Послание Галактической Федерации Света от 3 мая 2016 г.

Приветствуем! В настоящее время передвижение важных фондов замедлилось в результате усиления защиты новыми протоколами безопасности. Древние китайские семьи взволнованы из-за многих инцидентов, угрожающих дальнейшему передвижению средств. Тёмная клика делает всё возможное, чтобы помешать их движению. Атака на SWIFT, наряду увеличением числа хакерских атак на денежные средства, временно поставили безопасность под угрозу. По этим причинам древние семьи вынуждены были замедлить передвижение средств. Этот длилось только в течение 48 часов и быстро вернулось на своё место. Надеемся, что эти меры предосторожности привели к новым контрмерам, которые вернули часть средств, потерянную в течение этого периода. Эти меры позволили применить новые стратегии, которые обеспечат перевод этих средств из пункта в пункт более безопасным способом. Таким образом, быстро решаются любые проблемы, которые встают на пути!

В настоящее время мы готовимся раздать средства для процветания тем, кому посчастливилось обратить внимание на сообщения об этих фондах в середине 1990-х годов. Эти переводы должен быть получены теми, кто пострадал в ряде событий. Семейный синдикат Буша просто украл большую часть этих средств в период с конца 1990-х до начала 2000-х годов. Эти средства были возвращены более десяти лет назад и сформировали основу для ряда криминальных обвинений против этого крупного синдиката. Мы удерживаемся от проведения серьёзных арестов до тех пор, пока ряд различных обвинений не будет полностью подтверждён, и не будут приняты соответствующие меры. Этот преступный синдикат расширялся в течение прошлой половины десятилетия. Складывается впечатление, что практически каждый американский президент за последние три десятилетия прикладывал к этому свои руки. Коррупция и просто банальное воровство пропитало каждый уголок и щель объекта, называемого корпорацией США. Этот объект определённо должно исчезнуть так быстро, как мы сможем завершить задержание всех подозреваемых. Конец этого режима близок!

В настоящее время мир медленно проходит преобразования. Тёмная клика ошибочно считает, что может восстановить уходящую реальность. Ничто так не далеко от истины! Во всём пространственно-временном континууме появляются крошечные разрывы. Небеса понимают, что эта реальность должна трансформироваться так быстро, как только может. Эта реальность сейчас похожа на огромную сеть, пойманную в турбулентность огромного урагана. Эта сеть может рваться до тех пор, пока больше не сможет служить по назначению. Такое происходит с энергетическими конструкциями, заключающими жизненную силу этой реальности. Единственное, что возможно, — это трансформироваться в значительно менее плотную конструкцию. Высшая реальность вынуждает человечество на поверхности становиться менее плотным и преобразует сознание в более высокие формы. Немощное тёмное вмешательство не может продолжаться долго при условиях, наложенных небесами. Природа не любит пустоты. То, что пытается задержать естественный энергетический поток, обречено на неудачу. В глубине души тёмная клика понимает этот факт и в настоящее время готовится к неизбежному.

Мы видим, как близки наши земные союзники к своей окончательной полной победе. Как было сказано, сейчас работает только сила небес и силы природы . Наши действия полностью поддерживают их, и мы ожидаем увидеть появление предвестников работы этой силы. Небеса знают, насколько мощно то, что, действительно, происходит. Как только ваше понимание этой великой истины станет нормой, невозможно будет вернуться к более низкой энергетической концепции этой реальности. По сути, эта реальность находится на полпути к новому, значительно менее плотному состоянию. Эти изменения затрагивают каждый аспект. Ужасные тёмные планы неосуществимы. Все формы жизни могут ощутить, как эта более высокая энергия преобразовывает вас и всё в этой реальности. Старых путей больше нет, на их место приходят новые законы сознания. Эти изменения происходят, главным образом, на микроскопическом уровне. Вы, как сознательные Существа, узнаёте об этих изменениях, и ваши внутренние убеждения быстро меняются. В действительности, вы теперь стоит на грани того, что можно назвать «чем-то удивительным».

Благословения! Мы — Ваши Вознесённые Владыки! За несколько последних месяцев наши партнеры завершили заключительные операции, чтобы принести вам ваши блага. Этим операциям способствовали усердные юридические маневры нескольких основных волонтеров, которые поняли, как можно успешно помешать легионам тёмной клики. Поэтому мы можем сообщить, что скоро может состояться ряд основных поступлений. Мы благословлены также тайными действиями Небес. Наиболее священные Существа подготовили почву для ряда удивительных событий, которые скоро должны изменить то, как работает существующая реальность. Каждой реальностью управляет ряд законов, которые, как считают Небеса, могут быть изменены. Это происходит сейчас. Небеса божественно выковывают новую или «переносящую» реальность для нас. Когда она вступит в силу, мы ожидаем, что власть тьмы уменьшиться, и власть Света возрастёт. Мы благодарим Небеса за благословенный промысел. Аллилуйя! Аллилуйя!

Такие энергетические изменения связаны с рядом важных благословенных процессов. Ваша плотность снова подходит к концу, и добавляются новые чакры. Эти процессы Небес повышают ваше сознание и добавляют новые чакры вашему телу. Совершая свои ужасные действия почти 15 000 лет назад, главные ученые Атлантиды тайно опустили вас в сознании и повысили общую плотность вашего тела. Небеса, как было сказано, теперь полностью обращают вспять этот ужасный эксперимент. Во время последующего господства Аннунаков вам навязывали ложные убеждения, которые трактовали эти изменения как естественные. Это далеко от Истины! Наша миссия состоит в том, чтобы применяя милосердие и доброту, защитить вас и подготовить к очень важным урокам, касающимся этой правды. Мы работали над этим в течение последних 3000 лет! Мы благодарим Небеса за их помощь в выполнении этой божественной миссии!

Гайя провела последние 13 тысяч лет, живя в двух разделённых реальностях. С окончательными преобразованиями, которые приведут к вашему вознесению, Гайя сможет вернуть этот земной шар в одну реальность. Эта новая реальность должна отразить Внутреннюю Землю и поднять два небесных свода в её новой атмосфере. Это должно восстановить её и её родственные миры, как это было до начала падения Атлантиды. Удивительный, первозданный мир должен стать центром, действительно, удивительной солнечной системы. Новая солнечная система должна состоять из 12 основных планет и самого великолепного центрального солнца! Вы должны стать хранителями этой самой прекрасной новой звёздной страны. Наше общее сосредоточение и ежедневные молитвы, а также совместные медитации, должны помочь сделать всё это возможным. Небеса предоставят всем нам священную обязанность помогать остальной части этой галактики в её окончательном переходе к Свету. В этом божественном акте должно быть отражено то, что должно быть сделано в бессчётных галактиках, окружающих нас! Осанна!

Сегодня, мы продолжили наши еженедельные отчеты. Многие удивительные события приближаются к невероятному проявлению. Небеса выполняют особый божественный план, в котором и вы, и я являемся наиболее удивительной частью. Давайте работать, каждый на своём месте, для этой самой великолепной новой реальности! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

3 мая 2016 Sheldan Nidle www.paoweb.com)

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Галактической Федерации Света от 3 мая 2016 г.

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников