Ченнелинг через Инессу Гутерман о взаимоотношениях.

Урок 1.

Мы сегодня приветствуем всех слушателей. Сегодня Мы передаём информацию о жизни человека во взаимоотношениях, это может быть мужчина или женщина. Возможно, Мы будем передавать эту информацию через короткие встречи, короткие сеансы для того, чтобы человеку была понятна воспринимаемая информация сознанием, понятна для его личности, понятна для его разума.
Одним из самых повторяющихся вопросов в жизни человека, сейчас на Земле, есть такой вопрос: «Что мне дают эти взаимоотношения?» В какой-то период жизни наступает остановка в чувствах и этот вопрос, если не осознано, но как будто бы находится рядом с вами. Некоторые боятся раскрываться и принимать этот вопрос внутрь себя, для того чтобы процесс анализа начался.
Отвечая на этот вопрос, вы можете прийти к неожиданному понимаю, что взаимоотношения не дают вам по сути того, чтобы вас поддерживало бы, того, что вы желаете, того, что делает вас счастливыми и т.д. И когда вы начинаете отвечать на этот вопрос, обратите внимание на всё то, с приставкой «не», т.е. если это не делает вас счастливыми.

А что вам нужно для счастья? Если это не даёт вам поддержку, какая поддержка вам нужна? Если это не даёт вам развитие, в чём заключается ваше развитие? Что является вашим развитием, какой процесс необходимо начать, чтобы вы начали развиваться?

Самым интересным является тот факт, что ваш партнёр берёт неосознано на себя камень этой вины, которую вы на него вешаете за то, что у вас что-то не получается. Но на самом деле во взаимоотношениях партнёр является своеобразным зеркалом, отражающим ваши недоработки.

Отсюда можно сделать вывод, что самым главным является для людей начать взаимоотношения, смотреть насколько, этот человек вам подходит или не подходит, необходимо начинать, необходимо искать, необходимо пробовать. Не нужно бояться того, что это будет навсегда. Не нужно стремиться к тому, что это будет навсегда. И не нужно ставить цели, что это будет навсегда.

Вы прекрасно знаете, что ваша жизнь имеет начало и конец, но Душа является вечной и во взаимоотношениях, возможно, этот партнёр уже был с вами, в каких-то прошлых ситуациях, в прошлых жизнях и, возможно, вы продолжите с ним общение и после этого воплощения. «Навсегда» в понятии человека не работает. Эта цель, когда вы ставите «во веки веков» и «навсегда» она останавливает вас и наоборот, если вы боитесь и ограничиваете себя тем, что «я не хочу входить во взаимоотношения, потому что я боюсь долгосрочных обязательств», этого так же не нужно бояться. Нужно пробовать. Как сегодня было сказано, взаимоотношения дают вам какие-то уроки. Проходя эти уроки, вы Духовно растёте.
Мы желаем вам успехов.
До свидания.

. Урок 2.

Приветствуем всех слушателей тех, кто заинтересован в теме «Взаимоотношений». Мы сегодня продолжаем эту тему. Мы будем передавать информацию о том, какие есть уровни взаимоотношений.
Существует несколько уровней взаимоотношений и многие из вас, возможно, определят после прослушивания этой информации, на каком уровне они находятся. Эта Иерархия уровней будет рассмотрена начиная с наинизшего уровня и заканчивая наиболее высоким, и в зависимости от того на каком уровне вы находитесь, вы поймёте почему именно у вас такого рода взаимодействие с партнёром и куда нужно дальше двигаться, как себя вести, чтобы выходить на более высокий уровень.
Информацию передают из Учительской Системы Сириус.

Самым первым уровнем взаимоотношений является влечение физическое, это когда вы ощущаете что, по физическим характеристикам человек выглядит именно так как представляется вам. Представляется вам, означает, ваша личность имеет определённый тип партнёра и тот человек, который вам, как вы считаете нравится, он полностью подходит или на большой процент подходит под этот типаж, и у вас возникает эмоция, эмоция того, что вам приятно быть с этим человеком. Вам приятно, чтобы вас видели рядом с таким человеком. Самым главным здесь как будет реагировать окружающее пространство. То есть на первом уровне, по сути, вы выбираете тип того кто соответствует уже выстроенному внешнему виду в вашем понимании того, что это например, человек с которым вы хорошо смотритесь и эмоциональная система реагирует соответствующе, вам этот человек нравится, вам приятно, вы хотите с ним быть вместе — это первый уровень.

Вторым уровнем является на основе физического влечения, влечение более глубокое, это влечение на уровне сердца, где проявляется влюблённость. Влюблённость проявляется тогда, когда вибрации сердечной чакры, вибрации сердца соответствуют вашим вибрациям. Вы видите природу одинаковым образом, вы принимаете пространство на уровне любви к этому пространству одинаковым образом и у вас сличные отношения в планете Земля, возможно, на глобальном уровне и на некоторых уровнях выражения себя как человек в социуме, вы так же похожи. Хотя вы можете этого не знать вначале, но потом с удивлением открывать именно такую одинаковость или параллель в вашем взаимодействии с окружающим пространством и эта влюблённость будет развиваться, если физическое влечение есть и вы уже на втором уровне, где вы хотите выстраивать. То есть, появляется желание выстраивать более серьёзные отношения и быть вместе уже на основе стремления к более высокой цели, т.е. к созданию семьи.

Третьим уровнем является понимание того, что это ваш человек, это ваш мужчина или ваша женщина, и вы желаете отдавать как можно больше, это может быть как мужчина, так и женщина. Желание отдавать обозначает, что вы готовы начинать серьёзные взаимодействия и отдать самое главное, что у вас есть, это свою свободу. Как мужчина, так и женщина ценят свободу, хотя женщина в большей степени желает быть зависимой, как это ни странно звучит для сегодняшних женщин, но желание быть зависимой от сильного мужчины, это является чисто женским качеством. Для мужчины отдать свою свободу — это означает потратить какое-то своё время на взаимодействие с теми от кого он не ждёт ответной, допустим, ответного какого-то шага — это дети. То есть здесь он готов, и он уже стремится к тому, чтобы войти в эти отношения серьёзно – это уровень, где все нижние чакры вибрируют на одном уровне, на одной и той же частоте вибраций.
Здесь может быть такой вариант, что хотя люди подходят по своему мировоззрению, земному мировоззрению, более высокий уровень, т.е. осознанный уровень, может быть совершенно разным. Люди могут быть на разных уровнях вибраций, люди могут иметь совершенно отличное друг от друга представление или понимание о той системе мироздания и Космических Законах, которые руководят данным пространством, и в основном на этом уровне люди уже начинают взаимодействовать в целях обучения друг друга, в целях вывода друг друга на более высокий уровень духовного развития. Здесь это закладывается и этот уровень считается наиболее сложным для того чтобы быть вместе долгое время.

Потому, что многие как мужчина, так и женщина начинают думать, что «Я выше по духовной Иерархии своего партнёра и значит, мы не соответствуем», это не правильно. Не обязательно быть выше и искать такого же по уровню партнёра. Вы взаимодействуете для или с целями обучения друг друга. Тот, кто выше он учится немножко занижать своё эго и принимать тех, кто ниже, а тот кто ниже он учится принимать подсказки, принимать поддержку со стороны более высокоуровневого партнёра и не отвергать, а прислушиваться к тому, что есть другое понимание, есть другой мир, есть другой уровень мировоззрения, есть процессы на тонком плане и тонкий план существует, существует Душа, сознание и так далее.

О следующих уровнях Мы продолжим через некоторое время, на следующем сеансе.
Мы желаем всем счастливых взаимоотношений, обоюдного взаимопонимания.
До свидания.

http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг через Инессу Гутерман о взаимоотношениях.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников