Архангел Михаил через Силию Фенн «Изумрудные коды и возвращение в Сад Творчества»

Июнь/июль 2016: солнцестояние, планетарный новый год и Врата Льва

Дорогая Семья Света, вы снова приближаетесь к середине года с его мощными волнами космической энергии. Вначале — 20-го июня солнцестояние, отмечающее «поворотный момент» в ваших спиралях творчества. Земля достигает самой дальней точки, и, в этот момент как бы останавливается, делая паузу, и потом возвращается для новой творческого оборота вокруг Солнца. В северном полушарии это летнее солнцестояние, характеризующееся самым длинным днем и самой короткой ночью в году, в южном − зимнее солнцестояние, где наблюдается самый короткий день и самая длинная ночь.

Этот энергетический сдвиг начинает серию мощных событий, которые определяют следующий этап вашей личной и планетарной эволюции. 26 июля вы вступите в Планетарный Новый год, когда поступающие волны трансформирующей энергии будут предшествовать Великой Космической Волне Портала Врат Льва 8-го августа (8/8/1). В это время новые шаблоны Кодов Света следующего года будут интегрированы в кристаллические решетки Новой Земли.

В это время, Дорогие, мощные волны Алмазного Света будут прибывать из Галактического Центра. Также вы получите Пурпурные и Бирюзовые Коды Света, чтобы сбалансировать Божественные Женские и Мужские энергии. И наконец, сверкающие Изумрудные Коды будут переданы из Космического Сердца, чтобы позволить вам в полной мере интегрировать и испытать свой благословенный дар жизни в биологическом мире, где вы являетесь творцами и со-творцами в материальных сферах.

Изумрудные Коды и воссоединение с душой и природой: танец магии и чувств

Дорогие, цель Алмазного Света и Алмазных Кодов состоит в том, чтобы помочь вам воссоединится со своим Галактическим Я и понять своё происхождение в Галактике и свою связь со звездным народом. Цель Изумрудных Кодов состоит в том, чтобы помочь вам вновь соединиться с Землей, со своим физическим существом, своим наследием и силой, как Существо Света в физической форме.

Мы просим вас чувствовать сияющие зелёные Изумрудные Коды, поступающие в ваше световое и физическое тело для пробуждения ваших глубоких клеточных воспоминаний о жизни в Райском саду Любви, Гармонии и Творчества. Что касается человеческой жизни, всегда была запланировано жизнь в гармонии с природой в Планетарном Саду радости чувств и удовольствия.

Вы могли бы спросить, а почему сейчас не так? Почему мы так далеки от этого? Глядя вокруг, вы видите хаос, насилие и горе, что так далеко от этого. Дорогие, был момент, когда вы, как человечество, решили сосредоточить своё коллективное развитие на исследовании более низкой плотности и дуальности. Это включало события природы «добра и зла» в материальной форме. Этот «эксперимент» коллективного сознания, описанный в Библии как «Падение», теперь почти завершён, и вы, как Семья Света, готовы вернуться «домой» в Сад и в Высшее Сознание без ограничений дуальности.

Это достигается путём процесса, который называется Вознесение. На первом этапе должна произойти активация Алмазного Тела Света, которое было отсоединено во время «падения». Восстановление этой связи — работа Алмазных Кодов Света. Первая фаза – это перезаписывание физического и светового тела и исцеление разделения со своей Внутренней Божественностью и Природой, которое стало результатом падения в более низкие частоты и дуальность.

Когда вы повыситесь в сознании, вы вернётесь в состояние Сознания Единства и «Единого Целого», что позволит вам существовать в пятом измерении Новой Земли. Но, чтобы завершить процесс, вам необходимо позволить Изумрудным Кодам Света выполнить свою работу по открытию вашего Сердца и Души потокам Божественного Света, создающим волшебство и изобилие на Новой Земле.

Когда вы начали жить в более плотных трёхмерных измерениях и исследовать дуальность, вы решили, что более полезно работать с умом, эго и со способностями линейного мышления и логики левого полушария. Со временем, «игнорирование» правого полушария, с его интуитивной мудростью, и сердца с его древней мудростью, стало для вас нормой. Вы были действительно «разъединены», и со временем, ваше физическое тело было перезаписано, чтобы приспособиться к этим новым событиям и новым энергетическим потокам. В результате Душа сместилась вверх и закрепилась над физическим телом в энергетическом центре, известном как чакра «Звезда Души». Душа всё ещё могла руководить телом, но на «расстоянии», преодолеть которое можно было только с помощью медитации и молитвы. Чакры создали энергетическую систему, в которой стали доминировать левое полушарие мозга и солнечное сплетение, а правое полушарие мозга и Сердце, в основном, игнорировались. Такая «связь» тела и Души / Духа создала разрушительное общество, наполненное страхом, которое вы видите сегодня. Ваша культура не может решить эти проблемы и найти выход, потому что не способна функционировать вместе с Сердцем, Душой и Творческим существованием.

Таким образом, Дорогие, процесс Вознесения, управляемый, в первую очередь, Сознанием Христа, открыл Сердца тех, кто был готов, чтобы начать чувствовать энергию Любви и Единства и воссоединиться с правым полушарием мозга и Божественной Женской интуитивной мудростью. Это сопровождалось поступлением Алмазных Кодов, которые реактивировали Тело Света и позволили Душе спуститься и закрепиться в Сердце, которое стало центром для существ Новой Земли.

Теперь, Дорогие, Изумрудные Коды позволяют вам завершить этот процесс. Соединение Сердца и Души с Землей и «перенаправление потока Божественной Творческой энергии от Коронной чакры через левое и правое полушарие мозга» в равной степени, создаёт новый и сбалансированный поток магической творческой энергии, которая может выражаться на Земле посредством вашего творчества. Позволяя происходить этому процессу, вы вновь соединитесь с Танцем Творчества своей Души, а также с потоком Волшебства и Синхронности, который появляется в то время, когда ваша Душа творит и танцует с Божественным Светом на Земле и с Природой.

Вы снова почувствуете радость творчества, поскольку ваша Душа существует на Земле в состоянии пятимерного сознания и «Единства», и на основе сбалансированного Потока и Творчества.

Ваше Алмазное/Изумрудное Сердце и ваша Творческая Сущность

Таким образом, Дорогие, на этом завершающем этапе Вознесения и Преобразования, вам предлагают полностью активировать свой Алмазный/Изумрудный Свет Сердца и вернуться к сущности того, кем вы являетесь на самом деле – творческого и сбалансированного Существа, живущего во внутренней Гармонии с самим собой и Душой.

Пришло время начать активацию равновесия правого и левого полушария мозга. Исцелите «разделение», вновь соединившись со своими творческими способностями и окружив себя красотой и высокими частотами гармоничного творчества.

Когда вы активируете свое Священное Сердце и позволяете ему быть частью Потока Алмазной, Изумрудной, Пурпурной и Бирюзовой энергий, активируется правое полушарие мозга, и Душа начнёт выражать себя через Чувственность, Игривость и Магическое Творчество.

Дорогие, когда вы позволите этому сбалансированному потоку Божественных энергий течь в вашем Существе, вы почувствуете себя согласованными с различными частотами и будете жить в ином темпе и ритме! Вы будете чувствовать себя спокойными, миролюбивыми и сосредоточенными на своей высшей жизненной цели и достижениях работы своей Души на рождающейся Новой Земле. Поэтому мы просим вас наслаждаться этими мощными энергетическими волнами и позволить им активировать ваше Творческое и Интуитивное Я вместе с вашими энергиями Сердца.

Пора вернуться в Сад Творчества!

17 июня 2016 Силия Фенн

Перевод: Oreanda Web

Публикация: http://tasachena.org/

Архангел Михаил через Силию Фенн «Изумрудные коды и возвращение в Сад Творчества»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников