Мне, очень, нравилось смотреть на море, в котором купалось солнце; на волны, прислушиваясь к их шёпоту; на горизонт, за которым обитали другие миры…Горячий песок обжигал ступни моих ног. Ещё несколько шагов, и их обрадует нежность бархатистой зелёной травушки — муравушки, за которой уныло торчал скошенный камыш. А там уж, и в зелёном раю, можно будет укрыться от зноя.

Вдруг, оторвав взгляд от тропинки, я остановилась. Всем нутром чувствовалось, что за мной, с интересом, наблюдают. Настороженный и выжидающий взгляд исходил из пространства над камышом:

– Как же она себя поведёт?

Сразу же, вспомнив Яблоньку под тяжестью урожая, Печь с пирожками, Речку с кисельными берегами, и Мишку, просящего помощи…, я оказалась в сказке. Стараясь не делать резких движений, чтоб не спугнуть обречённую, опускаюсь медленно и плавно.

— Как же тебе помочь?

Телепатически вопрошаю я свою находку. А та, из последних сил, стараясь поднять головку, свалилась набок.
Держа в руках горячий комочек, из которого уходила жизнь, я растерялась. Мысли, одна за другой, стараясь опередить друг друга, мешали мне сосредоточиться. Сопереживая, оказалась в каком — то забытье. Не знаю, сколько времени так прошло?
И, вдруг, я услышала слабенький молящий голосочек:

— Мне уже лучше… отпусти меня.

От неожиданности замерев и посмотрев по сторонам, я обнаружила, что на близком расстоянии, вокруг меня, никого не было. Передо мной, еле уловимый, мелькнул образ радостно улыбающейся девушки… Я растерялась…

— Мне уже лучше… отпусти меня.

Вновь послышался тихий таинственный голосок, всё той же, сияющей девушки.
Наконец – то, до моего сознания дошло, что эта просьба исходила от молоденькой птички, уткнувшейся, в мою ладонь, своим длинным клювиком.
А та, радостно взмахнув крылышками, засияла и выпорхнула из раскрытых рук. Только, полученной энергии оказалось недостаточно для взлёта. И, несмотря на это, на высоких тоненьких лапках, спотыкаясь, подлетая вприпрыжку, счастливая, она направилась навстречу жизни, в сторону моря.
Я и непонятно откуда взявшийся кот, долго смотрели, провожающим взглядом, вслед той, которая обрела новую жизнь. В изумлении, я пришла к выводу, что у птиц и у животных, как и у людей, есть
Душа!
Только, в отличии от людей, живой мир имеет другую телесную форму Сознания! При мысли о мясоедении, меня всю передёрнуло…

разделитель

Е. П. Блаватская писала, что дерзкий европеец будет смеяться над мягким индусом, который содрогается при одной, только, мысли об убийстве коровы, или же откажется симпатизировать буддисту или джайну, которые уважают жизнь любого чувствующего существа, от слона до комара…

Я смотрю на свою кошечку, как она в воздухе успевает сделать двойное и, даже, тройное сальто, и думаю о том, что в прошлой жизни, она была гимнасткой! Я вижу её баскетболисткой, когда она, в воздухе , ловит мяч двумя лапками, а приземлившись, смотрит по сторонам:
– кому же сделать бросок?
А, если бы вы видели, как наша Кисюня гоняет шайбу, вы бы, обязательно, стали горланить:
– Шайбу! Шайбу!…
Однажды, наша ” кошачье Чудо в шубе” оказалась на кондиционере пятого этажа. Глупышка растерялась и была в ужасе! Я протянула к ней большую миску и приказала:
– Прыгай!
Не раздумывая, стремглав, она приняла спасение! Как же она вся сияла! Счастливее, этого серенького существа, не было никого на свете)))

Да, животный мир, тоже, имеет душу, и очень нуждается в помощи нашей Души!

СВЕТ и ЛЮБОВЬ ВСЕМ!!! Мастер Света АмерИна.

© Copyright: Валентина Тараник

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя