Крайон «На месторождении кристаллов»

НА МЕСТОРОЖДЕНИИ КРИСТАЛЛОВ В АРКАНЗАСЕ

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

[Это послание сопровождается волшебной мелодией — звуком поющих кристальных чаш, сделанных из горного хрусталя (наподобие тибетских поющих чаш), и эта мелодия сразу же переводит нас в измененное сознание… Вот здесь пример такого звучания: «Хрустальные ( кристаллические) поющие чаши»]

Какое это необычное место! Я говорю это тем, кто слушают или читают данное послание в других местах: Мы здесь на природе. Мы здесь в Гайе. И здесь прекрасно! Обдуваемые легким ветерком, мы находимся в месте, известном своими кристаллическими свойствами, благодаря добываемым здесь кристаллам. В нынешнее время это место называется у вас Маунт-Áйда в Арканзасе. И я хочу поговорить здесь о вибрациях, [смех Крайона], о которых вы только что услышали от Алькасара [это по-видимому гид или сопровождающий].

Послание всегда остается тем же самым, и оно всегда будет таким. Как много раз мы уже произносили эти слова: «Пребывай в покое и знай, что ты — Бог.» Возможно ли, что существуют такие вещи, которые вы можете чувствовать и воспринимать, если вы находитесь вне них? И мне хотелось бы поговорить о некоторых из таких вещей. И это приведет меня к тому месту земли, на котором вы находитесь, и к тому: почему оно является таким, каково оно есть.

Вы чувствуете вибрации

Дорогие, вы наверное видели таких людей, которые, посещая музеи, останавливаются перед фотографией и плачут; или останавливаются перед картиной и плачут; или останавливаются перед скульптурой и плачут… И я хочу спросить вас о том, почему это происходит с вами? Вы когда нибудь задумывались об этом: Почему? Может быть, это происходит из-за сакральности форм, на которые вы смотрите: либо пойманных объективом фотокамеры, либо заложенных в скульптуре, либо нанесенных на холст, — которые обладают вибрацией, или энергией, проникающей в вас. И всякий раз, когда это происходит, тот человек, который плачет, погрузившись в полную и абсолютную тишину, позволяет этой энергии проникать. Эти люди будто бы соединяются с художником или с фотографом: Они видят и чувствуют что-то такое, что совершенно отличается от того, что вы называете реальностью, когда они смотрят на холст и плачут от восхищения прекрасным. Вы видели такие случаи. Я веду речь о тех вещах, которые есть в 3D, дорогой Человек. Что же это такое: то, что при этом происходит?

Всем музыкантам известно, что бывает такая очень, очень особенная музыка, которая кажется будто бы возникающей волшебным образом, наподобие ченнелинга. Когда мелодия появляется сразу и звучит идеально — все просто останавливаются и слушают… а затем они замолкают и начинают плакать. И вам известно об этом. Это — вибрации! Вы всегда знали об этом свойстве музыки. И я спрашиваю: Что это такое на самом деле? Что это такое: то, что способно создавать эмоции и чувства, и говорить с вами посредством такого медиума, как этот? И вы должны пребывать в покое, правда? Ведь для того, чтобы восхищаться музыкой, вам нет нужды соперничать и конкурировать с нею, не так ли?

Я собираюсь дать это послание в четырех частях. И каждая из этих частей будет являться самодостаточной, при этом, оставшиеся три части будут также доступны для прослушивания. Этот ченнелинг вы слышите прямо сейчас, а другие три вы сможете услышать позже.

Что делают кристаллы

Я хочу рассказать вам о том месте, в котором мы находимся: Всё про это место. Всё о том, благодаря чему оно является Кристаллическим, дорогие. Особенно о кристаллах кварца: о тех кристаллах, которые «разговаривают» с очень многими на этой планете.

Так вот, если вы пообщаетесь с геологами или с моими любимыми физиками, то они расскажут вам о кристаллах кварца как о чем-то таком, что способно запоминать и сохранять вибрации. И это доказуемо, это — то, на что можно рассчитывать, чем можно пользоваться. У вас есть камень, «выросший» определенным образом — если вы хотите так выразиться — который способен сохранять частоту, удерживать частоту. И это — его физическое свойство, но это совсем не метафизическое свойство, не правда ли? Вы бывали когда-либо в таком месте, где у вас проходила бы встреча, подобная этой? Возможно, что у вас происходило там то, что вы бы назвали медитацией… и вы отправились бы в то место, в котором были бы огромные кристаллы… И вы собрались бы вокруг них, погрузившись в молчание… от самого присутствия там этих кристаллов. И что бы вы сделали дальше? Вы бы продолжали пребывать в молчании. А затем могли бы появиться те, кто сказали бы, что вы можете чувствовать кристаллы, вы можете «слышать» их… а некоторые утверждали бы, что кристаллы «говорят» с вами. Что происходит при этом? Что реально происходит при этом? Именно об этом я и хочу рассказать, прямо сейчас.

Старая душа, Работник Света, тот, кто является метафизиком, ты пребывал на планете в течение очень долгого времени. Возраст твоей души определяет кое-что, с чем связана более продвинутая эзотерическая чувствительность, сенситивность. Проще говоря: Ты чувствуешь и воспринимаешь энергию! Подобно тому, как обычные люди, слушая музыку или воспринимая живопись, чувствуют ее таким образом, что это переключает их эмоции, — подобно этому, ту же самую вещь способен делать кристалл, в котором есть вибрация.

И с этой точки зрения, вам не хватает понимания того: Что именно вы чувствуете и воспринимаете? Зачем вы отправляетесь в место для медитации, чтобы полнее чувствовать красоту природы и всех вещей… перед кристаллом кварца, который просто… «вибрирует»? Или он «поёт»? Или он «пишет картину»? О, Нет! Он ведет трансляцию! И вы, мои дорогие, являетесь приёмниками… и это — самое большее, о чем мы можем вам сказать прямо сейчас. И это —результат уже происходящего сдвига: Вы чувствуете кристаллы, и любите кристаллы, и они есть вокруг вас, — но всё же… вы на самом деле не знали, что они говорили, правда? И вот, теперь, вы вдруг узнали об этом!

Если бы мы могли рассказать об этом с точки зрения метафизики, то мы напомнили бы вам о том, где вы находитесь… Для этого я дам краткий обзор: Биологи так до сих пор и не нашли недостающую связь. И вам это известно, Да? Почему у Человеческого существа 23 пары хромосом, в то время, как другие эволюционные формы, которые ниже вас, обладают 24-мя парами? Другими словами, это означает, что произошло нечто, что дало вам 23 пары. Вы не могли бы произойти ни из чего того, о чем известно биологам на этой планете, за всё время, которое они изучили. Вы осознаёте это? Только вы обладаете 23-мя парами, и никто, кроме вас!

История сотворения, мифология большинства духовных систем — повествуют о Боге, спустившемся, чтобы дать человеку выбор, способность увидеть, наконец, Источник, и познать Свет-и-Тьму. И это было не так уж давно: Не далее, чем 200 000 лет назад, началась история сотворения того Человека, которым вы являетесь. Причем это — не биология, это — Сознание, Бог внутри! Это — ново. Действительно ли вас волнует то, как это произошло? Действительно ли вы хотите знать все подробности того, как «ангелы» могли бы это сделать? Или, может быть, это было сделано какими-то другими сакральными существами?… И мы уже рассказали вам о том, что это были Плеядеанцы.

Возможно ли такое, что эта галактика, имеющая возраст в миллиарды лет, могла бы иметь жизнь, которая существовала бы уже миллионы лет, причем в таких сообществах, которые намного превосходили бы ваше, на планетах-выпускниках… оживлённых, претерпевших сдвиг, знающих Бога, связанных с Центральным Источником? Верите ли вы в Центральный Источник?

Разве это так уж невозможно, дорогое Человеческое существо, чтобы в сравнении с таким кратким промежутком времени, которое ты пребываешь здесь… с таким малым временем… не было бы иных сообществ и цивилизаций, которые появились бы за миллионы лет до этого, в других местах этой галактики? …и они прибыли бы сюда, чтобы произвести посев, заложив ваше семя из того, чем они уже обладали? … И они могли бы найти это время… И они предсказали бы это время: середина выравнивания прецессии равноденствий, точная середина колебательного цикла планеты в 26 000 лет. И согласно пророчествам древних, если бы вы выжили, то вслед за этим должно было бы произойти множество вещей: Последовал бы сдвиг, сопровождаемый таким пробуждением Гайи, какого никогда еще не бывало прежде.

Роль этой узловой точки планеты

Дорогие, вы находитесь в том месте, которое мы описывали, как одну из узловых точек этой планеты [ КРАЙОН «УЗЛОВЫЕ И НУЛЕВЫЕ ТОЧКИ ЗЕМЛИ» ч.2 ], и существует соответствующая ей нулевая точка: из 24 точек. И данная узловая точка является Кристаллической!

Позвольте мне продолжить. Если вы изучали узловые и нулевые точки планеты, то вам известно, что большинство из узловых и нулевых точек, как правило, как-то выделяются географически: Некоторые из них представлены в виде гор. Какие-то из них являются очень высокими, практически недосягаемыми местами, до которых невозможно добраться. Но данное место не является таковым… Или всё же является? Маунт Айда [Маунт Áйда — это название центрального города округа Монтгомери штата Арканзас, и при этом, слово mount – англ. гора, т.е. это можно буквально перевести как Гора Айда – прим. Iureli], Гора Áйда — на самом деле не является горой. Это название географической области. Или всё же является? Давайте поговорим об этом.

Вы находитесь на одном из самых крупных месторождений кристаллов кварца планеты. И когда я говорю, что оно — одно из самых больших, то некоторые считают, что оно является самым большим месторождением, но есть другое, которое еще больше, но оно находится под водой, и вы пока еще не обнаружили его. И данное месторождение, на котором вы находитесь, доступно для людей… и есть причина для этого, я скажу вам её: Это — гора, но это — гора, перевернутая «вниз головой» [улыбка Крайона]. Она — очень высокая, и уходит глубоко внутрь планеты, дорогие. Это — кристаллическая гора, перевернутая вниз, и она разговаривает с Кристаллической Решеткой планеты, о которой мы вам рассказывали.

И далее мы расскажем о том, как эта узловая точка разговаривает с Кристаллической Решеткой, которая вообще-то совсем не является физической. Ведь это так! Кристаллическая Решетка является эзотерической, и она является мета-физической! И тем не менее, эта узловая точка разговаривает с нею очень ясно и четко. И как вы думаете, о чем она говорит? Мне бы хотелось, чтобы вы разобрались с некоторыми вопросами: Какие сообщения посылают вам кристаллы? Возможно ли такое, чтобы кристалл мог выступить катализатором той информации, которую вы должны услышать, и которая предназначена персонально для вас? И как это работает? Каким образом вы могли бы принести домой кристалл, поставить его у себя дома, и он начал бы рассказывать вам о том, что вам следует знать? Как такое могло бы быть? Я хочу рассказать вам об этом…

Возможно ли, чтобы в настоящее время кристаллические структуры на планете могли обладать многомерной системой Воспоминаний? И если это так, тогда о чём они рассказали бы вам?

Возможно ли такое, чтобы в данный момент времени кристалл кварца мог бы так сильно «позвать» вас, что вы смогли бы «узнать» его, и забрать к себе домой, чтобы он поведал бы вам то, что вам следует знать? И это настолько же ново, как и сама «новая эра».

И я хочу сказать вам кое-что, дорогие: Это всё является правдой, всё это. И присутствующие здесь старые души, которые всю жизнь имели такие кристаллы, которые «разговаривали» с ними, — эти души сейчас улыбаются. Мне известно: Вы очень чувствительны к энергетике… и именно эта повышенная чувствительность, которой вы обладаете, обеспечивала вам возможность чувствовать, что эти камни — живые!.. И они благожелательны!..

Можно ли перепрограммировать кристаллы?

И последний вопрос, который мы сегодня обсудим, он — о будущих временах: Можно ли изменить Воспоминания, хранящиеся в кристалле? Можно ли стереть то, что в нем находится, и «перепрограммировать» его? Можете ли вы фактически изменить те Воспоминания, которые он будет содержать, которые вы взяли к себе домой? Я хочу, чтобы вы разобрались с этими вещами, потому что это — часть того, что мы называем информацией о том, что будет «после Сдвига»…

Эта узловая точка существует по определенной причине. Плеядеанцы заложили ее, как узловую точку, применяемую для придания ускорения пробуждению. Для ускорения пробуждения! В этом нет ничего мистического или случайного: В том, что управителю данной территории земли известны эти вещи, и он сознаёт эти вещи. Думаете ли вы, что всё это — случайность? И вы считаете, что он всего-навсего этакий «рудокоп»? Поговорите с ним… узнайте у него, «что» он думает по этому поводу… Здесь имело место очень аккуратное и тщательное выравнивание представителей коренной народности, населявших эти места, и привыкших считать себя хозяевами этих земель, — с реальным управителем места, находящемся здесь для того, чтобы произвести сдвиг в кристаллах, которые проступают здесь повсюду на склонах этих холмов…

Гайа приветствует вас!

Таков ваш расширенный урок на сегодня. Вы находитесь в совершенно особенном месте. Энергия претерпевает сдвиг, она начинает говорить с вами многомерным способом. Здесь есть гора, под названием Гора Айда… подо мной, и она — очень высокая!.. [усмешка Крайона]

Это кажется вам слишком метафизическим? Я знаю, кто здесь присутствует, и здесь есть кое-кто, кто пришли не затем, чтобы это услышать. Мы не можем помочь этому. Я скажу вам кое о чем: Вы не можете «отменить знание» о том, о чем я вам сейчас рассказал. Вы можете посмеяться над этим, но в вашем мозге нет клавиши «Del», или «Удаление», и потому это может проявиться потом, в один прекрасный день [смех Крайона]. И тогда вы порадуетесь, что услышали это здесь… Этот урок будет продолжаться. И то, что вы оказались здесь, не является случайностью.

Некоторые из вас находятся на основной кварцевой жиле месторождения, и она «говорит» с вами. Я хочу, чтобы вы почувствовали здесь то, как Гайя приветствует старых душ. И это — реальное Приветствие!..

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://www.kryon.su

Публикация: http://tasachena.org/

Крайон «На месторождении кристаллов»

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников