уже пора было подойти к последнему этапу – очищению России от тёмных сил.
Рамэнс посмотрел на поднимающуюся Луну и медленно произнес:
— Корабль Россия поднял якорь и взял курс на СВЕТ!
Это было знаменательно!

Хор Турецкого подтвердил этот момент песнями на своём юбилейном концерте. Настроение людей подсознательно было превознесённым, торжественным. А погода сегодня то плакала дождём, то посыпала мелким снегом, словно горевала по уходящему времени. Разве можно было этого не заметить? Настроение от природы передавалось людям. Как бы хотелось Эльгее, чтобы во всем мире наступил мир, стихли войны, исчезли болезни, бедность, несчастья. Чтобы горе не коснулось ни одной души. Чтобы люди поняли, что они одна единая семья, произошедшая от единого божественного истока, который был открыт на этой планете АРГОРИЙЦАМИ в давние времена.

С той поры прошло очень много времени. Маленький земной шарик – песчинка в пространстве галактики бысто вращался, то ускоряя, то замедляя свой бег. Сменялись эпохи, тысячелетия, века. Менялись ступени развития, менялся климат и природа планеты, а люди повторяли и повторяли свой путь и свои ошибки. Были моменты, когда цивилизация взлетала на пик своего торжества, но были и падения, когда она приходила в упадок и деградацию. Пришло очередное время, когда человеку нужно было взойти на следующую ступень развития. Время сложное, тяжёлое, но опять на помощь придёт Луна с её станцией слежения «Ре-Та». Трижды она приблизится к Земле, чтобы оказать дополнительную помощь людям. Но поймут ли они её или просто будут наблюдать красивое зрелище? !

16.10 Л.А http://elgeya.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Космическая школа Людмилы Алексеевой.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников