Активация на получение нового потенциала от  04.03.2016.

Принятие новых кристально значимых составляющих частиц для сознательно чувственного комплекса человека по программе » Человек в новый мир»

Сильвиция:

Активация началась с  последовательных настроек наших тонких тел  в трех  порталах, их постепенно готовили к принятию новых энергий.  Энергии шли очень нежные, тонкие, чувствительные, прозрачные. На нас словно выливали по очереди энергии разных цветов, великолепие которых сложно описать.  Портал  как будто насыщен, мелкими разноцветными частицами, они парят и переливаются своими цветами в воздухе, и постепенно расширяя портал. Постепенно цвет изменился на сплошь золотое свечение, энергии далее шли многослойные, таких  еще не было в наших работах.  Нас поднимали вверх, вокруг шли мощные энергии. И наверху для нас энергии строили цветы, читая наши мысли о цветах.

Энергии из чертог  Источника Жизни шли очень сильные червонного золота, синего цвета, они создавали внутри вибрации, пульсация. Ощущение присутствие всех Духов Стихий. Такое чувство , что каждая стихия теперь будет нести совершенно новые,  тонкие, сконструированные мастером ювелиром с нежностью и любовью. Каждая стихия по очереди показала свои энергии, и в конце на прощание они все вместе показали для нас свои энергии.

Энергии Разумов 12 Плотности появились перед нами виде золотой сферы, которая заполнила все пространство золотым свечением. И теперь уже и прозрачная сфера произвела другую энергию, которая стала закручиваться вокруг неё. Далее на нас словно распылили синею энергию, на физике чувствовали работу с головой. Энергии, выглядят как маленькие шарики, как маленькие свернувшиеся ежики, синеватые и мягкими иголочками, и полями цветов разворачивались между нами. В конце в центре стоял золотой луч, по которому словно скатились с горки четыре человечка. В конце энергии сложились в положение намасте. На этом наша активация закончилась.

Стихия Земли:

Природа и животный мир возьмут  в любви благодарения энергий новых вдохновения.

И человека, как дитя творенья, окружит нежностью своей, поддержит и заложит он основу направления для нового его рождения.

Стихия Огня:

Всю спящую природу оживим, мы импульсом зажжем свечу и в сердце осветим любовью.

И тонкости любви увидим мы в глуши, закрытого и запечатанного сердца.

Милузина:

Дух Земли.

Пришел, синий луч Земли, открыл внутри пространство. Золотой поток света проявился из Земли, яркое свечение осветила все вокруг. Засеяло светом  Земля, как Солнце. Свет не описать, как он красив. Сам Дух Земли с прохладой ветерка, живет в горах. Когда приходил Дух Гайи,  подошел с левой стороны, прохлада по мне прошла. Он до плеча дотрагивался и держал за левую руку, приветствуя меня. Он был рад, что будем мы работать вместе. Просил, чтоб научилась слышать я его.

Все мы поблагодарили Духа Гайи.

Дух Воздуха.

Открылось пространство, и появился шар, пошли все облачка любимые наши «барашки», распространяясь по пространству. Появился круг, от него пошло расширение по всему воздушному пространству.  И дальше  забрали все обратно. Возник  тоннель в пространстве из облаков «барашек» наших.

Появился Дух Воздуха оттуда, то же дотронулся до руки моей. Прошла прохлада с теплотой дуновения ветерка. Дух Воздуха поприветствовал и попросил, чтоб научилась видеть его. Попрощался и ушел к себе.

Мы послали благодарность для Духа Воздуха.

Дух Огня.

Появились точки в темном небе, все они огненном цвету. Кругом протянулась линия. Возник круг из точек, он расширился, далее он увеличился по прямой линии. Круг, уводил шлейфом все за собой, все огненные звездочки.

Там два луча все распространяют по поверхности вверх, из них превращаются красноватые «барашки» мелкие облачка.

Дух Огня появился передо мною и осветил все своими яркими лучами. Появился он издалека, показывал свои огненные цвета. О, как красиво, они в том пейзаже.

Он попросил, чтоб умела чувствовать его.

Поблагодарила я его. Мы расстались.

Дух Воды.

Появился, мы почувствовали его. Он так же как и огонь ,был с правой стороны Дух Огня появился выше, а Дух Воды чуть пониже. Он прозрачный, голубизна присутствует. Прошел он сразу в правую сторону. Открылась дверь, и вылился пейзаж. Краса неописуемая  была, какие все цвета, всё в живых рисунках.  Любовались , восхищались. Сам Дух Воды пришел и показался. Что-то говорил. Я  только чувствовала и видела. На слух урывками я поняла.

Он попросил, чтоб открыла слух я свой, сама его я  закрываю. Научилась рисовать и передавать, все в красках .Он наблюдает давно уже за мной.

Поблагодарила я его за все. Он ушел к себе.

В конце появились горы, внизу чуть снег.  Возник тоннель, и появляются все четыре Духа, на передвигающемся средстве. Она передвигаются везде, в любом пространстве. Вокруг нас совершили круг почета, еще раз поприветствовали нас, улыбнулись и удалились обратно.

================================================================

Надежда:

Объединившись сердцами, энергии наполняющие нас стабильные и ровные. Мы стоим в потоке света или в луче. В этой работе все чувствуется для меня очень слабо. Энергии совсем другие, временами их совсем не чувствую. По цвету видела желтые, золотые, сиреневые энергии. Видение бывает изредка и кусочками. Напоминаю себе слепого котенка. Присутствие Духа Гайи ощущаю. Дух воздуха еще до работы наполнил меня воздухом. Чувствовала себя воздушным шариком. В работе воздух был золотистым дождем. Обратились к Духу воды. Представила, как мы в воде. Она нас наполняет и растворяет. Подумала: «Ныряем», и мы действительно там в глубине. У земли ощущения более легкие, чем в первые занятия, и более чистые. Огонь высок по вибрациям, т.к. чувствую слабо. Вся активация-работа для меня по энергиям еле уловимая. В некоторые промежутки времени пробегала дрожь. И только в конце работы ощущала давление на голову.

Публикация: http://tasachena.org

Активация на получение нового потенциала от 04.03.2016.

0
Просмотры

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников