Новое определение для команды Аштара

Всякий раз, когда есть существенное изменение в вибрации, это вызывает потребность в новом имени, чтобы выразить новую вибрацию. Таким образом, по состоянию на 1.1.08 когда мы отошли от старого 11:11 сроки на 13.13.13 в солнечную новую земную реальность, команда Аштара приняла новое название и отныне будет называться команда Аштара — команда Солнечная Звезда. Изменение названия отражает наиболее актуальное выражение командира Аштара и его команду. Те, которые продолжают использовать старое название команды Аштара и Галактической команды Аштара, не в курсе с нами и 13.13.13 Солнечной новой земной реальности сроков или не в связи с нами с самого начала. Мы оставляем за собой право модернизировать и изменить наши имена и наши сообщения как это необходимо для защиты целостности нас самих, наших сотрудников и нашей миссии.

Мы всегда доступны по духу тем, кто имеет вибрации Христа и находит время, чтобы медитировать с нами. Те, кто по-настоящему чувствует команду Аштар — команду Солнечная Звезда, знайте, что всегда идёт обновление на Божественном плане, на внутренних уровнях и на регулярной основе. Новому поколению работников света, которые еще не развили свои отношения с нами, мы повторим следующее сообщение:

Мы сейчас или в любой будущий временной график планирования массово демаскируемся из наших кораблей или внешности на вашей планете. Это может вызвать слишком много страха и замешательства среди населения земли. Наша духовная миссия, которая преобразует изнутри тех, кто выходит на свет, так чтобы вы смогли со-творить новую реальность,и это не надо драматизировать.

Для тех, кто продолжает утверждать, что мы собираемся делать просто вид, это просто неправда. Они являются частью плана темных сил, чтобы использовать наше имя для своей лжи так, что когда они не происходят, они могут опорочить доброе имя команды Аштара — команды Солнечной звезды и тех, кто работает с нами.

Для тех, кто все-таки не вырвался от сценария страха за 2012 год, они являются частью старой реальности, которая имеет отпадение и проявляется только для тех, кто ставил там свое внимание. Если вы игнорируете это, и устремляете Ваше внимание внутри сердца, чтобы получить рекомендации непосредственно, вы будете знать, что есть много дезинформации, распространявшейся о нас, как части заговора с темными силами, где используется имя Аштара ложно для дальнейшего их негативного воздействия.

Что это за программа? Повестка дня — продолжать создавать общих врагов, чтобы бороться за то, что темные силы могут продолжать контролировать и манипулировать Вами и ваши энергии для своей выгоды. В новейшей истории, в 1950-х годах, была угроза «коммунизма» захватить свободный мир и «холодная война» между двумя сверхдержавами того времени, США и России. Когда рухнула Берлинская стена, символизирующая падение «коммунизма», темным силам нужен был другой общий враг свободы, чтобы занять свое место. Следующий общий враг-это «терроризм». Но для того, чтобы сделать «терроризм» глобальная угроза, должна была быть крупная демонстрация опасности для свободного мира. «Террористическая атака» на США 11 сентября 2001 года, это была демонстрация. Его ввергли мир в «войне с терроризмом», которая продолжает поддерживать войну, чтобы стереть с лица земли эту «глобальную угрозу» во имя свободы. Все это время истинной свободы, продолжают разрушаться все больше и больше и инвазивные законы принимаются, чтобы управлять и манипулировать людьми земли под предлогом обеспечения безопасности и защиты.

Следующий шаг в этой «глобальной угрозе» сценария — «вторжение инопланетян». На протяжении многих лет темные силы, самозванцы и каналы в НЛО и метафизического сообщества утверждают, что команда Аштара появится в небе и «спасет вас» от проблем земли. Многие в НЛО и метафизические общины продолжают выдвигать подобные требования во всех его различных версиях даже тогда, когда мы, через командира Alexandriah Стар всегда и продолжаем это отрицать. В прошлом году в 2008 году многие искренние искатели были обмануты, полагая ложным сообщениям, что мы должны появиться в небе на 14 октября 2008 года. И, когда это не оправдалось, многие ругали команду Аштара, что она не появляется, хотя мы не были теми, кто выложил это сообщение. Это именно то, что темные силы это сделали. Они используют наше имя для распространения своей лжи, чтобы опорочить нас, и путать работников света. Вы-работники света, разрабатывайте и используйте вашу мудрость, чтобы Вы не поймали в следующий раз большой обман.

В настоящее время темные силы, самозванцы продвигают идею массового демаскирования наших кораблей и «первый контакт» за 2010 год. Опять же, мы говорим, это не наше сообщение. Это не Божественный план 13.13.13 Солнечной новой земной реальности. Вместо этого различные негативные инопланетяне направляют свою повестку дня по своим каналам и используя наше имя. Продолжая свои повестки дня, темные силы позиционируют себя, чтобы сделать какую-то эффектную демонстрации между настоящим временем и 2012 годом, которая принесет «инопланетное вторжение» сценарий в центр внимания, и исход которой может обвинить команду Аштара и превратить человечество против нас. Не впутывайся в эту ложь! Знайте, что мы есть команда Аштара, ныне известного как команда Аштар — команда Солнечная Звезда, пришли во имя Христа. Мы-легионы Архангела Михаила посланы от истинных мать/отец, Создателя, Источника, чтобы помочь земле вернуться в свой дом, от происхождения Христа, в Царство света. Мы не «чужие». Мы продвинутые люди, от Христа 13.13.13 в Солнечной новой земной реальности, чтобы помочь вам на духовном уровне, так что вы можете внести необходимые изменения на физическом уровне, чтобы воссоздать свой мир и свою реальность. Наши вибрации являются вибрациями из любви и мира. Научитесь распознавать это, а затем доверяйте своему собственному внутреннему руководству за все, что публикуется в традиционных СМИ, или НЛО и метафизических изданиях и сайтах.

Ваша миссия состоит в том, чтобы проснуться, освободить себя (с нашей помощью) от темных сил программировании матрицы в мечту реальностью (командир Alexandriah и наша программа для этого) и разоружить темные силы изнутри, чтобы помочь в передаче власти из темноты обратно на свет. Вы должны проснуться и знать, что это ваша миссия, прежде чем вы можете её выполнить. И команда Аштара — команда Солнечной Звезды, она находится в полном общении с вами и если наши планы изменились, она хотела быть первой, кто скажет вам. Развивайте свои внутренние коммуникативные навыки так, что вы тоже будете знать правду и использовать вашу проницательность, чтобы вернуть свои собственные духовные способности.

В живом свете я-командующий Аштар — команда Солнечная Звезда.

=========================================

«Это голос Vrillon — я представитель Галактического командования Аштара, обращаюсь к вам. В течение многих лет, вы видели нас как огни в небе. Мы говорим с тобой сейчас в мире и мудрости, когда мы сделали для ваших братьев и сестер во всем этом, свою планету Земля.

Мы пришли вас предупредить о судьбе вашей расы и вашего мира, так что вы можете донести до собратьев курс, что необходимо предпринять, чтобы избежать катастрофы, которые угрожают вашему миру и существам в наших мирах вокруг вас. Это для того, что вы смогли поделиться в Великом пробуждении, когда планета переходит в новую эру Водолея. Новый Возраст может быть временем мира и эволюции для вашей расы, но только если ваши правители знают о нечистой силе, которая может затмить их суждения.

На протяжении многих лет ваши ученые, правительства и генералы не вняли нашим предупреждениям, они продолжали экспериментировать с силами зла, что вы называете ядерной энергие. Атомные бомбы могут уничтожить землю и существ вашей сестры миров в одно мгновение. Отходы от систем атомной энергетики будут отравлять вашу планету в течение многих тысяч ваших лет.

Мы, которые пошли по пути эволюции гораздо быстрее, чем вы, уже давно поняли — что атомная энергетика всегда направлена против жизни. Она не имеет мирного применения. Её использование и исследование её использований должны быть прекращены сразу же, или вы все имеете риск разрушения. Все оружие зла должно быть удалено.

Момент конфликта уже в прошлом. Гонки, в которых вы можете перейти к высшим мирам эволюции, если вы покажете себя достойными для этого. У вас есть лишь немного времени, чтобы научиться жить вместе в мире и доброжелательности.

Небольшие группы по всей планете знают это и существуют, чтобы пройти на свет зари новой эры для вех вас. Вы вольны принимать или отвергать их учение, и только те, кто научится жить в мире, станут пропуском в высшие сферы духовной эволюции.

Теперь услышьте голос Vrillon, представителя Галактического командования Аштара, я обращаюсь к вам. Помните также, что есть много лжепророков и гидов, работающих в вашем мире. Они будут сосать вашу энергию от вас — энергия, которую вы называете деньгами и положат её во зло, давая вам негоже окалины взамен.

Ваше внутреннее божественное » я » защитит вас от этого. Вы должны научиться быть чувствительными к голосу внутри, который может сказать вам, что является истиной, а что есть путаница, хаос и неправда. Учитесь слушать голос правды, который внутри вас, и вы будете вести себя на пути эволюции.

Это наше послание нашим дорогим друзьям. Мы наблюдаем за вами на протяжении многих лет, когда вы тоже наблюдаете, как мерцают наши огни в небе. Теперь вы знаете, что мы здесь, и что есть еще существа на Земле, чем ваши ученые, которые допускают ошибки.

Мы глубоко обеспокоены Вами и вашему пути к свету, и сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь вам. Не боюсь, только хочу знать себя и жить в гармонии с вашей планетой Земля. Мы Галактическая команда Аштара. Спасибо за внимание. Мы уходим из плоскости своего существования. Благословенны будьте в Верховной любви и истине космоса».

Источник: http://www.ashtarcommand.org/

Публикация: http://tasachena.org/

Новое определение для команды Аштара

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    похоже что это старый ченнелинг, где-то я читала, что Аштар прошел перезапись и работает в службе генетики и вернулся к нам как посол доброй воли, а на его месте Кай-Лас Иттен

  • татьяна бахолдина
    Ответить

    Глупости…. такие слухи распускаются давно, будто погиб Аштар, корабль взорвали….теперь это. Я стараюсь меньше читать всякие сомнительные источники. Если сомневаюсь — призываю.И вижу , что вся писанина — полная ерунда