Энергии недели с 22 по 28 августа – Внутренний голос

Мы все узнаём в себе тот голосок внутри нас, который говорит нам о том, что нам нужно делать, а что нет. Чаще всего сообщения, которые мы получаем, носят достаточно противоречивый характер, словно перескакивая с одной мысли на другую.
С одной стороны нам присуща частота сердца: любящая, позитивная и созидающая. Это и есть тот голос, который говорит правду и указывает тебе правильный путь. Другой голос – это голос саботажника: разрушительный и доминирующий. Этот голос можно опознать, когда ты довольно быстро склоняешься к осуждению и к тому, чтобы держать людей и ситуации на расстоянии. Саботажнику особенно выгодна та ситуация, которая не позволит тебе выйти из своей зоны комфорта, но позволит вести безопасную игру. Научись находить различия между этими двумя частотами, и тогда ты всегда сможешь выбрать ту из них, которая будет больше всего способствовать твоему внутреннему росту.+

Частота ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС поможет тебе понять те положительные и отрицательные сообщения, которые приходят из твоего подсознания, и выбрать только те, которые находят отклик в твоём сердце.

Перевод с голландского языка: Любовь Суходольская

Источник: http://janosh.lv/

Публикация: http://tasachena.org/

Энергии недели с 22 по 28 августа – Внутренний голос

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников