Путешествия за знаниями.

День первый.

Сразу всем поясняем, что эти отчёты, это наше совместное творчество АЧУЛЛЫ-ТАСАЧЕНЫ и РАМОНЫ-ДАЭРЫ, мы не будем разделять, кто, где и какую именно работу  проводил. Мы всё делаем вместе.

Вот и подошёл тот день, когда было нужно уже садиться в поезд и ехать в далёкий знаменитый Большой Утриш. Наше  путешествие началось из разных городов, с разных вокзалов, но цель у нас была одна: Большой Утриш. Не будем описывать о том, что ещё накануне отъезда начали происходить в нашей повседневной жизни необыкновенные чудеса. Не будем описывать о том, какие у нас были чудесные попутчики, и как прекрасно было обслуживание в вагоне проводниками. Всё происходило так, словно все события были выстроены по наилучшему сценарию и хорошо отрепетированы.

25 сентября приехали на место, в Большой Утриш, снятые номера не удовлетворяли нашим потребностям, в этот же день нашли более комфортные и в три раза дешевле.Сразу же пошли на разведку, чтобы выстроить маршруты на каждый день активаций. Невероятным образом мы оказались на территории дельфинария, наблюдали за работой дельфинов с тренером, наблюдали, как маленькую девочку катал в своих объятиях дельфин, бережно поддерживая перед собой ластами. Мы стояли у края платформы, вдруг перед нами вынырнул  дельфин и замер, смотря на нас в упор, словно он пришёл с нами познакомиться. У нас в активациях есть программа по установлению контакта с полем дельфинов. Мы это поняли, как знак начала установления контакта.

Оказывается, мы случайно попали на конец представления. Узнав расписание, чтобы сориентироваться  по времени, мы  пошли дальше в ту сторону, где находится водопад.

Но не тут-то было, наши земные законы в проявленной реальности, не позволяют выстроить  прохождение новых энергетических потоков на Землю. То место, у водопада и ручей, куда нам нужно было пройти и произвести активации, находится на территории заповедника, туда вход запрещён, необходимо особое разрешение  от администрации. Мы не знали об этом запрете и сами пошли вдоль берега к месту назначения. И мы уже почти дошли до водопада,  эта дорога по камням,  заняла по времени почти час, но  нам именно там необходимо  провести  активации. Внезапно  появился испектор-смотритель  и сказал, что нам необходимо покинуть  территорию заповедника.  До водопада оставалось метров 20, мы попросили его дать нам возможность умыться и попить воды из водопада, он нам разрешил.  Мы подошли к водопаду, встали под потоки воды, почувствовали энергетику воды и этого места, поблагодарили инспектора,  за разрешение окунуться в эти исторические воды, стали разговаривать о том, что нам необходимо здесь провести активации и как это законно всё осуществить? Инспектор, который контролировал эту территорию пояснил, куда нам нужно обратиться за разрешением.

Назад мы возвращались уже не такие окрылённые, столкнувшись с препятствием. Но мы знали, что нас ведут, ежесекундно вместе с нами наш Учитель Золотой Велисий, видит и слышит то, что происходит вокруг нас. Мы не стали особо расстраиваться, хотя было неприятно, но Учитель нас предупредил: ВСЁ РЕШАЕМО. Мы успокоились, пошли в баню с морской водой, которая находилась на берегу, от души напарились, всю усталость, как рукой сняло. Пришли домой и вышли на связь с Учителем. Нам не пришлось задавать вопросы.

«Вижу трудности на пути, но нет смысла впадать в отчаяние. Давайте по порядку:

Что касается водопада? Действительно, огромное  препятствие. Его тоже будем разрешать, именно он необходим для вашей активации. Жаль, что так получается, что же, придётся немного подождать, ещё сдвинуть на один день, для разрешения данного вопроса.  Да, милые мои дети, именно нужен этот водопад. Его начало определяется и имеет связующее звено с Гиперборейским полем. Уловили милые?  И ручей тоже необходим. Давайте так,  мои дорогие, попытайтесь завтра позвонить в научный центр заповедника, попросите разрешение.  Должен быть выход.  Да, мои дорогие, это ваш мир, а тем более в таких мощных и важных активациях  могут быть всегда непредвиденные препятствия. Так,  мои дорогие, сегодня ночью, во время вашего сна тоже будет проведена определённая сонастройка ваших полей с полем данной местности. Вопросы ко мне есть?( Какие у нас могут быть вопросы, он сразу же на все наши события дня дал пояснения). Дорогие мои, завтра у вас второй  организационный день. Моя энергия вам в помощь. Моё слово для разрешения неувязок, моя любовь и мой свет в постоянном потоке в ваших полях. До связи завтрашним днём, до разрешения ваших препятствий. Спокойствия вашим душам, смягчения тревоги вашим сердцам. Всё разрешится, милые мои деточки.»

Вот так и закончился наш первый день приезда на Большой Утриш. Обласканные и успокоенные нашим Учителем, мы легли спать с уверенностью, что завтра всё положительно разрешится.

День второй.

Утром следующего дня, связались с администрацией заповедника и получили отказ на официальное посещение. Мы не расстроились, так как знали, что Учитель держит ситуацию под контролем и обязательно найдёт приемлемое решение этой проблемы. Мы вернулись домой и вышли с Учителем на связь.

«Рад вашему состоянию души. Так складывается, милые, что трёхмерность вашего мира не позволяет сделать всё, как требуется. Но есть варианты ментального уровня. Скажем так, вы находитесь вблизи того водопада, это может быть и та лагуна. Там укромное место, никто вам не помешает. Вы вчера окунулись в поле, взяв на себя или приняв  в свои поля энергетический поток и это будет значимо. Я немного откорректирую сегодня вам чистое намерение. Что делать, придётся так, но вблизи в энергетически наполненном местонахождении, активация пройдёт на должном уровне. И наши технические службы всё сделают, как нужно. Возможно даже и ещё значимей, чем предпологалось. Это могу пояснить позже. Сейчас лишь кратко, то есть линии соединения будут иметь за собой более расширенное и углублённо-значимое божественно-радостное проявление для вашего, как тонко-структурного наполнения, так и чрезмерного наполнения потенциала ваших энергетических полей. Сегодня у вас горы, возвышенности, общение со мной через солнце.  Доброго вам всхода на вершины. Знайте, что вы не одни, идите милые. Благословляю вас.»

SAMSUNG

Наш поход в горы.

От нашего дома дорога поднимается вверх, мы прошли по этой дороге до первой смотровой площадки приблизительно километра 2-3. Осмотревшись на площадке, нам захотелось подняться в горы. Горы очень крутые, покрытые колючим можжевельником, во многих местах осыпаются, тропинки очень узкие и неудобно проходить, приходилось и на четвереньках, и согнувшись. Было очень тяжело подниматься, но мы карабкались вверх, искали удобную площадку для отдыха и беседы с Учителем  через солнце. Поднимались мы с большим трудом минут 20, а может и больше, нам показалось вечностью. Добравшись  до удобного выступа, мы немного отдохнули и пообщались с Учителем.  Затем возникла мысль: А как мы будем спускаться? Выразили намерение и попросили помощь. Случилось удивительное и невероятное, можно сказать и мистическое. Возвращались тем же путём, но через пару минут мы оказались на дороге, но совершенно в другом месте.

Вернувшись домой, мы поинтересовались у местных жителей, как называется эта гора, на которую мы взбирались? Нам сказали, что гора называется  Кобыла. Почему она так называется, никто не знает.

Вечером Учитель дал нам такое пояснение, почему мы выбрали именно это место? : «Милые мои, вы сделали очень важный новый шаг. Ваша душа привела вас в то место, где в те времена свершались синоидальные заседания,  где зарождались идеи развития цивилизации.  И не удивительно, что обратный спуск был так короток. Вас сопровождали, вас вывели именно на ту тропу, где спуск для вас был лёгким. Я так рад за вас, целеустремлённо, не смотря ни на какие препятствия, движитесь по направлению к цели.

Деточки, это действительно мощное  сакральное место, и даже при общении со мной, вам немного приоткрыли завесу,  в процессе своих творческих предстоящих сеансов, вы постепенно придёте к расшифровке, естественно не без моей помощи. Вы сегодня помимо увиденного на внутреннем плане, получили небольшую порцию новой потенциально значимой еденицы, как бы вам пояснить, милые? К вам подсоединится в самое ближайшее время одна структура, и сегодня они дробным посылом своего энергопотенциала  тестировали вас, они сейчас на подходе. Скоро будут в вашем поле и сами всё пояснят.  Я же с вами прощаюсь. До завтра, родимые деточки.»

Так закончился наш второй день.

День третий.

Сегодня мы пожелали посетить океанариум, где произошло знакомство с обитателями подводного мира Чёрного моря. Остались приятные впечатления от общения  с их представителями.

SAMSUNG

Далее  по плану у нас была намечена первая активация. Мы отправились в назначенное место и провели её. Далее по рекомендации Учителя,  поднялись на площадку горного массива вдоль берега моря и провели новую активацию со стихией Земли. На проведённые активации  Учитель  дал такие пояснения:

«С первой значимой активацией вас,  сердечно поздравляю!  Пока вам многое не понять, но одно скажу, расширение ваших полей происходит мягко и объёмно. Множественные структуры подошли к вашему общему энергополю. То, что увидела моя дочь Ачулла-Тасачена, это связующие линии с пространственным коридором Гипербореи. То, что на ментально-физическом плане сделала моя дочь Рамона-Даэра, это подчёркивает распространение линии энергополей на все направления света, или другими словами, будет полевое соединение со всеми меридианами и горизонталями.

Это первое, это прошло на уровне и остаётся лишь отметить, что вы несмотря на все земные трёхмерные препятствия, открыли более расширенный коридор, чем предпологалось при ваших способностях.

Второе: Активация со стихией Земля закрепила не только первую активацию по раскрытию тонко-структурных соединений, но и более глубже позволила войти в сердце Гайи. У нас с вами  очень обширная программа, и все нити сплетаются в единую спираль.»

АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА и РАМОНА-ДАЭРА.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/sakralnye-mesta-sily/

Публикация: http://tasachena.org/

Путешествия за знаниями.

0
Просмотры

Комментарии (2)

РАМОНА-ДАЭРА

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников