Послания из других Миров. «Философия Рассвета»

И остановится время, и разверзнутся небеса, и свет уравняется с тьмой на весах, и шагом умеренным… Выйдет навстречу Вам… Меченый светом Воин Рассвета!

I. Воин Рассвета — Единство Изначальное ведает! В неделимом величии предстаёт перед ним бесконечное многообразие мира, и в каждом событии, в каждом человеке, в каждом разговоре и жесте видит он откровение Вечности, чудесное и совершенное в своём проявлении!

II. Воин Рассвета — Вечность Домом считает! Рождённый бессмертной Душой в лучах рассвета, он называет Отцом своим Всемогущего Бога, который воплощает в себе женское и мужское начала и любит детей своих чистой безусловной Любовью и возвращения их ждёт с нетерпением!

III. Воин Рассвета — жизнь каждую уважает! Никогда он не причинит вреда существам живым, ибо знает, что жизнь их ни чем не отличается от его собственной. Каждый идёт по дороге Бога! И когда один минералом застыл на дне океане, другой деревом вдыхает газ углекислый; и когда первый в обличии тигра вгрызается зубами в мясо жертвы своей, второй осуждает четвёртого, третий же, благодаря наставлениям пятого, возвращается, наконец, Домой.

IV. Воин Рассвета — в солнечном покое пребывает! Путешествуя в глубинах своего сердца, он находит там Центр Света, нежной любовью и мудростью наполненный, и каждый, кто смотрит в глаза его, видит два ослепительных солнца!

V. Воин Рассвета — согласно Совести действует! Считая разум советником сомнительным, на сердце он полагается, и бой за боем, физически, ментально и духовно, не кровью страданий, но Любовью и Правдой окропляет он Землю!

VI. Воин Рассвета — за смысл главный развитие почитает! И, взлетая, вместе с богатством духовным он скромность преумножает, и падая, с улыбкой встаёт!

VII. Воин Рассвета — без границ мыслит! Зная без сомнений, что всё сущее рождается из мысли, он развивает интеллект и воображение, учится видеть одинаково детали, как часть целого, и целое, пестрящее деталями. Созерцая себя, он осознаёт то, что за пределами ума находится, чтобы легко играть концепциями вселенной. Свободный и преданный законам Изначального Единства, Воин Рассвета с надеждой смотрит в будущее — где Творцом своего собственного мира станет!

VIII. Воин Рассвета — свободу каждого чтит! Не навязывая своего мнения окружающим, он с трепетом относится к собственным ценностям и воззрениям, и никогда не гневается, не спорит, не отстаивает мнения своего, потому что за всем происходящим всегда пытается увидеть послания Отца своего!

IX. Воин Рассвета — между строк читает! На жизнь он смотрит, как на мистический танец сил божественных. И чтобы тайны сакральные постигать, каждое следствие он раскладывает на несколько причин, и в каждой причине без труда обнаруживает множество следствий. Во всём видимом старается он найти невидимое. И звезда падающая для него — любой отчаянный и самоотверженный человек, и рассвет для него — каждый «тик» времени!

X. Воин Рассвета — удовлетворён тем, что имеет! Считая долгом своим развиваться духовно, он не привязан к материальным вещам и свободен от материальных желаний. Никакие потери и приобретения из равновесия его не смогут вывести, потому что всё это он уже давным-давно в сердце своём нашёл!

Любовь Рассвета

I. Воин Рассвета — Любовью полон! Столько Любви он в себе вмещает, что сердце его не в силах терпеть одиночества более! Начиная разливать Любовь по секундам и жизням другим, он делает это безвозмездно, просто потому, что не может иначе!

II. Воин Рассвета — выбирает раз и навсегда! Если встретил он в настоящем человека родного, то не спешит с ним в будущее идти! Понимая важность своего решения, он принимает его сознательно, взвешивая всё, что взвесить возможно, и даже то, что обретёт вес позднее. Совершая же выбор, думает он в первую очередь о том человеке, которого возьмёт за руку, потому что полную ответственность до самого конца будет нести за принятое решение. Сердце его в таких случаях никогда не врёт и не ошибается!

III. Воин Рассвета — любовь в маленькой семье множит! Разделяя ложе с Божеством, воплощённым на Земле, он стремится подарить ему как можно больше понимания, трепета, нежности и уважения. Рассветный мужчина никогда и не при каких обстоятельствах ни одной претензии женщине своей не предъявит. Рассветная женщина же покорно стерпит все беды и невзгоды, зная о том, что отношением своим мужа создаёт и вдохновляет на дела праведные! Идиллия царит в семье Воинов Рассвета, и детей с каждым годом всё больше становится!

IV. Воин Рассвета — большой семьёй называет человечество! Наполняя всё окружающее вниманием и заботой, одним своим присутствием он освещает место, в котором пребывает, и люди, которые говорят с ним, не чувствуют себя более одинокими и расцветают в свете Любви Его, как цветы в садах райских!

V. Воин Рассвета — Любовью отвечает на всякое зло! День ото дня он развивает в себе лучшие качества Отца Своего, и прощает в равной степени зло большое и малое. Знает он без сомнения, что человек, который оскорбляет других, всегда оскорбляет только себя самого! И друзей своих Воин Рассвета любит безмерно, и врагов своих благословляет на жизнь в Любви!

Легенды Рассвета

I. Воин Рассвета — от страха свободен! И если чувствует, что сердце его колотится, значит страх ему вызов бросил, и ответ единственный в преодолении он находит! И легенды сложат о том великом воине, который, достигая блага, откажется от него, и трудности создаст новые, чтобы возвысится над духом своим!

II. Воин Рассвета — свет во тьме сохраняет! И в обществе, и в одиночестве огнём солнечным он искрится перед очами Отца своего, но если тьма нахлынула, значит время пришло ярче гореть! В легендах опишут того великого война, который выстоял перед натиском хаоса, и сохранил свет свой божественный!

III. Воин Рассвета — пример жизни являет! Вспоминая Отца своего Всеблагого и Дом вечный, он живёт достойно не ради славы, но ради правды. И в легендах будут воспевать того великого воина, который, вернувшись Домой, привёл с собой других, или встретил в Доме тех, кто пришёл позже, словам его внемля!

IV. Воин Рассвета — во благо мира служит! Не ожидая взаимности и благодарности, но осознавая страдания душ воплощённых и желания их сокровенные, — он стремится брать на себя больше ответственности и день ото дня расширяется в огне своём праведном, чтобы воспламенять свет от света! И в легендах останется воин тот великий, который, пламенея всем существом своим, сгорел дотла, освещая пути других!

V. Воин Рассвета — от эго избавляется! Зная, что прошёл многие перипетии личной эволюции, вооружается он щитом Любви и мечом Отречения, чтобы очиститься от материальной скверны и снова стать ребёнком в глазах Отца своего! Каждый день отказывается он от желаний и бьёт самого себя, чтобы расстаться со всем накопленным за долгие жизни и освободиться, вернуться Домой! И тот великий воин, который избавиться от личного эго, — Эго Бога-Отца своего познает, и тот час же окажется на страницах легенд!

Кредо Рассвета

I. Каждый в свете рождён!

В свете рождены Вы и каждое существо во Вселенной рождено в свете, чтобы быть свободным от невежества и жить в Доме Отца своего! Однако, по-настоящему свободен только тот, кто выбирает путь Света, путь Созидания, путь Солнца! Многие по глупости своей выбирают пути ложные, пути безрадостные, но тьма не имеет начала во тьме. Миры создаются в рассветном огне!

II. Можно лучше!

Смысл сущего — достижение недостижимого. И достигая нового предела, да не прекратится движение, потому что бесконечен путь Ваш! Когда же ограните Вы впервые алмаз, камнем обычным назовите его, чтобы недостатки видеть, и совершенствовать творение своё, покуда живёте!

III. Впереди Рассвет!

Когда пряжа Вашего сознания оказывается на веретене утра, всегда вспоминайте о том, что природа обнажена. Все нити появляются, чтобы плести узоры из пустоты. Если Вы встречаете рассвет, скидывайте прошлое! Сейчас триумф настоящего, — одевайтесь в прозрачные одежды рассвета. Помните: впереди Вас ждёт новый!

Смысл Рассвета

Рождённый от Вечности, Воин Рассвета, ведая Изначальное Единство, пребывает в безграничном солнечном покое, и действуя согласно Совести, свободный от страха и полный Любви, учится читать жизнь между строк, и, пламенея всем своим существом, от рассвета до рассвета избавляется от эго и совершенствуется во благо эволюции Бога-Отца и детей Его!

И время возобновится, и небеса сольются воедино… Но Воин Рассвета не явит Вам спину — он будет отчаянно биться! И если Вам «ночью» не спится, быть может, Вы тоже… Воин Рассвета? Скажите тогда: Свет от Света!

Источник:  http://rusakk.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Послания из других Миров. «Философия Рассвета»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников