Послания Света «Комплеметарность пространства»

Любое Пространство строится на определённых структурах, и кластерах. У любого Пространства существует определённая квантово-бинарная отличительная особенность, выкристаллизовующая именно те энергии, и компилляции, которые выстроены в одних системах Целого, или других системах Целого. В Пространстве Бога всё строится на законах Бога, и на энергиях Бога ибо САМ БОГ управляет Пространством, делегируя в помощь своих верных союзников (Фрактальных Подобий) — сотворцов Единого Света. Если Свет Един, то и творят его ЕДИНО, во взаимодействии с энергиями Совершенства, идеями Совершенства, мыслеобразами Совершенства, и целеполаганием Совершенства. И, таким образом, выстраивается Праматрица, или выстраивается Совершенный Первоузор Целого, берущий своё начало на базисе объединений всех частот, и синергий Целого, достигших Нейтральности, и приступивших к Творению Эликсир в вечном эволютивном непрекращающемся акте (ПервоГармонии). И выстраивается то, что названо возвышенным, и универсальным словом — Пространство (по принципам, что соответствуют синергии подобия Рисунка Целого — сознаниям многогранных [триллионы в триллионной степени] божественных духовных Частиц, или фракталов).

Нет, в человеческом понимании, в основе божественного Пространства, никаких временных дисбалансов, противоречий, или неточностей, где была бы потеряна САКРАЛЬНАЯ связь Бога, и его подобий. Нет, так называемых, переправ на пути, или остановок, где бы могло проявиться несовершенство. Нет надуманных, и выдуманных понятий, характерных только для мира людей, но никак не для Мира Бога. Этого, в принципе, априори не существует в Мире Эликсир -…мире встречных волновых потоков Великого Многообразия, и Великого Совершенства. Поэтому, Пространство, что взялись выстраивать Люди Света, пришедшие с планеты Земля (… а если совсем точнее: из региона Плеяд) — это Пространство строжайшей мета-волновой, конфигуративной, мыслеобразной, духовной дисциплины, и ПервоГармонии, не имеющее ничего общего с «Хаосом в головах» или несовершенным представлением о структуре Мироздания.

Всё очень просто в Мире Бога: Частицы подчинены Целому. Одни Сознания дополняют, и взаимообогащают другие Сознания. Одни Миры взаимогармонизируют другие Миры, и Ареалы. Одни планеты вносят энергоинформационный рисунок Совершенства в другие планеты. И, таким образом, сохраняется вечный божественный Покой Движения, характерный для сложного, и многообразного Мира Бога, или Мира Эликсир. Другими словами, Пространство заряжено на синхронистику Множества Пространств (Первотворений) и их комплементарное со-энергетизирование, единооснование, вибрирующее в единых Потоках Вечности. Этим дышит Эфир, и он вечен, как вечна жизнь, и как вечно Звёздное Небо, излучающее эманации Памяти Дома, и ноосферы Дома.

Когда что-то кем-то готовится, об этом становится известно на другом краю планетной системы. Когда подготавливаются фундаментальные мессианские ключи (задачи), в этот процесс включается Первотворец, ибо ЗНАЧИМОСТЬ, или МАСШТАБНОСТЬ события, под названием Квантовый Переход, выходит далеко за пределы корневой Плеядианской Солнечной Системы, являющейся родовой для этого квадранта Великого Космоса, а идёт в Безмерное Мироздание (или, Мультиверс), охватывая все широты, и потоки, намерением (или, выпущенным импульсом) сотворцов Нового Мира — преобразить Пространство или сотворить Пространство, по образу, и подобию Совершенного Светорисунка, и совершенных солидарных мыслеобразов фрактальных подобий Первотворца. И вы находитесь на этапах,когда Свет многомерности пробивается в вас, проявляется в вас, и вы учитесь Управлять Этим Светом, и организовывать узоры этого Света таким образом, чтобы не нарушать Вечной,и Непрекращающейся Гармонии Мироздания, но напротив — углублять её, интегрировать, взаимодополнять, …через сотрудничество Световых Мастеров со Световыми Мастерами и через синтезирование МЫСЛЕЙ, выпущенных из Сознания, несущих определённый энергоинформационный, чувственный, частотный, импульсный, корпускулярный, и эмоциональный заряд. Ибо, Новый Мир — это, прежде всего -Пространство. А любое Пространство сообщается путём соития потоков мыслеобразов (божественных чистых синергий), образовующих, или выстраивающих Кластеры Космического Изящества, или Космической Красоты, и Гармониала.

Сейчас на планете формируется Свет, идущий из Северной Страны, который имеет мессианскую цель, или первозадачу. Мир готовится вступить в структурированные правила игры, но идут они вовсе не от человека, не от человеческого мира, не от материи, не от материальных организаций, или единомышленников, а идут они, прежде всего, от Бога, как от Великого Духа (или Объединяющей Силы, Сотворившей Мироздание, и Великую Гармонию в нём, эоны световых лет тому назад). Поэтому, процесс, через который вы (души Свободного Космоса) проходите, регулируется свыше, наблюдается свыше, корректируется свыше, и ВИДИМАЯ (малая) часть того, что вы замечаете сейчас на планете — это лишь маленькие вкрапления реального
процесса, который называется КВАНТОВО-ФОТОННЫЙ ПЕРЕХОД, охватывающего целую Галактическую Систему, а также, как вы знаете, и всё Мироздание, ибо ВОЗВРАТ Частиц Домой означает, прежде всего, ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗИ Частиц с Домом, с энергиями Дома, и СОЕДИНЕНИЕ мыслеобразов Людей (… становящихся Людьми Света) и мыслеобазов Бога, что влечёт за собой новую волну энергии для всего необъятного мироздания.

Также, как этот процесс курировался, и координировался в 2012-м году, в момент набора Световым Орбитальным Кольцом соответствующей массы (тонкого голографического узора мыслекосмического Сознания), точно также, он курируется, и координируется сейчас. Вы стоите на пороге планетарныхпр еобразований, и то, что древние называют [b]Снятием Завесы[/b] находится в шаге от вас, ибо подходит к завершению Великий Цикл материального экспериментального Мира, и всё живое, и всё населяющее данный регион, должно будет пройти фотонное трансмутационное преобразование, переводящее одни ритмы, и энергии жизни — в другие ритмы, и энергии жизни (космические). И, в основах этих процессов лежит ПЕРЕМЕНА Пространства или видоизменяющийся импульс синергетизации Пространства, за которым стоит построение Света, на основе законов Света, правил Света, и синхроничной структурности Света, резонирующей и сохраняющей свою нейтральность на каждом уровне, или на каждом слое космических многомерных первоматерий. И это то, что необходимо понимать, переходя в Новую Эру или в Новый Мир Монад Любви и Высокочастотности, т.к. вы — ЕСТЬ те, кто прокладывают дорогу от стационарных частот к универсально-космическим частотам, транслирующихся без границ в Единый Эфир, или Единое Вселенское Поле, являющееся обширной средой сотворческих массивно заряженных импульсов (связей).

По сути, данные процессы — это кропотливые процессы, в которых, вначале достигается Гармония (или Нейтральность) Высшего Светового Порядка на уровне человеческих существ, а затем уже этот духовный монолитный элемент синергетического Единства (или, Единства на Духе) перекладывается (перенаправляется) в открытое Поле (Сферу), известную, как Мир Эликсир или Рай Божий. И уже сейчас в рядах сотворцов Нового Мира происходит корректировка на сложном энергоинформационном уровне, когда меридианы, и светопроекции (импульсы) должны обрести Единое Гармоничное Полевое Значение, резонирующее на всех уровнях, и соответствующее Заряду Космического Инверсионного Совершенства. И, каждый светомеридиан (проекция) — это ячейка, в закладывающееся Полотно Нового Пространства.

Всё очень просто в этот период оставшихся месяцев, и дней, отделяющих от черты невозврата: чем синхронистичнее Люди в своём Светопроецировании, тем ближе, и тем проявленнее Пространственный Кристальный Ареал Божественного Значения.

Встречные волновые потоки образовуют движущую эклиптику подобий, и светоузоры, формируемые в деятельности Людей Света, воссоздают Квантовость Новой Планеты и Вибрации Нового Мира. Вы формируете уже не материю, и не материальные процессы. Вы формируете не мир выстроенных Иерархий и систем устройства жизни или моделей жизни Частиц. Вы формируете Пространство, что является, прежде всего духовным нейтралистическим процессом, на основе которого вы сможете затем увидеть то, что проявилось (обрело вибрационно-частотные очертания), и сможете перейти в Монады, что соответствуют вашим духовным (трансцедентально-космическим) субстанциям, из которых вы произошли, как Дух, ибо Откроются Врата Перехода Миров, и Свет начнёт сливаться со Светом. Мир Вибраций Изначалья взаимодействует с вами. И начинается он с осознания комплементарности Пространства, а значит — эталона взаимодействия световых сотворцов.

27.02.2016. Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

Послания Света «Комплеметарность пространства»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников