Послание Духа Гипербореи “Детям Земли вопросы мои”.

Мои приветствия вам, земляне, сородичи мои! Давайте поговорим сегодня мы с вами о вашей жизни. Скажите, пусть это будет откровением вашей души перед самими собой. Что вам даёт жизнь на Земле, что вас не устраивает, имеется ли таковое? Я должен вам немного рассказать о вашей душе, вам же известно о том, что она сама изъявила желание воплотиться на Земле. Но когда вы взросли до осознания своей жизни, вы почему-то никогда не задумываетесь о том, а для чего вы здесь? Что вам необходимо выполнить в этой жизни? Угадайте, я сейчас немного расскажу одну историю: Есть ли причастность ваша здесь?

Жил на Земле человек, радовался каждому мгновению жизни. Общение с природой доставляло ему необычайное вдохновение и животный мир, окружающий его дом, привносил своё тепло. И погода резонировала с его внутренним состоянием, всё несло за собой и гармонию и процветание в жизни.

И всё бы хорошо, но в поле человека вмешались Силы невидимые, началась внутренняя борьба и очерствело сердце человека. Понять не может он, что же произошло? Что мешает жизни в ровном её течении? И пришёл момент, мозг человека стал напряжённым, мелодии души своей он уже не слышит. Ярость и гнев проявляются в нём. Силы невидимые руководят им. Вопрос мой повторю:

Прочувствовали себя в этой истории? Вы же каждый были в ней.

Далее. Жизнь продолжалась в отчаянии, зло посещало каждый день, сердце закрылось от боли, душа прикрылась вуалью. Так и закончилась жизнь в этом воплощении. Душа рвалась вновь на Землю, исправить ошибки свои, недопонимания, ей разрешили вернуться сюда. Вновь нагнетает бури волна, где негатив властвует сполна. Но Душа плачет, к Свету рвётся она.

Каждый из вас множество раз воплощался на Земле и редко кому удавалось исправить стержень свой, исправить внутреннее поле, и сейчас в этой жизни вы далеко ушли от истины. Ну идёт жизнь своим чередом, да и ладно. Вот и подумайте, дорогие собратья, как же можно изменить мир на Земле, если вы закрыты от истины? Если даже нет желания подумать вам об этом.

Но я не сказал, что мир не будет меняться. Мир на Земле будет изменён, но вопрос в вашей причастности к этому действию. Неужели ваши сердца так черствы, неужели нет тяги к Свету истинному? Неужели материальное так сластит жизнь? Где же смысл жизни вашей, деньги, власть или дорога в дом свой, к Богу родному?

Не понятен мне мотив земной, не понятен ритм жизни современной. Да, радуюсь многим открытиям вашим я, но чувства, они сродни каменному. Дорогие, задумайтесь на минуту, пройдитесь по всей своей жизни осознанной, милостью Божьей примите видение, почувствуйте разницу вашу сегодняшнюю, если бы жили вы в мире радости, если бы Свет Божественный вас окружал, задумайтесь, размышляйте и кайтесь. С вами сейчас будут Силы Небесные.

Так вы можете проделать множество раз, как подскажет ваше сердце.

Помните, люди, вся ваша жизнь, она выстраивается от вашего же мышления, подумайте о своих ошибочных взглядах, растворяйте их в своей любви и тогда придёт понимание нужных действий. Не нужно просто читать, нужно это делать.

Интересен человек, кто-то ищет множество информации, прочитав её не задумывается о последствиях. Вот и получается каша в голове, и результатов нет никаких. Как же нужно поступить? – то что сердце говорит, выбрать линию одну и по ней жить. И когда наступит миг, понимание своё, что пора уж перейти к расширению души, вот тогда примкнуть к другой линии. Расширять её, понимая смысл. Сам себе режиссёр человек Земли, сам решает, как ему жить, ему это дано. Но не будем спешить мы с выводами.

Продолжение темы нашей остаётся открытою. Мы продолжим её и ответы будут реальными. Вдруг услышу вопросы я, ум ваш немного затрону. Спит сознание человека крепким сном, ничего не чувствует, лишь обида на жизнь. Горький опыт души, ему покоя не даёт. Всё на Высшие Силы сваливает. А ты, человек, ты же силище, да какая. Проснись, спой песнь любви и начни прокладывать новый свой путь. Никто за тебя это не сделает. Неужели опять ты в забвении сна вновь захочешь повторить этот опыт до дна?

Я сказал тебе, человек, в чём сила твоя. И сегодня, пожалуй, закругляюсь я. Нет ничего того, что нельзя изменить. Дерзай, человек.

Я Дух Гипербореи, Я вернусь ещё к тебе, человек и мы продолжим наш разговор.

13.10.2016

Информацию принимала: Ачулла-Тасачена.

Текст печатала: Рамона-Даэра

Источник: http://channelingvsem.com/category/informaciya-k-razmyshleniyu/

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Духа Гипербореи “Детям Земли вопросы мои”.

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников