Эль Мория через Татьяну Мироненко «Сколько взял—столько отдал»

Я приветствую вас, дорогие друзья, очередным Посланием с Небес. Кто верит нам, Вознесённым Владыкам Света, тот верит себе и Богу. Так хочется мне сегодня начать наш разговор. Нет связующей нити между нами, теми, кто пребывает в Духе на Небесах, и вами, находящимися в телах плотного физического мира, если вы, вернее ваше Со-Знание не вмещает в себя понятие вашего истинного Божественного происхождения и строения человека, содержащего в себе как плотный план очередного воплощения (физическое тело), так и Тонкий Духовный мир, где пребываем и мы.

Мы Едины с вами и взаимосвязаны тесными узами Единого Со-Знания и Единого Разума, вмещающих в себя оба эти мира. Это вступление я даю для начинающих читать Послания с Небес, с тех Небес, в которых находится и соединено с нашим Коллективным Со-Знанием и ваше Со-Знание индивидуума. Мы в вас, вы в нас, вместе мы Едины.

И для того, чтобы эта связь поддерживалась постоянно, не прерываясь, и существуют так называемые Каноны Вечности, знать и соблюдать которые обязаны все, вне зависимости от места пребывания – в Материальном мире или же в Тонких Духовных мирах. По ним живет весь Космос, они соблюдаются и исполняются беспрекословно, иначе бы и не существовал весь этот мир. Гармония и Порядок, также как и Великая Ответственность за соблюдение и подчинение этим Канонам возложены на вас, наши дорогие друзья.

Одним из этих важнейших Канонов является Закон Энергообмена – как главный Закон Космоса и Земли. Он предусматривает принцип – «сколько взял – столько отдал».
А теперь давайте подумаем, а соблюдается ли это правило равновесия энергий каждым из вас? Загляните внутрь себя, посмотрите на себя со стороны честными и совестливыми глазами, проанализируйте каждый день своей жизни. Есть ли равновесие и ответственность за полученное в вашей личной жизни? Это касается не только Духовных Знаний, это касается и материальных благ.

Всё ли справедливо и по честному получено вами в этой жизни?
Равны ли объёмы затраченной энергии на получение этих благ?

Ведь всё есть энергия, и её эквивалент должен быть равнозначным.
Положите на чашу весов затраченную энергию и полученные блага. Будут ли эти весы находиться в равновесии?

Только равновесие это будет исчисляться не граммами, а подсчитываться Со-Вестью, как самым справедливым и ответственным судьёй за свою жизнь, а также радеющим за жизнь окружающих вас людей и за всю планету. И это будет очень глубокий анализ всего того, что уже произошло и происходит с вами. Сказано: «богатый есть бедный Духом», и когда человек берёт то, что ему не принадлежит, насыщаясь благами материального мира, он отдаёт или теряет Духовную составляющую своей жизни.

И если все силы и энергия человека направлены только на получение материальных благ и ублажения своей оболочки – физического тела, а не распределены поровну и на совершенствование Души и Духа, то о каком балансе энергий и соблюдении Закона Энергообмена может идти речь. Вот этот дисбаланс энергий и приводит к нарушению Гармонии существующего мира, отражаясь не только на состоянии окружающего мира, но и всего Галактического и даже Вселенского пространства. Есть над чем задуматься, дорогие наши друзья.

И это касается не только материальных благ, которые при честном и справедливом распределении хватило бы в достатке на каждого человека планеты, это касается и Духовных Знаний, которые в изобилии и многообразии буквально изливаются на вас, как Бесценные Дары Бога—Творца—Создателя. Вы их получаете каждый день, и только ленивый или неверящий ни во что человек не захочет принимать их. Но каждый прогрессивно настроенный человек имеет такую уникальную возможность. И, получая их в Дар, вы обязаны передать эти Знания другим, соблюдая Закон Энергообмена.

Баланс и Гармония Порядка должны существовать в этом мире, чтобы вы постоянно совершенствовались и развивались в соответствии с Канонами Вечности, которым подчиняются все миры. И каждый уважающий и любящий себя, как частицу Бога, человек, должен и обязан знать и выполнять эти Каноны, если хочет продолжить своё существование не только в отпущенное ему земное время, но и в Вечности.

С вами был Вознесённый Владыка Иерархии Света Эль Мория в энергии Любви и Гармонии.

Татьяна Мироненко

Публикация: http://tasachena.org

Эль Мория через Татьяну Мироненко «Сколько взял—столько отдал»

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников