Подготовка к проекту в со-творчестве с новыми Силами Космоса.

Мы держим путь, мы к новой жизни стремительно идём.

Как обычно, наше сотрудничество осуществляется под кураторством нашего Учителя, Золотого Велисия, РАМОНА-ДАЭРА осуществляет энергетическую работу, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА- информационную.

В связи со сложившейся ситуацией на Земле, теперь это ни для кого не секрет, что происходят глобальные подвижки не только в сознании и телах людей, но и в самой Земле, в её теле, околоземном пространстве, нужно принимать срочные меры и проводить кардинальные перестройки во всех структурах, с привлечением Сил из других цивилизаций.  Наш Учитель, Золотой Велисий, предложил и нам, землянам, принять участие в совместной энергетической работе:

Золотой Велисий: «Что думаете, милые, если мы с вами будем принимать участие в энергетических работах в со-творчестве, где будут значимо отмечаться Силы Творения и Арктур с Сириусом-Б.  Это, мои дорогие, отдельно от Гипербореи, отдельно от Телоса и прочих контактов. С учетом занятости и земной жизнью, такие сеансы проводить один раз в неделю, либо раз в 10 дней.  Они уже в действии, но без участия представителей человечества. Подумайте, солнышки, не отвечайте сразу. Всё, что вами пройдено – это лишь начальный этап. Здесь более сложней. Надеюсь, вы понимаете все ситуации, и с вашими разрывами и болью сердечной, были устроены вам неспроста. Да, вот так, мои милые деточки. Миссия ваша не из лёгких. Человеческий ум ещё долго будет достигать этих вершин. Мы же вас постепенно к этому подводим. Думайте, мои милые, думайте. Жду вашего слова. Почему сейчас об этом говорю? При вашем согласии, будет определённая со-настройка с вашими полями через потенциал высокоразвитых цивилизаций, этот процесс не короток, в режиме плавного наполнения

После нашего согласия: Велисий ответил:

«Всё слышал я, в Душе моей так сразу потеплело, скажу я откровенно, Душою не тая,
Вы – истинные дочери Великого Отца-Творца и я горжусь детьми своими,
Я знаю, что они меня не подведут. Уже столько пройдено уроков вместе.
Благодаря полям их, я научился, здесь, с людьми общению.
И напрямую, без обходных путей энергии Любви своей Я посылаю,
Чтоб поддержать землян, в столь трудный час раскрыть сердца  им помогаю.
Есть люди, кто не верит нам,  они не виноваты в этом,
Что иллюзорность высока,  что болью им всё отражает.
Ну что же, деточки мои, приступим. Наш бой, он сложный, но победный,
Творец-Отец его благословил и это вам дорога к вершинам Духа,
И человечеству здесь будет в толк  менять свои привычные позиции
Без боли, страха – это ж хорошо.

Ваша подготовка в Утрише, её часть, будет иметь отношение к данному проекту.»

Вот так и образовалось ещё одно направление нашего служения. Но нам не привыкать, нам вначале тоже было сложно осознать связь с Духом созвездия Большого Орла, где мы тоже столкнулись с необычными явлениями и ситуациями. Трудно было поверить в посещение Храмов Телоса и их Хранителей, в знакомство с жителями этой подземной цивилизации.

Здесь, на Большом Утрише, будут проведены активации с Дельфиньим полем, с обучением нас понимать язык дельфинов, попробуем установить с ними контакт, будем пытаться и будем наш опыт общения описывать, получится или нет, это нам тоже очень интересно.

Мы знаем, что много людей интересуются подобными общениями, мы вам показываем на то, что нельзя замыкаться только на своей семье, работе, детях и потребностях своего тела, а мы показываем, что есть жизнь и вне перечисленных направлений, и она значительно интереснее, познавательней, можно всё совмещать и не ждать, когда кто-то придёт и изменит вашу жизнь. Никто не придёт, если вы сами не начнёте проявлять свою заинтересованность и желание изменить свою жизнь. У каждого человека есть душевные устремления, прислушайтесь к себе, как отзовётся прочитанное, что всколыхнёт в глубинах сознания, как откликнется ваша душа. Не откликнется, тоже нормально, значит это не ваше. Но обязательно ищите, где и что ваше, идите на ЗОВ ВАШЕЙ ДУШИ.

Это единственно-верный ваш путеводитель. ЗОВ ДУШИ. Только через собственное чувствование, ощущение, мы можем выбрать своё, индивидуальное, личное развитие. И всегда помните, вы-УНИКАЛЬНЫ, нет такого, как ВЫ, больше нигде, и не нужно, в угоду кому-то, ломать себя. Когда человек позволяет ломать себя, он теряет свою уникальность, а вот что-то изменить в себе, избавиться от ненужного содержимого, это только ваш личный выбор, это только приветствуется вашей душой. Я конечно говорю о нормальном развитии человека, а не об извращенцах, убийцах и тех, кто деградирует на терпении окружающих, но и это всего лишь опыт для каждой души, как эксплуататора, так и эксплуатируемого, как это не парадоксально звучит.

Это лишнее подтверждение тому, насколько глубоко в нас проросли корни всех пороков, вырвешь силой один, повредишь связующую линию с другим. Вот и подумайте, сколько нужно приложить усилий, сколько нужно провести операций, на тонких телах, чтобы шаг за шагом, постепенно, распутать, исцелить этот Гордиев узел. Для этих целей и привлекаются многочисленные специалисты из разных уголков Космоса, которые имеют уже наработки в направлении исцеления и восстановления тонких структур. Каждая участвующая сторона имеет свой резон, а в конечном итоге, развитие. Нас тоже не зря пригласили, мы ведь понимаем, что Елена Рерих тоже была первая из землян, которая через себя пропускала знания-энергии Агни Йоги. Аналогия с землянами, прежде, чем запускается лекарство в продажу, находятся добровольцы, которые на себе пробуют его воздействие.(хотя бывает и не тестируется, но это уже другой вопрос).

Так и мы, впервые будем осуществлять такой проект, мы верим Творцу, верим своему любимому Учителю, Золотому Велисию, и знаем, с нами будет всё в порядке.

В добрый путь, с Богом!

Рамона-Даэра.

для первого поста в наш проект
“Данный проект велик по своему значению. Прежние отслоившиеся слои земного структурно-потенциального направляющего уже не оказывают своего воздействия на развитие Земли, питание происходит от резервного источника. С началом данного направления работ на Земле будут отмечаться значительные изменения, как на Тонком плане, так и будут видны проявления в материальном мире, пусть пока в тонких штрихах. Главная задач – запустить этот процесс. И мы надеемся и верим, что эти глубинные преобразования вступят в свою силу.

Архангел Гавриил вещал. В добрый путь!”

Приняла Тасачена.

Источник:  http://channelingvsem.com/category/vossoedinenie-kosmicheskix-sil-po-puti-preobrazovaniya-novogo-mira/

Публикация: http://tasachena.org/

Подготовка к проекту в со-творчестве с новыми Силами Космоса.

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников