Планетарное творчество от  09.03.16

Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

« По ступеням к единению человека со стихиями природы. Значимые составляющие коды для развития нового пространственного потока. »    

 3 цикл 1 сеанс

Сегодня начинаем новый цикл работы со Стихиями и Духами природы.  Работа, как прежде начинается с настройки  наших тонких тел поочередно в трех порталах. В настройку приходят новые энергии, которые нам подают и ведут невидимые нам помощники на тонком плане. Золотые энергии обнимают, словно руками, всех и каждого в отдельности, они нас и защищают и напитывают. Энергии нежат нас и дают нам спокойствие. Разумы 12 Плотности пришли к нам, они подправили или исправили что-то  в настройке и быстро удалились. В центре появилась роза нежно сиреневого цвета, лепестки, которой распускаясь, тают на наших глазах.

Далее выразили свою готовность  к проведению новых кодозначимых частиц Божественного потенциала для  земного пространства, во Благо всего человечества, приступили к работе.
Все Духи пришли к нам в виде потоков, и они готовы к нашему сотрудничеству.
Вся работа состоит их двух ступеней.

Первая ступень:  

«Человек и его мировосприятие. Закладка новых природо-значимых компонентов в поле человека.»

Дух Земли совместно со Стихиями Огня, Воздуха и Воды и через наши сердца заполняет новыми божественными энергиями, которые являются основой для восприятия нового мира на Земле. Энергии синие прозрачные  вперемешку  с золотыми  идут на Землю.  Энергии всех стихий словно ручьи стекаются в единый многоцветный поток,  распространяются по Земле. Фиолетовые энергии уходят вглубь Земли, проводя очищение. Это хорошо ощущается и на наших телах, поскольку мы едины с Землей, те же процессы проходят и в наших телах. Энергии сами по себе очень нежно,  дозировано даются, чтобы не навредить ни Человеку, ни Земле. Происходит насыщение, и процесс на этом стабилизируются.

Далее работает Дух Огня со Стихиями Земли, Воды, Воздуха. Энергии золотым дождем идут, словно проливая всё насквозь. Поверх которого одели ажурным синим покрывалом. В каждом человеке энергии гасят накопившиеся разочарование и недовольство, что бы вселить Божественную искру  для зарождения  духовного стержня и  уверенности в  будущее. На примере позвоночника показали, как идет восстановление Человека. Уверенность, как внутренний стержень, выравнивает искривленный позвоночник и дает свободно энергии двигаться через него. Человек получает помощь и из Космоса и от Матушки Земли. Во время работы ощутили присутствие Богоматери, помощь нам идет отовсюду, только принимай. Но пока  основная масса людей  закрыта от помощи и потому идёт такая постепенная кропотливая работа.

Продолжает работу Дух  Воды со Стихиями Земли, Огня и Воздуха. Через нас прозрачные потоки льются водой, они омывают каждую клеточку нашего тела, и несут ощущения радости, любви и гармонию. Энергии словно пробивают себе путь, соединяя  все души между собой, по которым свободно текут энергии. Энергии ласковые и спокойные  несут умиротворение и благодать.

Заканчивает работу Дух Воздуха со Стихиями Земли, Огня и Воды. Наблюдали, как негативные энергии собираются в одном месте и потом  убирают для дальнейшей трансформации. Земля светится и дарит нам свои энергетические  цветы. Энергии нежные и ласковые  заполняют и напитывают земное пространство. 

Вторая ступень:

«Единые составляющие для Божественно-значимой жизни»

Энергии идут сопровождении всех стихий природы в едином потоке Божественной, Космической Любви,  поступают новые частицы Божественной энергии для нового человека, с новым сознательным уровнем. Энергии вибрациями по кругу распространяется волнами, они нежные, светлые и состоят цветов пастельных тонов, заканчивая свою работу золотыми энергиями.

По окончании работы, все энергии были закреплены совместной сердечной работой. Энергии ложится на Землю  тонким искрящимся пледом.

 Отчет составила Сильвиция.

Со-творчество:  Милузина, Сильвиция, Надежда

 От Духов Стихий через  Милузину:

 Дух Земли

Вначале работы, мы стоим луч в луче. Через нас проходят все энергии, прежде идти дальше.
По всем экваторам Земли, прошел поток Божественного присутствия. В новых составляющих для человека нового времени. Наполняли новым потенциалом.
Ярко синий луч (свет) прошел по всей Земле. Осветил он города и села. Также наши все просторы, свет прошел везде, затронув  всех людей Земли.
Всю прошлую историю России, показали четыре мне лица — потом все запаковали вместе, закрыли синим цветом и унесли с собой.

Дух Огня

Два Луча работали там вместе (вспомогательные не далеко), они как змейки собирали, наполнялись. Эти два луча создали стержень, как позвоночник, и пропускали через себя. Перед этим они прошли через нас, погасить огонь разочарований и недовольства, потом пошли в работу, огибая все вокруг. Вселяя в Сердца каждого человека Божественную искру для зарождения нового духовного стержня, и вселяла уверенность  в завтрашний день, новыми красками.

Дух Воды

Над нами появился круг вверху и начал расширятся. Превращаясь в прозрачность воды, и еле заметный круг распространился во все пространства с небольшими вибрациями, создавая очистку Сердца каждого живого  существа. Создавали радость, любовь и гармонию.

Наши два луча были уже тут, все как всегда прошло через нас. Они взлетали, быстро ввысь и уносились по планете, всех заполнять. Вот так крутились наши змейки. Помогая гармонично, с радостью  Любя.

Дух Воздуха.

Просили Духа Воздуха, помочь нам пропустить все стихии через наши сердца.
Показали все четко и слаженно они работают между собой. Тут же мы все прочувствовали на себе, голову давило, у кого- то по всему телу прошло.
Видим большой круглый круг в виде корабля контейнер. Собрал все в себя негативные программы и унося их в Тонкий план в свое назначенное место для трансформации.
Полученный потенциал через Духов, разнести по всему земному шару, каждый уголок, закоулок, тропиночку, в поле каждого живущего существа.

 Разговор Милузины с Духом Земли:

Наш Дух Земля, очень странный парень. Он Любит всех, но очень строг со всеми.
Показывается редко, мало его кто видит. Любит поиграть в прятки, поищите вы меня.
А характер добрый, как у всех стихий Духов. Сколько раз просила, поговорить с тобой желаю.
Желала сколько раз увидеть, и услышать голос твой. Он, наверное, красивый и распевчатый такой.
Я узнала, ты сегодня приходил ко мне домой. Но так не увидела тебя, на слух я тоже не слышала.
А вот снежинки белые красивые падали такие, и пол усыпан ими как мелкие красивые цветы.
Вся комната в снегу была, и снег тот нежен. Спускался ты в тумане, так и не видела тебя.
За белый снег красивый, как цветы бутоном в связке. Благодарю тебя, жаль что так и не увидела тебя.

Стихия Земли через Сильвицию:

Потоки льются по Земле, божественность свою неся.
Воспрянут много ото сна, оставят в прошлом забытья.
Я Матушка родная ваша, люблю своих детей земных.
И сердце Матери болит, а видит Мать, как детям плохо.
Не могут дети вразуметь, как правильно себя вести,
Не доставляя, Матери печали.
Я материнской нежностью своей хочу объять всех на земле,
Чтоб горе уходило прочь, неся свободу, радость и любовь для каждой твари.

 Публикация: http://tasachena.org

Планетарное творчество от 09.03.16

0
Просмотры

Комментарии (2)

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Анна
    Ответить

    Прочитала с восторгом и надеждой, что нам все таки помогают и не оставляют в беде и тут вдруг последнее слово «твари» , ну как так можно оскорбить так людей. Я в отчание.

    • tasachena
      tasachena
      Ответить

      Уважаемая Анна, автор этого поста, по всей вероятности уже отредактировал, убрал это слово. НО, к Вашему сведению:
      Значение слова Тварь по словарю Ушакова:
      ТВАРЬ
      твари, ж. 1. Живое существо (первонач. в религиозных представлениях — то, что сотворено богом)
      ==============
      Значения слова тварь. Что такое тварь?
      Тварь I. Слово «Т.» встречается только в НЗ как перевод греч. слов ктисис, ктисма («творение», «создание»). Древнеевр. слово нэфэш, к-рое наряду со значением «душа» часто употребляется в значении «(одушевленное) создание»…
      Библейская энциклопедия Брокгауза
      ==============
      ТВАРЬ И ТВОРЕЦ — Тварь это все, созданное Богом из ничего (лат. ex nihilo) согласно Его замыслу и воле. В христианстве, в отличие от других религий, есть вера, что миры созданы любовью Божией и ею движимы.
      Краткий религиозно-философский словарь. — 1996
      ============
      И когда человек находится в неосознанном состоянии транса, он слышит истину, а уж как УМ человека воспримет)))) Видимо у Вас душевная боль присутствует. Света и Любви Вам!