«Здесь и сейчас» — Ченнелинг с практикой

Практика «Здесь и сейчас» через ченнелинг 23 августа 2016 года,

Мы приветствуем всех, кто слушает этот ченнелинг.
Этот ченнелинг даётся для улучшенного понимания состояния «Здесь и сейчас». С одной стороны это звучит достаточно понятно, обыденно и просто, с другой стороны принимая во внимание процессы, которые вовлекают каждого человека в энергетические и квантовые изменения, в те изменения, которые влияют на физическое тело, на тонкие тела и на все аспекты жизни человека, очень важно понимать это состояние. Это состояние, которое называется «жизнью».

При остановке взгляда на циферблате часов вы видите, как секундная стрелка постоянно движется, не останавливаясь, так и вы движетесь по своей временной линии в потоке времени, и если увидеть ваше движение в потоке времени, очень трудно определить в какой же момент существует состояние «Здесь и сейчас». Если вы представите, что вы движетесь во времени и это движение не прекращается, потому что человек не умеет останавливать время на сегодняшний день, можно подумать, что состояние «Здесь и сейчас» не существует. Это так, ведь машина, которая движется, она не может в какую-то секунду остановиться на полной скорости, останавливаясь, зафиксирует эту остановку и потом опять же на этой же полной скорости начинает двигаться.

Что же это такое состояние «Здесь и сейчас» и почему на него обращают внимание вознесённые учителя учительской системы, почему это является основной точкой медитативных практик и других практик. Состояние «Здесь и сейчас» — это состояние присутствия вашей Души в физическом теле, ощущение реальности пространства, ощущение реальности невидимого мира, тонкого мира, ощущение взаимосвязей с Высшими Силами, с Создателем. Только в этом состоянии вы как будто бы замораживаете поток времени и только в этом состоянии вы можете, успокаивая свой ум, не отрицая свою божественную часть, обращаться к своей Душе, к Создателю, ко всему мирозданию. Только в этом состоянии вы можете выстраивать то, что вы называете «Прекрасным и светлым будущим», которое, по сути, существует в многомерности, уже существует, и в этом состоянии вы можете творить. Состояние «Здесь и сейчас» определяется вашим уровнем духовности, чем выше этот уровень, тем свободнее человек активирует это состояние.

Сегодняшняя практика покажет вам как можно зафиксировать себя в этом состоянии для того чтобы освободиться от забот, от ненужного груза, от того что вам мешает творить вашу истинную реальность на квантовом уровне. Вы в любое время дня или даже ночи, выбирая для себя наиболее подходящее место, которое энергетически является нейтральным, где нет электрических предметов (желательно они отключены), вы можете сидеть как на полу, на земле, так и на каком-то предмете, желательно держать спину прямо. Если это день, то постарайтесь сделать помещение более тёмным, тишина и спокойствие окружают вас. Эта тишина и спокойствие начинают, как будто бы окутывать вас, растворяя напряжение в физическом теле, обеспечивая гармонию потоков, которые начнут идти сверху на вас, потому что намерением вы решили войти в состояние «Здесь и сейчас». Этот поток на время данной практики замедляет течение времени, в этом состоянии вы сможете увидеть или почувствовать все ваши достоинства и все ваши недостатки. Они могут выглядеть как ваше же «Я» только в каком-то качестве. Если это достоинства, то вы видите себя успешным или вы видите себя в том состоянии, которое вы всегда хотели, к которому вы стремились. Если это недостатки, то точно так же вы видите себя угрюмым, унылым и раздражённым, всё это работает не на информации. В этом состоянии вы отслеживаете ощущения, и, проводя через поток каждое по порядку из ощущений (не важно, хорошее оно или плохое), вы начинаете понимать, что всё это является одной и той же энергией, ощущение держится на вашей внутренней силе, которую вы получаете на определённое количество времени каждый день. Чем больше вы тратите ваши внутренние силы на поддержку этих ощущений, которые окрашены вашим умом в негативные или в позитивные, тем меньше вы имеете возможности расходовать энергию на творение, на создание себя, на выход в новую реальность.

Представьте, что вы решили отключиться от реагирования на какие-то события дня, не важно это близкие, не важно это дом, не важно это работа или просто ситуация, которая не даёт вам спать спокойно, представьте, что на 24 часа вы абстрагировались от всего этого. Вы увидите, что вас переполняют энергии, оказывается её столько много, что её можно использовать на своё собственное благо, на то благо, которое называется «осознанием» причины и следствия «Почему я здесь». На то благо где вы решаете, каким образом можно начать что-то новое или даже осуществить тот замысел, который вы всегда боялись осуществить, эта энергия, как под напором газа, будет выталкивать из вас какие-то действия. И самое главное нужна цель, нужно понимать какие же действия здесь можно применять. У каждого человека есть набор ситуаций, человек живёт в социуме, завязаны какие-то эгрегоры и есть определённое состояние напряжения не позволяющее полностью наслаждаться радостью, радостью бытия. Начинайте растворять в этом состоянии, в состоянии «Здесь и сейчас» эти лучи, которые завязывают вас, на ситуации, на эгрегоры, на причину, на проблемы, вы видите, как будто бы от вас тянутся нити во все стороны и, даже не осознавая, куда они ведут, в этом состоянии вы настраиваетесь на то, что они начинают исчезать, становятся прозрачными. И как только вы поймёте, что вы полностью освободились, подумайте, что бы вы хотели, что является истинным вашим желанием, что может сделать вас счастливым, ни кого-то, ни вашего партнёра, ни ваших детей, а именно вас. Уходите вглубь себя. Задумайтесь, что именно, какое событие, какая ситуация, какие ощущения, что даст вам счастье.

Это состояние «Здесь и сейчас» помогает человеку определить тот уровень счастья, который на сегодняшний день как будто бы находится за «семью печатями» и движимый социумом, эго и также влиянием матричных структур, многие не видят истинную цель, которая в состоянии «Здесь и сейчас» выходит на поверхность.

После этой практики желательно записать ваши ощущения и эту практику можно делать в любой день и столько раз, сколько вы захотите, потому что чем больше вы её делаете, тем больше вы начинаете верить в то, что есть невидимый мир в то, что есть невидимая реальность и в то, что вы действительно взаимодействуя с тонким планом, с невидимой реальностью, можете менять свою физическую жизнь.

Мы желаем вам успехов. До свидания.

http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников