Татьяна Мироненко » Новая живая книга Иисуса Христа»

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ
ГЛАВА 16. ЧАСТЬ 3. ЧТО ТАКОЕ ЕДИНСТВО В ДУХЕ, И КАК ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ В НОВОМ ДУХОВНОМ МИРЕ

Единый в Духе Народ, или же всё Человечество, как Единая Цивилизация Планеты, означает следующее: у этого Народа появляется Единая Цель, Единое Целеполагание и Единый Промысел с Главным Ритмоводителем и Создателем всего Божественного Пространства, частью которого и является этот Народ, Человечество, Цивилизация. Всё Едино и соединено с Высшим Космическим Разумом и, конечно же, с Разумом самой Планеты в Единый Дух, подчиняющейся Канонам (Законам) Вечности. Так что же является Единой Целью всего Божественного Пространства, Единой Целью всего Космоса, живущего по Канонам Мироздания, Канонам Вечности? Этой Единой Целью является Вечное Совершенствование, Вечная эволюция и развитие этого Целого, в каких бы измерениях Духовного Мира Оно не находилось в виде проявленной формы или бесформенного состояния.

Все миры имеют множество измерений с различной степенью плотности и вибрационно-частотным энергетическим фоном. И они строго подчиняются Канонам Вечности, одним из которых является Канон Покоя Вечного Движения. Гармония и Порядок во всех мирах Великого Космоса обусловлены и подчинены этому Канону. Вечны Душа и Дух человека, это они обитают в Божественном Духовном Мире. Это они должны вечно совершенствоваться и развиваться. Это они находятся в реально существующем мире. А всё, что уничтожаемо – нереально и не вечно. Так и ваш плотный физический мир и ваши белковые тела-носители – они временны и не вечны. Поэтому постоянному совершенствованию подлежат Со-Знание, Разум, Душа и Дух человека. И только в Единении в Духе всего человечества и с Единой Целью и Целеполаганием и происходит то усиление общей психической энергии, которое и приводит это человечество к Творящему Началу Начал – к Единому Богу.

Ваша Планета Живая, она также проявляет себя в Духовном Мире в виде так называемого Планетарного Логоса. Это Пространство, или управляющий Землёй, есть Универсальное Пространство многоуровнего Разума. Оно вместе со всем Космосом развивается и не стоит на месте. Планета совершенствуется и видоизменяется, меняет свой облик, свою энергетику, повышая вибрационные характеристики до высот Целого, до высот её Создателя. И этот частотный фон высоких вибраций человечества и его Коллективного Со-Знания, Природы — Планеты и Высшего Космического Разума должны совпадать для того, чтобы развитие шло поступательно и целенаправленно. Ещё раз напоминаю, дорогие мои, что всё есть энергия, всё есть информация, и их параметры должны быть соизмеримы и подчиняться Единым Канонам Вечности.

Многое ещё предстоит познать людям, прежде чем они окажутся в Новом Духовном Мире и оставят навсегда прежнюю дуальную жизнь плотного плана далеко позади в безвозвратном прошлом. И нам, Иерархии Света, очень хотелось, чтобы вы, наши дорогие, не стояли на месте, а развивались вместе с нами, так как вся Иерархия Света тоже постоянно совершенствуется и эволюционирует вместе с вами. Мы помогаем вам своим Светом и Любовью переходить из одного измерения в другое, более совершенное, более интересное и комфортное для вашего проживания, чтобы вы закаляли свои Души, овладевали всё большей Мудростью и получали Космические Знания, возвращая и совершенствуя своё Со-Знание и Разум до уровня Богов, какими вы изначально и прибыли на эту Землю. И только в Единении в Духе ваша сила, так как «один в поле не воин» — так гласит ваше мудрое изречение. Без Знаний, Мудрости Богов и без постоянного совершенствования вы не сможете вернуться к своему Истинному Истоку.

Новая Планета, под названием «Святая Русь», ожидает вас пока что в непроявленном состоянии. Так оживите её, вдохните в неё свой Единый Живой Дух, возьмитесь за руки, полюбите друг друга так, как любите своих кровных родных, своих детей, отцов, мужей, жён и матерей. Получите Знания в виде Откровений из рук Отца Нашего Небесного, который уже спустился на вашу Планету и в ваши сердца. Услышьте Его тихий голос внутри себя, почувствуйте Его любящие энергии и, объединившись все вместе в Духе, начните строить себе Новую Жизнь, Жизнь в Боге и с Богом – Творцом, Создателем, Всевышним.

Мы, Иерархия Света, желаем вам Творческих успехов на Пути Совершенствования и воссоединения с Целым – Творцом.
С вами был Иисус Христос и Мария Магдалина в энергиях Всепроникающей и Всеохватывающей ПервоЛюбви.
продолжение следует…

приняла Татьяна Мироненко

Публикация: http://tasachena.org

Татьяна Мироненко » Новая живая книга Иисуса Христа»

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    Терра, Гайя, Мидгард, Малдена, Святая Русь- это что разные названия одной планеты или разных планет. И куда движемся мы?