Жизнь в Космосе существует уже давно

Нам известно, что в 1969 году астронавты США высадились на Луну и открыли тем самым новую эпоху – эпоху освоения Космоса. Правда, с тех пор человечество туда не возвращалось, но это все равно серьезная веха в истории, о которой будут помнить потомки.
Тем более будет сложно поверить, что на самом деле вся Солнечная система представляет собой обширную живую инфраструктуру, нацеленную на добычу полезных ископаемых на спутниках, в поясе астероидов и на других планетах. Будет сложно представить размах, с которым строились и строятся промышленные комплексы, создаются колонии человеческих существ и вовсю кипит жизнь.

Сооружения обустраивают в полых астероидах, где можно добывать руду, под поверхностью Марса, на спутниках планет, в том числе и на нашей Луне.

Кстати, о Марсе. Пока ученые гадают над тем, какие дома можно строить на Марсе, как там рожать женщинам, как заниматься «тем самым», возлагают надежды на новую жизнь, как написано здесь и здесь, тайные организации уже колонизировали Марс и используют его ресурсы максимально выгодно для себя.

Поселения организованы везде, по всей Солнечной системе, начиная скромными аванпостами по 40 человек и заканчивая огромными сооружениями на миллион человек. Конечно, таких масштабных колоний немного, но на сотню тысяч человек обустроить колону не так то и сложно.

Возникает вполне закономерный вопрос – как человеку выжить и сохранить здоровье в условиях невесомости, низкой гравитации и всего прочего, о чем мы здесь, на Земле, можем только догадываться? Ответ прост – продвинутые технологии.

Инсайдеры (тут и тут), которые представлялись членами мировой элиты, утверждали следующее:

«Доступные нам технологии опережают общеизвестные не менее, чем на 50 лет. Мы намеренно приостанавливаем развитие технологий на планете для сохранения нашего тотального преимущества. Например, компьютер и интернет был доступен уже в 1900 году, а мобильная связь – с 1922 году».

Таким образом, не составляет труда воссоздать для землян необходимые условия жизни. Даже резонанс Шумана, вибрационный резонанс Земли, который и обеспечивает нам и всему живому здоровье, можно воссоздать на корабле, в колонии или в сооружении, не говоря уже о гравитации и барометрическом давлении.

Живые существа

Наши знания о Солнечной системе сводятся к тому, что из всех планет заселена лишь Земля, остальные непригодны для жизни из-за плохих условий существования. Но земная жизнь основана на углероде, это не единственная возможность для создания форм жизни.

Например, на Юпитере существуют виды, похожие на наших амеб, но гигантских размеров. Свое питание они добывают из электромагнитного поля планеты. А на Европе, спутнике Юпитера, существует океаническая жизнь подо льдом, что-то похожее на наших дельфинов и китов.

Со стороны безжизненный Марс не кажется заселенным, но на его поверхности растут чрезвычайно выносливые растения с фиолетово-красными шипами, и небольшие животные, которые могут рыть норки. А если есть такие формы жизни, значит, многообразие достаточно велико.

Практически везде, во всей Солнечной системе, присутствует жизнь в той или иной форме. Она может даже свободно плавать в Космосе, высушенной или замороженной, но все равно это жизнь.

Из интервью Дэвида Уилкока с Кори.

Источник: http://moikolibri2016.blogspot.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Жизнь в Космосе существует уже давно

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников