Господь Сурия «Храните равновесие в душе, храните позитивный настрой»

Я Есмь Сурия, пришедший с Великого Центрального Солнца по вашему приглашению.

Я Есмь пришедший и принявший Любовь вашу, и наполнивший вас своей Любовью.

И хочу дать вам небольшое послание.

Ну во-первых, я хочу объяснить, как же получается так, что через нашего посланника Татьяну мы сейчас не имеем возможности приходить, а вот к вам через этих наших посланников приходим.

Возлюбленные! Вы неоднократно слышали от нас, что мы всегда рады придти по вашему зову. Да, действительно, мы сейчас не имеем возможности, – окончилась эта Божественная возможность, – приходить и давать послание вам через посланника Татьяну. Потому что это именно мы приходим сами без вашего к нам обращения, без зова. Мы приходили и несли вам своё Учение.

А сейчас мы приходим по вашему зову. И ещё раз повторяю, многократно многие Владыки говорили вам: «Обращайтесь, зовите нас, и мы всегда придём к вам на помощь». Сейчас же, когда многие из вас не просто обращают своё внимание к нам, но и перечитывают наши диктовки, наши лекции, беседы, они очень мощный посыл-призыв направляют нам. И он более или менее концентрированный получается, потому что происходит за какую-то неделю, в основном. Кто читает, тот читает именно в эту неделю. Читает или слушает записанные с диктофона наши выступления.

И, конечно, поток энергии в это время суммируется и способен достигнуть нас, где бы мы ни находились. И не отозваться на ваш призыв мы не можем. Да ещё и хочу сказать, что мы не только не можем не отозваться, мы радуемся. Мы очень рады бываем, когда вы приглашаете нас, когда вы обращаетесь к нам, когда вы зовёте нас. Помню, Серапис Бей, по-моему, даже давал вам такое стихотворение:

«… Очень рады бываем. Готовы придти

По призыву мы вашему все и всегда,

Чтоб помочь, поддержать вас на трудном пути».

Поэтому мы и приходим с большой радостью.

И в принципе, каждый из вас общается в это время с нами. Я уж не говорю, что во время Посыла Любви происходит у нас взаимообмен энергией, который необходим и нам, и вам. А вы, возлюбленные, вы так нуждаетесь в наших энергиях! – ваши тонкие тела.

Здесь, в вашем мире, такая энергетическая смесь, такая бурда, можно сказать, энергетическая, которая никак не может напитать ваши тонкие тела, особенно в этих городах, в больших городах. Ну и везде, в ваших поселениях, – везде энергетический коктейль низкочастотный. И он на ваши тонкие тела действует не очень хорошо. Вам не хватает Божественной энергии, нашей энергии.

И мы, ещё раз повторяю, с большой радостью откликаемся на ваш зов. И если вы даже не ощущаете наших мыслеформ в своём плотном теле и не можете передать их в слова, передать в своё внешнее сознание, то всё равно, когда вы обращаетесь к нам, мы вас слышим, и мы обязательно отзываемся. И мы посылаем вам свои энергии. И мы наполняем вас, – ваши тонкие тела в первую очередь, – своими энергиями. Мы подпитываем вас, поддерживаем вас. А это вам крайне необходимо. Поэтому обращайтесь к нам. Как можно чаще обращайтесь к нам.

И ещё одно. Чтоб к нам обращаться, вы знаете, вы должны уметь концентрироваться. И вот вам говорят часто: «Направляйте свой взор в Небеса». Это не просто такое фигуральное выражение. Но фактически, вы действительно, когда обращаетесь к нам, то направляете и взор свой, духовный взор, не обязательно физический, – духовный взор свой вы обязательно направляете в это время в Небеса. То есть, вы уже в это время поднимаетесь. Обращаясь к нам, вы уже начинаете возвышать свои вибрации.

Но нужна концентрация. Очень часто у вас не хватает такого устремления и концентрации, и вы чуть поднялись и опускаетесь сразу, растекаетесь мыслью, сознаньем своим растекаетесь. Вы не можете сконцентрироваться. Вот чтобы услышать нас, чтобы перевести наши мыслеформы, нужна обязательно очень, очень большая концентрация, очень большое напряжение и очень большое устремление. Вы должны в это время как бы вообще выйти из плотного мира, как бы ничего у вас в это время… Здесь, в плотном мире, для вас ничего не должно существовать. Вы выше него поднимаетесь. И ничего вас не может ни отвлечь в это время, ни вывести из этого состояния. Вот только так вы можете и услышать нас, и перевести что-то в своё внешнее сознание. Только в этом случае.

Ну, конечно, конечно, вот ещё раз повторяю, в городах это делать трудно. Чем больше город, тем низкочастотней фон его, тем энергетический коктейль вредней для ваших тел, для вас. Поэтому, несмотря на трудности, старайтесь, старайтесь поднимать взор в Небеса, старайтесь всё-таки подниматься над этим миром, над этим энергетическим коктейлем. Как вы, когда выходите из городов, например, на природу, вы ощущаете, что разительно меняется воздух, и вы на природе чистым свежим воздухом дышите. Вот то же самое происходит и тогда, когда вы устремляете свой взор в Небеса, вы покидаете эти низкочастотные вибрации и поднимаетесь в более высокие миры, так скажем, в более тонкие миры и дышите полной грудью тогда.

Ваш мир, ваш мир, конечно, низкочастотен, груб, резок, плотен. И пребывать в нём трудно. И тот хаос, который сейчас творится в вашем мире, многих из вас пугает. Но не надо пугаться. То, что сейчас происходит, вы же знаете, это следствие ваших неверных выборов, ваших грехов, ваших ошибок, ваших заблуждений. Это следствие. И то, что события, ну скажем так, нарастают такие разные–всякие: неадекватные поступки людей, аномалии, катастрофы, вот погодные условия необычные, – это всё, всё живое, всё движется. Всё… Всё создано вами.

И это хорошо, что это сейчас всё проявляется. Потому что это карма, карма, которая должна быть отработана. Энергии эти должны быть отработаны. Они поднимаются из глубины. Поднимаются те энергии, которые, может быть, миллион лет назад были. И они уже опустились, и затвердели, и впитались. И вот сейчас, сейчас это всё приходит в движение, всё поднимается, всё всплывает наверх. И вам это становится видно. Раньше вы не видели этого. Но от этого уплотнялся ваш мир и всё вокруг. А сейчас вы начинаете видеть эти энергии, потому что они проявляются таким образом.

Но вы должны понимать, что это иллюзия, и что эту иллюзию создаёте вы сами. Всё иллюзия. Всё вокруг вас – иллюзия, созданная вами.

Правда, отличайте мир Божественный от вашего плотного мира. Мир Божественный плотный был создан изначально для вас, чтобы вы проходили в нём обучение. То есть, все природные царства, Земля – всё это объективно существующее.

А вот когда вы начали проходить это своё обучение, вы начали изменять этот мир, преобразовывать его. В первую очередь, конечно, своими энергиями. Вам дали свободную волю, и вы по своей свободной воле принимали свои решения. И нарабатывали собственные качества характера, чувства различные небожественные проявляться у вас стали. А как вам неоднократно говорили: «Ваш мир есть отражение вашего сознания», и чем ниже опускалось ваше сознание, тем плотнее и страшнее становился ваш мир.

Но повторяю, всё-таки ваш мир – это иллюзия. И вы должны относиться к этому как к иллюзии. Не нырять в неё с головой. Особенно сейчас, когда идёт схождение кармы быстрыми темпами, когда выявляется очень много негативного, небожественного, как я уже говорил, неадекватного совершенно.

Вот в этих условиях вы обязаны хранить внутреннее равновесие и позитивный настрой. Что бы вокруг вас ни происходило, что бы с вами ни происходило, – это всё иллюзия. И только внутреннее равновесие, только спокойствие, сдержанность, только правильный взгляд позволят переработать эти энергии.

Ведь сейчас самое главное… В это время самое главное – не погрязать в том хаосе, который у вас творится, не усиливать его своими энергиями, а быть в равновесном состоянии, понимать чётко, что это всё – отражение вашего сознания, что это всё порождаете вы сами, и что это всё – иллюзия. Вот это самое главное, – запомните: всё вокруг вас – иллюзия, вы живёте в иллюзорном мире. Иллюзии эти создаёте вы сами. Все эти ваши войны – это иллюзия! Вы понимаете, это иллюзия! Это отражение вашего сознания. Это следствие ваших прежних неверных выборов, ошибок и заблуждений.

Спокойно, спокойно это всё воспринимайте. Если вы сами начинаете нервничать, переживать, возмущаться, то вы опять усиливаете эту иллюзию. Самое главное, не добавлять энергии в это во всё.

Ведь практически у вас только два пути: или усиливать иллюзию, или уменьшать её. Всё! Сейчас цикл настал, когда идёт сворачивание иллюзии. Значит, всё изменится. Обязательно. Если вы не будете усиливать иллюзию. А усиливаете вы иллюзию своими взрывами, своим отчаянием, своим возмущением. Ну, всё, что вы вот такое излучаете, всё это немедленно, немедленно будет концентрироваться и проявляться. Потому что сейчас и карма быстрее сказывается.

Есть Законы Вселенной. И хотите вы, не хотите, но вы находитесь внутри этих Законов. Вы обязаны с ними считаться. А если вы не считаетесь, то вы получаете воздаяние.

Есть законы, по которым вы живёте, – каждая страна. В каждой стране свои законы. И вы живёте по этим законам. Есть уклад определённый. Есть условности определённые. В каждой стране – свои. Это вот свой уклад, свой мир в каждой стране.

И при этом вы всё-таки используете или придерживаетесь законов физического мира, которые существуют независимо от страны и от чего бы то ни было ещё. А если вы не придерживаетесь этого закона, не исполняете этот закон, то вы страдаете. То есть, хотите ли вы или не хотите, но если есть закон тяготения, то вы, чтобы построить свои, там, корабли водные или воздушные, вы должны учитывать этот закон. Построенные без этого учёта эти ваши корабли ни летать, ни плавать не смогут.

Есть законы, что существуют циклы расцвета и увядания. И хотите вы, не хотите, вы с ними считаетесь. Есть время сажать и время убирать посаженное. Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. То есть, вы считаться вынуждены с этими законами, потому что они действуют вне зависимости от того, считаетесь вы с ними или не считаетесь. Но если вы с ними не считаетесь, то страдаете именно вы.

И есть Законы Вселенной, которые тоже действуют независимо от вас. И вы должны с ними считаться. А если вы не считаетесь, то опять же страдаете вы. А Законы Вселенной вы знаете.

Закон эволюции, – развитие. Значит, вы должны развиваться, – в основном, идёт речь о развитии сознания, – или страдаете. Не развиваясь, вы гибнете.

Есть Закон кармы или Закон воздаяния. Вы не знаете об этом Законе, не знали об этом Законе и поступали, как вам вздумается. И сеяли зло. Но вы и получаете зло в ответ. Вы всё равно получите воздаяние за всё, что вы совершили, подумали, почувствовали. За всё! И за отрицательное, и за положительное. Значит, необходимо считаться с этим. Закон есть, существует. И вы должны применяться к нему.

И поэтому мы говорим: сейчас настало время отрабатывать карму, которую вы нарабатывали, когда вы опускались вниз. Сейчас наступил цикл подъёма вашего. Вам надо отработать наработанную карму. И уж ни в коем случае не плодить новую. И поэтому всё, что происходит, вы должны встречать со спокойствием и со смирением. Только так вы можете отработать карму. И только так вы можете не плодить новую карму.

Время такое. Время такое, время отработки кармы, наработанной вами.

Нельзя не считаться с Законами, которые существуют объективно, ибо существует Вселенная, существует Вечность. И они существуют только в определённых Законах. Нарушение, неисполнение Законов приводит к неустойчивому состоянию и гибели. Но, как вы знаете, Вечность вечна, следовательно, Законы Вечности не нарушаются.

Есть Законы Вселенной. Я уже говорил об этом. И Вселенная, вы знаете, дышит. И бывает, делает она вдох и делает она выдох. И когда она делает вдох, она всё вбирает в себя. И когда она делает выдох, то она всё испускает из себя. Во время выдоха создаются проявленные миры, проявляется Вселенная. Во время вдоха Вселенная концентрируется, и проявленные миры убираются.

Всё проявление временно. Как вам говорил Господь Шива, сегодня проявленный мир есть, а завтра его может не быть, а послезавтра может быть совсем другое проявленье. Поэтому, ещё раз повторяю, всё вокруг вас иллюзия, временное. Вы сами вечны. И вы пребываете в этих иллюзиях, проходя своё обучение.

Храните внутреннее спокойствие, драгоценные мои. Ещё очень мало людей прозрело. Ещё очень мало людей, которые хоть что-то начали понимать. А схождение кармы идёт быстрыми темпами. И если вы не удержите равновесия, никто его не удержит. ы, прозревшие, должны спасти человечество, удержать его на краю пропасти. И это Вможно сделать только, храня внутреннее спокойствие, имея положительный настрой. Вот в этом хаосе, когда всё рушится. И даже если сам мир ваш начнёт рушиться весь, вы должны хранить внутреннее спокойствие и иметь положительный настрой, видеть в этом хаосе что-то положительное. А что можно увидеть положительное в этом хаосе? А то, что хорошо, что это всё проявляется. Проявленное, вышедшее наружу, это уже как тот нарыв, который прорывается. Конечно, болит, конечно, неприятно, но уже прорывается, и гной выходит.

Я люблю вас. И как я вам говорил уже, я сопровождаю все этапы вашего Пути, вас сопровождаю на всех этапах. Да, я курирую ваше развитие, и направляю, и веду вас. И отвечаю за вас. В первую очередь – я люблю вас! Я очень люблю вас! И благодарю вас, прозревших, тех, кто уже способен творить чистое и светлое.

Я пришёл к вам с Великого Центрального Солнца и смотрю на вас духовным своим зрением и вижу, какая пропасть разделяет вас, прозревших, от той, в общем, очень значительной по величине массы людей, которые всё ещё не способны осознать происходящее.

Но я надеюсь на вас. Надеюсь на вас!

И ещё раз повторяю: храните равновесие в душе, храните позитивный настрой, имейте позитивный настрой и помните, что всё здесь иллюзия, вам данная для обучения, и что вы вечны, вы – Божественные сущности!

Я Есмь Господь Сурия был с вами этим днём и давал вам разъяснение текущего момента.

Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Господь Сурия «Храните равновесие в душе, храните позитивный настрой»

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников