Пришельцы подворовывают наш кислород?

Возможно, мы слишком наивны в отношении НЛО, полагая, что пришельцев могут настолько заинтересовать наши скромные персоны, чтобы на протяжении всей истории человечества они посылали к нам сотни кораблей и расходовали гигантские материальные ресурсы на изучение быта и нравов населения далекой чужой планеты. Если НЛО на самом деле космические корабли инопланетян, то, скорее всего, прилетают они к нам с сугубо практической целью…

Зачем прилетают НЛО?

Рыночные отношения универсальны и вряд ли где-нибудь во Вселенной найдутся альтруисты, готовые спонсировать бесконечные межзвездные экспедиции по изучению аборигенов чужой планеты. Только мы с нашим самомнением можем предполагать, что наблюдаемые в различных точках Земли НЛО прилетели исключительно из-за нас — таких уникальных и расчудесных землян. Вспомним хотя бы свою историю: испанцы отправляли сотни кораблей через Атлантику совсем не для того, чтобы изучать культуру ацтеков и инков, а за золотом и серебром.

Для изучения Земли и ее обитателей, тем более начатого в незапамятные времена (летающие тарелки наблюдали еще до нашей эры), вполне достаточно 2—3 кораблей, а обо всех событиях на планете можно прекрасно узнать из перехваченных трансляций теле- и радиопередач. А целые армады НЛО, порой прибывающие к нам, явно преследуют иные цели.

Послание Валентича

Те, кто знаком с уфологической литературой и публикациями на эту тему, скорее всего помнят о таинственном исчезновении 21 октября 1978 года над Басовым проливом, отделяющим Австралию от Тасмании, летчика Фредерика Валентича. Он успел передать, что его самолет встретился в небе с гигантским НЛО. Ни тела летчика, ни обломков самолета обнаружено не было. В конце ХХ века в ряде изданий появились сведения о продолжении этой истории. Оказалось, что в 1982 году на Дальнем Востоке СССР была обнаружена загадочная капсула, содержавшая послание Фредерика Валентича. На пластине из неизвестного на Земле металла летчик написал, что инопланетяне предложили ему стать пилотом инопланетного корабля и он заключил с ними контракт на 25 лет. Валентич не сомневался, что в момент подписания этого кабального документа на него было оказано сильное психологическое давление. Поразительно, но команда гигантского НЛО, на котором летал исчезнувший пилот, состояла в основном из землян.

Хотя пришельцы не раз заявляли, что прибывают на Землю с чисто исследовательскими целями, на деле они оказались просто космическими грабителями. Как утверждал в своем послании Валентич, инопланетяне воруют у нас сжиженный кислород, переправляя его затем на Каллисто — свою основную базу. Эксплуатация ресурсов нашей планеты ведется союзом сразу шести внеземных цивилизаций… Проведенная графологическая экспертиза показала, что послание написано именно Фредериком Валентичем.

Кому-то эта история с посланием Валентича покажется слишком фантастической, не исключаю, что эта информация вполне может быть журналистской выдумкой. Однако предположим, что это правда. Раз пришельцы подписали контракт с Валентичем, то похожие соглашения могут быть заключены не только с отдельными людьми, но и с правительствами. В уфологической среде давно ходят слухи о секретном договоре правительства США с инопланетянами. Допустим, пришельцы обещали новые технологии в обмен на «чуточку» кислорода для бедных детишек… Для алчных людей это означает делать деньги в прямом смысле из воздуха, так что подобные соглашения вполне могут существовать.

Кто хозяин Солнечной системы?

В последние годы вовсю идет торговля участками на Луне, торгуют уже и Марсом. Как оказалось, юридически это вполне возможно, поскольку космические тела у нас до сих пор ничейные. По идее, если в Солнечной системе кроме нас нет иных разумных цивилизаций, то все ресурсы планет и космических тел в ее пределах должны принадлежать землянам. Пока это не будет закреплено юридически, допустим, в рамках ООН, любой залетный «чужестранец» сможет их эксплуатировать на вполне законных основаниях, что, похоже, и происходит.

На поверхности Луны уже давно наблюдаются загадочные вспышки, не раз замечали и столбы пыли, мигание необычных огней, а также странные образования, которые вполне могут быть гигантскими горнодобывающими комбайнами. Над Луной были зафиксированы и огромные НЛО. Так, японскому астроному-любителю даже удалось сделать видеозапись маневров подобных объектов, явно искусственного происхождения. Возможно, подобные НЛО — не что иное, как грузовые корабли-рудовозы.

На Марсе, как и на Луне, тоже немало крайне любопытных объектов. В руки уфологов попали снимки, на которых видно нечто напоминающее потерпевший аварию космический корабль, есть на Марсе и пирамиды, и какое-то многоугольное образование, напоминающее американский Пентагон… Возможно, таких объектов было гораздо больше, может, не случайно длительный период многие попытки исследовать Марс заканчивались неудачей? Тем, кто хозяйничал на этой планете, нужно было время, чтобы замаскировать следы своей деятельности…

Бурная деятельность на дне океанов

Где еще могут поживиться пришельцы, не нарушая земных законов? Конечно, в наших океанах! Шельф мы уже поделили, а вот глубины остались ничейными. В 1977 году члены команды судна «Василий Киселев» у острова Новая Георгия наблюдали, как из воды вылетел огромный, диаметром около 500 м, «бублик», который сначала довольно долго висел над океаном, а затем мгновенно исчез. НЛО, вылетающие из воды, не раз видели моряки других судов, фиксировали их и наши военные подводники. На больших участках океана не однажды отмечалось необъяснимое вспучивание поверхности воды, а также загадочное повышение ее температуры.

Что может интересовать пришельцев на дне океанов? Вероятнее всего, железо-марганцевые конкреции, которые представляют собой идеальное концентрированное сырье. Не исключено, что на дне располагаются и базы инопланетян.

В 1972 году рядом с итальянским берегом Средиземного моря многочисленные очевидцы наблюдали большой НЛО диаметром около 100 м, который завис над водой. Из НЛО время от времени исходили лучи, и казалось, тарелка посылает кому-то сигналы. Неожиданно под водой зажглись огни, и НЛО резко спикировал в морскую пучину. Вся эта картина сильно напоминала посадку на аэродром, но только подводный.

Загадка аномальных скважин

Что же касается поверхности Земли, то в безлюдных труднодоступных районах пришельцы также вполне могут вести разведку и добычу полезных ископаемых. Во многих местах обнаружены так называемые аномальные скважины. Это круглые, идеально ровные дыры, направленные в глубь земли. Поблизости от них нет никаких следов присутствия буровой техники и людей, извлеченной горной породы или грунта. Были случаи, когда перед обнаружением таких скважин над этими местами наблюдались НЛО.

В некоторых случаях отмечалось также бесследное исчезновение больших количеств грунта, словно земля просто испарилась неизвестно куда. Зачем он понадобился? Это пока тайна. Может, как грунт для оранжереи коллекционных земных растений?

Зачем создается гибридная раса?

Не исключено, что за счет землян инопланетяне решают и какие-то свои биологические проблемы. Хотя делаются регулярные попытки объяснить находки изувеченных, обескровленных, лишенных ряда органов домашних животных естественными причинами, — без сомнения, иногда и тут не обходится без НЛО. Иначе как объяснить находки внушительных по весу туш животных на вершинах деревьев, явно сброшенных откуда-то сверху. На проделки каких-то «шутников» это не похоже.

Еще более серьезны многочисленные случаи похищения земных женщин, которых пришельцы оплодотворяли, а потом изымали у них зародыши. Уфологи считают, что инопланетяне создают некую гибридную расу, но зачем? Из-за своих генетических проблем или для внедрения своих ставленников в ряды землян?

Надо оформить права на собственность…

Послание Валентича, если это, конечно, не очередная «утка», частично объясняет, почему ежегодно бесследно исчезают тысячи землян. Людей-то пропадает гораздо больше, но исчезновения объясняются криминальными разборками, стихийными бедствиями и другими естественными причинами. Однако в ряде случаев в пропаже людей есть основания подозревать и НЛО. Может, некоторые исчезнувшие земляне работают на пришельцев? Добровольно или нет — это уже другой вопрос.

Как мы можем противостоять разграблению наших ресурсов внеземными цивилизациями? Главное — законодательно закрепить права землян на все ресурсы не только нашей планеты, но и всех космических тел Солнечной системы. Необходим запрет на односторонние договоренности каких-либо государств с инопланетянами на разработку ими земных ресурсов, принадлежащих всему человечеству. Даже если на настоящий момент никаких инопланетян не существует, такие юридические акты не окажутся лишними: вдруг в будущем мы все же столкнемся с внеземными

Федор ПЕРФИЛОВ, Аномальные новости http://tainy.net/

Публикация: http://tasachena.org/

Пришельцы подворовывают наш кислород?

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников