Что такое третье ухо?

Все знают что такое третий глаз, но мало кто слышал о третьем ухе.

Третье ухо — это особый орган (центр) в мозгу, аналогичный третьему глазу, только открывающий не ясновидение, а яснослышание.

Что же такое яснослышание и какие возможности оно предоставляет?

Яснослышание — это сверхострый слух — способность слышать на удаленных расстояниях, слышать мысли других людей, слышать то, что происходит прямо сейчас, как в соседнем доме, так и в тысячах миль от вас.

С помощью яснослышания вы также можете услышать звуки, доносящиеся из прошлого и те, которым еще только суждено прозвучать в будущем.

Также способность позволяет напрямую слышать голоса умерших, ангелов, богов и инопланетных существ и, более того, общаться с ними телепатически, получая различные полезные советы. Именно так я написал многие свои книги. Все верно — под диктовку или, как я это называю, в потоке.

Яснослышание — поистине невероятная способность!

Слышать то, что не слышат другие, как минимум, захватывающе интересно!

Торопитесь записаться на бесплатный вебинар «Инфополе». Вас ждут удивительные эффекты и опыты. Регистрация участников здесь >>>

Опишу свой личный удивительный опыт:

«Я лежу в постели, тело засыпает, вдруг спонтанно (после длительной практики) включается яснослышание или третье ухо. И тут я начинаю слышать некие голоса, разговоры людей (сразу пришло четкое понимание, что это разговоры людей из соседнего дома — почувствовал их дислокацию).

Дальше слышу чьи-то телефонные разговоры, их оказывается так много, они везде вокруг нас. Волны мобильной связи проходят прямо сквозь наш мозг (тысячи звонков) и в особом состоянии сознания мы их можем слышать.

Дальше я «соскользнул» в еще более глубокий слой и начал слышать разные радиостанции. Дальше больше, я погружался еще глубже и стал различать голоса людей, пение птиц, шипение змей, рыки различных животных, звуки двигателей, стоны умирающих людей, рев двигателей гоночных машин, звуки ветров, гроз и водопадов, плач только что рожденных детей, звуки стадионов и концертов и многое, многое другое.

Что самое интересное, хоть я и слышал великое множество звуков, они не сливались в единый монолитный шум, каждый звук я слышал по отдельности, ясно и четко, различая каждое слово, каждую вибрацию.

В результате я почувствовал, что наверное просто «схожу с ума». Я стал слышать абсолютно все, что происходит на нашей планете. Все одновременно!

Дальше я начал слышать звуки далекого Космоса. Это был один из самых невероятных опытов в моей жизни”.

За два месяца работы над развитием яснослышания я натренировался до такой степени, что слышал все, о чем думают разные люди. Это такой тихий-тихий шепот вокруг их тел. Обычные люди этот шепот не слышат, но если иметь очень острый слух, то мысли людей можно слышать реально собственными ушами.

Мои знакомые все время удивлялись как это так, что я знаю все их мысли…

Сейчас я не настроен на эту волну (ее нужно постоянно поддерживать), да и не всегда приятно слышать мысли других людей, особенно близких. Как говорится меньше знаешь — лучше спишь :) Поэтому я данную способность я сейчас в себе отключил. При необходимости ее можно включить с помощью несложной настройки.

Как я такого достиг?

Очень просто. Каждый день, когда я ложился спать, я начинал слушать все звуки, которые попадали в поле моего слуха.

Вначале я слышал только самые грубые звуки (которые слышат все), потом я слышал все более и более удаленные и тонкие звуки, потом еще более тонкие, пока не дошел до радиоволн и очень удаленных звуков.

* Уровни звуков, по мере их внимательного слушания (слушать нужно абсолютно все, что слышится), сам собой становится тоньше. Т.е. вы постепенно зачинаете замечать все более тихие и тонкие звуки. Особые усилия здесь не требуются.

Дальше я начал слышать тонкие звуки эфира и астрала. Это вообще очень интересно!

К тонким звукам я отношу мысли людей (они слышны как тихий шепот вокруг их тел), различные диапазоны радиоволн и частот, а также самые тонкие астральные звуки — священные космические вибрации. Среди них знаменитый космический первозвук Вселенной «ОМ»!

На самом деле звук «ОМ» слышен во всем Космосе, как вечнодлящийся звук. Он никогда не прекращается и не меняет своей тональности.

Если заткнуть уши берушами, то вы услышите некий звон или писк в ушах. Этот звук называется звуком Нада. Это звучание связи ваших чакр с Космосом или ваш внутренний маленький «Ом»! Через него с помощью особого метода, о котором я расскажу на вебинаре, можно получать любую интересующую вас правдивую информацию и слышать совершенно необыкновенные вибрации (это просто фантастика — дам опыт).

Обязательно запишитесь на бесплатный вебинар «Инфополе», который состоится примерно в середине октября, прямо сейчас >>>

Есть и большой «ОМ», который звучит в космической бездне.

Исследовательская космическая миссия NASA США тоже записала звуки частот открытого космического пространства и в этих странных аудиозаписях обнаружилось много интересных фоновых звуков, в том числе и звук «ОМ».

Если вы наберете на https://www.youtube.com запрос: «звуки открытого космоса NASA», то сможете их послушать сами.

Попробуйте и вы развить яснослышание с помощью этой несложной практики, которую я описал!

Действуйте на основании рекомендаций этого письма — внедряйте процесс и будете потрясены результатам. У меня процесс занял около 2-х месяцев, возможно у вас будет быстрее. Тренируйтесь!

Алексадр Клинг http://omkling.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Что такое третье ухо?

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников