Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы. И снова мы обращаемся к вам с очевидным. Ты получаешь это послание в тени горы и причина выбора именно этого места – обсуждение того что впереди. Итак, это продолжение темы нашей встречи: прошлым вечером мы приблизились к некому обобщению истории о том, кто присутствует в горе, почему, и что может произойти дальше.

Итак, позволь нам начать учение. Я хочу этим вечером отразить учение плеядеанцев и собираюсь озаглавить это краткое послание: три шага начала вознесения цивилизации человечества. Три начальных шага. Так много всего, что ты можешь знать, чему ты можешь обучиться, чего ты можешь быть частью… с открытием временной капсулы, вместе с тем, как информация начнет вливаться в тебя в той мере, в которой ты открыт для ее получения. Это начинает менять человеческую природу. Это катализатор, дорогие мои! … для смягчения человеческого существа, для смягчения цивилизации, для ответа на вопросы, которые по твоему мнению были неразрешимы. И с течением декад, довод, что был еще до тебя, ты услышишь от ченеллеров, и Нью Эйджеров, и эзотериков: «Это всегда было одно и то же. Этого не может быть, потому что люди не такие». Люди начинают присматриваться: «Что это?» Решают, что так было всегда, и нет этому решения, потому что его никогда и не было. Будут те, кто взглянет на человеческую природу и цивилизацию и скажет: «Это не может измениться, это никогда не менялось, это никогда не поменяется».
И, старая душа, это битва, не так ли? Потому что сами инструменты цивилизационного сдвига уже здесь, под рукой. Вместе с повышением процента эффективности ДНК, в сознании появляются новые идеи. Новые идеи создают различные модальности, парадигмы – о каких вы не могли и помыслить … способы, какими вы делаете вещи – вы не могли бы и помыслить о таких … решения устаревших проблем, которые, по вашему мнению неразрешимы.

Итак, какого рода информация, по вашему мнению, собирается излиться из тех временных капсул? Я собираюсь рассказать тебе прямо сейчас: это то, что плеядеанцы хотят, чтобы ты знал. Лишь три шага, которые столь просты. Ты должен пойти, прежде чем побежишь. И эти три шага, которые столь просты, экспоненциально усложняются от одного к другому. Всего три для начинающего. Три инструкции последуют для старых душ: для тех, кто здесь по причине; тех, кто знает, что он по причине; тех, кто пришел сюда за инструкциями. Не воспринимайте это легкомысленно, даже если вы думаете, что слышали это прежде. Это священно – сдвиг сознания.

Позвольте мне спросить у вас нечто, родители. Наблюдая, как растут ваши дети, обучая их тому, что вы можете, вы делаете все так, как человеческие существа научились, как необходимо делать: первый год, второй год …. Начиная примерно с третьего, с пятого года, у них появляется само осознанность, и это начинается, не так ли? … контроль эго… Ребенок отделяется как остров, — так они видят себя. Иногда это выходит из-под контроля. Не так ли? Так как они обращаются к защитной модальности, к модальности выживания, модальности «самости» («мне»). Иногда они требуют: они должны иметь это, они должны иметь то. Здесь нет осознанности. Это не время преподавать им высшую физику. Не так ли? Это не время преподать им мудрость как обрести работу, или как он должен выглядеть, или правильно говорить (ворчащим тоном нотаций).
Ты имеешь дело с базовыми основами. Тебе необходимо попытаться показать им, что существует вокруг них нечто большее, чем они. И это как правило для них: совершить следующий шаг, обретя большую осознанность, за пределами «меня». Тебе необходимо забрать их из модальности выживания.

Ты получил картину. Не так ли? … Даже прежде чем я начал.
Шаг первый. Мы говорили это прежде, тебе необходимо ПРОЙТИ СКВОЗЬ сингулярность выживания. Сознание выживания создает страх, дисбаланс, изоляционизм и не целостность восприятия! Сознание выживания создает страх, дисбаланс, изоляционизм и не целостность восприятия. Ты окружаешь себя своей собственной оболочкой, потому что ты боишься того что за ее пределами. И таково человеческое сознание, и оно работало таким образом … до этого момента. Первый шаг – это выйти из него (сознания выживания).

Понятно ли тебе, что необходимо прекратить пребывать в этой модальности?… чтобы теперь ты мог расслабиться. Часть тебя, которая может довериться тебе, в то время как другие себе не доверяют. Все это в шаге первом, — это достижение в себе более совершенного человеческого существа. И возможно ты даже ощущаешь, кто ты есть.
Ты можешь сказать: «Ладно, я в действительности не понимаю, что ты имеешь ввиду под «сознанием выживания»». Позволь мне привести пример. Я приведу в пример другое слово, «сознание завоевания». Ты должен все завоевать, ты должен победить, ты должен покорить вершину … и новая победа, и новое достижение (тон жажды наживы)… с целью достичь того, кем ты хочешь быть…. Нет, не должен.

Я собираюсь установить подмостки для номера один — я всего лишь хочу привести пример один из многих — я хочу перенести тебя в реальный опыт. Изменение сознания на планете преобразит всех, — не только людей-эзотериков, не только тех, кто духовен. Это изменит все! Это изменит то, каким образом ведется бизнес, действуют правительства … и политику.
Давайте приведем пример из политики. Политик должен завоевывать. И они проводят агитационную компанию по завоеванию вас. Они хотят твои мысли, они хотят ТЕБЯ! … что бы ты решил, что они лучшие. Они завоевывают твое мнение! Место за местом, которыми они следуют… они занимают трибуны и говорят то, что необходимо сказать, чтобы завоевать! … твой разум, то каково твое решение, чтобы ты выбрал их, — они покоряют вершину и побеждают тех, кого опередили (напыщенно). Это изоляционизм. Тебе это видно? Таков способ этого. Ты можешь сказать: «Но это всего-навсего нормально!» Это нормально… для старой энергии.

Позволь мне нарисовать картину, лишь на мгновение … того каким это может быть, лишь в этом единственном случае. Давайте скажем, что завоевание пало. И вместо этого здесь есть политики, которые говорят мягко, они начинают говорить о мудрости того что желают сделать. Они держат харизматическую речь, чтобы провести тебя возможно через более мудрое обращение, чтобы ты мог увидеть через распознание, что они пытаются сделать. Они никогда не обвинят другую сторону в неправоте. Они никогда не скажут, что их оппонент безобразен, плохо делает свою работу, у него плохие идеи, он не понимает, что они делают. Это безнравственно для них критиковать оппонента. Напротив, они даже могут поздравить другую сторону, участвующую в этой гонке, … не с финишированием, но с консенсусом. Они значительны, они мудры, они нежны,… там нет ненависти.

И прямо сейчас многие из вас говорят: «Это не сработает!» (смех Крайона) Возможно … сначала. Но я скажу тебе нечто: О-о да, это сработает! О-о да, это сработает! Когда ты начнешь видеть это, ты поймешь, что я прав. Независимо от того на чьей они стороне и кого представляют, люди увидят мудрость того, кто сбалансирован. Это тот, кого ты можешь попробовать испытать как политика. А не тот, кто займет трибуну и скажет: «Другой парень неправ», – он никогда не поступит так. «Он не сделал работу хорошо,- не принимай его сторону». Видишь ли ты разницу? Видишь ли ты, что один завоевывает, а у другого есть мудрость? Это лишь небольшой очерк того, как высшее сознание будет выглядеть везде. И я скажу вам дорогие, это был один из самых простых примеров. Послания от плеядеанцев: старая душа, если ты собираешься начать вознесение планеты, ты тот, кто должен изменить то, как ты действуешь и делаешь вещи.

Номер два. Я не могу объяснить это… Я не могу объяснить это… Я попытаюсь. Ты должен увидеть все (смех Крайона). Увидишь ли ты наставничество, когда ты погрузишься в медитацию? Кого ты увидишь, кто возник? Если бы я писал эссе о тебе прямо сейчас… Кто это в точности? Возможно это какое-то духовное существо, которое стоит за пределами тебя, которое выше тебя и случайным образом обращается к тебе? Возможно, это тот, кого ты захватил прежде силой, надеясь обрести некую мудрость? Кто там? … Возможно ли, что это в большей мере твое, чем ты думаешь?
Я хочу, чтобы ты увидел это целиком полностью. Этому время … этому время понять, что у человеческого существа многопространственное, прекрасное присутствие. Так как ты сотворен из кусочков и частичек, что вне пределов того, чем ты думаешь, они являются. Я хочу, чтобы ты увидел это полностью. Плеядеанцы, и вместе с тем и лемурийцы, когда они были в горе, они видели это все полностью, и они стали чем-то другим.

Мы давали это прошлым вечером. Сложно говорить о том, что ты не можешь увидеть, о чем ты не можешь знать, и что ты не можешь вообразить. И второе послание состоит в том, что тебе необходимо увидеть это… с трудом ощущая это, едва понимая это. Ты больший, нежели ты себе представляешь.

Ты не одинок! Так много похищено у божественной части человеческого существа, которую необходимо осознать, увидеть ее совершенность, и тогда она станет физикой … называемой тобою … на которую ты выравниваешься … принимая решения исходящие не от того, кто стоит рядом, кто выше чем ты, кто ведет тебя … но ТЫ…. ведущий себя.
Это сложно. Когда ты покинешь это место, я бы хотел чтобы ты спросил свою клеточную структуру «кто ты?». КТО Я?! И я хочу чтобы «КТО» было самым глубоким смыслом, который ты только можешь подразумевать. КТО! И я хочу, чтобы ты включил в значение его не только лишь то физическое сознание, которое ты принимаешь за человеческое существо, но и душу, которая внутри, которая уже всегда была там! В каждой частичке и кусочке твоего ДНК существует божественность! И что это значит для тебя? Это «КТО»! Это БОЛЕЕ чем человеческое существо! Это БОЖЕСТВЕННОСТЬ Источника Творения, которая ВСЕГДА была внутри тебя. Не сопровождение, стоящее там! … но ТЫ! … работающий с тобой.
Вот оно трехмерное сознание выживания, старая энергия, которая поместила тебя в коробочку, в оболочку и отделила тебя от твоей божественной сути.

И вторая часть из трех частей вознесения цивилизации – это познать СЕБЯ … и видеть все это полностью. Тебе необходимо увидеть это все. Если ты не видишь, тебе необходимо почувствовать это. Тебе необходимо жить в этом, как будто это большее чем ты можешь помыслить… и тогда расслабиться в этом! … вместо постоянного беспокойства.
«Дорогой Бог, я получаю так мало наставничества!»- говоришь ты (смех Крайона) … в то время как ты часть этого … когда ты в темноте и надеешься на кого-либо еще. Оставайся наедине и это воссияет в тебе. Вот насколько ты изолирован от себя.

А что если у тебя всегда есть наставники? Что если водительство такое, какого ты не ожидаешь? А что если наставничество таково: «А не мог бы ты расслабиться, пожалуйста!» (взрыв смеха в зале) И какова твоя интерпретация этого? «У меня нет наставников!» (обиженным тоном) (смех в зале) Потому что ты неуверен. Не так ли? Целостность, тебе необходимо ее увидеть полностью.

Я хочу чтобы ты уяснил: у тебя всегда есть наставники: 24 часа в сутки 7 дней в неделю – все время. Все время! Если не случилось того, что ты ожидал, или ощутил, то, что не ожидал, или ты в точке пересечения и не можешь решить, куда идти направо или налево, возможно, просто расслабься! Возможно, твоя клеточная структура будет работать лучше, если ты расслабишься! Ты когда-нибудь задумывался об этом? Это номер два.

Что по твоему мнению будет номером три? Старая душа, это наисложнейшее из того, о чем мы рассказывали на протяжении пяти лет, чтобы дать определение тому, кто ты есть. Мы знали, что это грядет, и теперь я хочу передать это тебе с горы. Это нигде не может быть привнесенным извне в тебя. Нигде. И это позволит тебе любить себя. (теплый смех Крайона) Нигде. «Дорогой возлюбленный Бог!» Если ответ «Да». Просто скажи: «Я люблю себя»…. Ты должен. Послание за посланием, публикации, ченнелинг за ченнелингом, ченнелинг за ченнелингом, и теперь это пришло с горы. Амбасседор здесь, Адамас здесь и он говорит: «Правильно». Потому что с целью любить себя, тебе необходимо отбросить это (беспокойство)… . Безмятежность … это кажется пришедшим С человеческим существом … но это личный состав. Это не эго! Это любовь к божественности внутри. Частичка в тебе говорит: «Я часть Творения! Я всегда буду! Я здесь ненадолго и в следующий раз Я здесь ненадолго, и в следующий раз Я здесь ненадолго, Я внутреннее! И Я люблю это. Я в порядке с этим, это прекрасно, это план системы, это часть ее, это всегда будет, это всегда было». Сможешь ли ты сделать это?
Годы и годы тому назад я пригласил тебя взглянуть на себя в зеркало и обнаружить, кто ты есть … внутри. Это было метафорой, которая означала, что если ты вглядишься в свои собственные глаза, окно к душе, … то начнешь ожидать божественность. Можешь ли ты обнаружить в собственных глазах Бога? Увидишь ли ты трехмерную часть? Видишь ли ты безмятежность, или стареющее с каждым днем человеческое существо… проблемы … то, что не совсем правильно, то, о чем ты беспокоишься? Прекрати это! Тебе необходимо получить это приглашение.
Слушай, это система оздоровления, о которой мы упоминали снова и снова. Это часть твоего тела, которая столь готова отправиться за пределы межпространственности, и быть эффективностью твоей ДНК, и она готова, как только ты думаешь, что готов получить помощь. Тело улучшит то, что ты дашь ему. Когда ты начинаешь ожидать, в этой энергии это начинает реализовываться. Твоя клеточная структура готова сдвигаться в этом направлении. Это система усовершенствования, которую ты даже не осознаешь.

Ты не обязан толкать этот камень более. Если ты божественен, ожидай ответов, ожидай того что будет тянуть, вместо того, чтобы толкать это. Пробуди силу внутри себя, если хочешь продолжать то, что начал. Чем больше ты будешь толкать это, чем больше ты будешь пытаться, тем больше тело будет видеть, что ты делаешь. Как мускулы, которые ты начинаешь тренировать, и тело сотрудничает. И ты видишь, что мускулы становятся лучше и лучше. Все что ты практикуешь, становится лучше и лучше! Ожидай эту разницу! Распознай себя, если хочешь. Но распознай в божественности межпространственности! Этому время. Это номер три.
Видишь ли, плеядеанцы не дают тебе высшей физики. Я даю тебе азбуку, прежде чем ты пойдешь на работу (смех в зале) … пока ты не начнешь любить себя … пока ты не увидишь целостную картину, которая там … пока ты не выйдешь из парадигмы выживания. Есть те, кто скажет: «Если я сделаю это, я попаду в рай?» Даже беспокоятся…. Я знаю, кто ты есть. Как на счет … как на счет, если ты изменишь это все? Сейчас как раз время сделать это. Не так ли? Ты окружен старыми душами, единомышленниками, которые хотят того же что и ты, которые готовы видеть то, что возможно действительно там. Не сомневайся, думая, что «не получится». Не распознавай кто ты есть прямо сейчас! … основываясь на старой энергии, на том, кем ты был, на том, что ты думаешь ты можешь делать, или на том, что ты пытался сделать — это ВСЕ уходит!

Открой дверь, увидь новые инструменты и отправься за ними! … дорогое человеческое существо, дорогая старая душа. Это начальное послание … тогда как ты сидишь в тени горы … этим вечером. И так оно и есть.

Крайон.

Перевод Vik http://www.kryon.su

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.