Послание от Разумов 8й плотности

Основные акценты послания:

1. Прежде, чем человечество перейдет на Новую Землю, люди будут проходить экзамен — Судный День. Главная оцениваемая характеристика — уровень вашего понимания баланса/гармонии между своей темной и светлой сторонами.
2. Тенденция для большинства людей — стараться показать себя лучше, чем вы есть на самом деле. НО, чем больше вы стремитесь «быть лучше», тем больше разрыв между вашей темной и светлой сторонами, тем глубже состояние отрицания баланса/гармонии, тем мощнее ваш дисбаланс — это проявляется в постоянном внутреннем напряжении, состоянии неудовлетворения жизнью, тяжестью на Душе — даже если нет видимых внешних причин.
3. Баланс/Гармония — Суть Создателя, Суть Мироздания, это Закон, это основа Всего Бытия. Чем дольше/больше вы отрицаете какую-то из своих сторон, тем ближе момент их полного разъединения — такой человек выводится из воплощения.
4. Проснитесь, честно проанализируйте/оцените себя — что вы любите, во что верите, что вам чуждо, что приносит негатив — все это части вас, все это и есть вы. И сейчас вас судят не по вашему отношению к другим людям, а по вашему отношению к самому себе, по уровню вашего понимания Баланса и Гармонии.

==================================================================

Мы приветствуем всех слушателей. Сегодня Мы хотим передать некоторую информацию, которая касается многих людей и их состояния. Это не будет обычным ченнелинг-прогнозом, это будет послание от Высших Pазумов 8-ой плотности о состоянии человека, через которое проходят многие люди. На сегодняшний момент идёт то, что называете Судным Днём…В понимании библейском, Судный День – это когда человеку воздаётся по его карме, по его заслугам, по его работе в воплощении, по всем делам которые он совершил или не совершил. Перед тем, как человечество перейдёт в Новое пространство или на так называемую Новую Землю, люди отвечают за свои дела и этот процесс называется экзаменом или восстанием из мёртвых, или так же Судным Днём.

В основном идёт Суд о том, на каком уровне находится ваше понимание баланса, ваше понимание гармонии между своей тёмной стороной и светлой стороной.

У каждого из людей есть определённое выстраивание в течение жизни, Иерархии Cветлого и Tёмного. Тенденция человека является, и это является именно автоматическим процессом — выражения себя как можно лучше, — лучше, чем он есть на самом деле.

Даже у самых плохих людей по вашему пониманию, самых низкоуровневых людей всё равно они хотят показать себя в какой-то мере лучше, чем они есть. Это происходит автоматически, это вы так устроены. Чем больше вы отходите в сторону «быть лучше», тем больше диапазон между вашей тёмной/светлой стороной, тем глубже вы уходите, по сути, в состояние отрицания гармонии и чем глубже вы туда идёте, тем мощнее ваш дисбаланс. И этот дисбаланс проявляется в постоянном состоянии без радости, в состоянии напряжения, психического неудовлетворения ситуации, даже если видимых причин на это нет, что касается тех, у кого есть причины, то им ещё хуже. Им хуже, потому что даже если эти причины уйдут, это состояние не уйдёт и, проходя или начиная работу по выходу из тупика, и выходя из тупика, и понимая, что всё ровно их состояние, как будто бы хочется, это у вас называется «лечь и умереть», и тяжесть на Душе, это и является первым показателем того, что вы слишком много стремились показать свою светлую сторону, отрицая наличия тёмной стороны.

Что означает «отрицать наличие тёмной стороны»? Это означает, что вам сложно кому-то признаться, что в чём-то вы выражаете себя негативно, что-то вы не принимаете, что-то вы не любите, что-то вы хотите разрушить и вы, по каким-то причинам, это скрываете. У некоторых людей такое небольшое количество, они идут по пути принятия тёмной стороны на себя и скрывания того, что у них есть светлая сторона, но таких немного. А когда у людей наступает полное разъединение этих двух сторон, этому человеку уже нечего делать в этой физической реальности и это проявляется в выходе из воплощения любым путём. Это могут быть самоубийство, это могут быть падение самолётов, это могут быть различные ситуации, аварии и т.д.

Почему все вам говорят, «необходима гармония во всём», потому что гармония — есть Создатель. У Создателя есть гармония, не любовь, а гармония. Любовь — это ощущение. Гармония-это сама Суть существования, это Закон. Это Закон, который является основой Бытия. Чем больше вы будете отрицать какую-то из своих сторон, тем дольше затянется ваш Судный День.

Попробуйте проснуться, попробуйте трезво и честно оценить всё, что вы любите, во что вы верите и всё что вам чуждо и приносит отрицательные эмоции, это всё есть выражение вашей Личности, это всё есть часть вас. Любые ощущения, любые ваши действия всё это вы. Вас судят сейчас по вашему отношению к самому себе, не по вашим поступкам по отношению к другим.

На сегодня всё. До свидания.

http://cosmoharmony.com/

Публикация: ttp://tasachena.org/

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    А если человек не старается выглядеть лучше, а честно хочет быть лучше, изменить себя в лучшую сторону?