Я есть Дракон из семейства Драконов Земли

Я есть Дракон из семейства Драконов из Северного полушария Земли,

Мы начинаем просыпаться и восстанавливать наши связи с обществом человека. Сегодня произошло одно из самых долгожданных новых знакомств , с семьей людей, которые дали определенные импульсы для пробуждения наших семейств. Мы очень связаны с вами, дорогие люди, мы ценим вас, как когда то древние римляне ценили наше общество. Они приходили на каждый свой праздник в наши жилища и приветствовали нас , как свою самую древнюю часть своей семьи, проживающей в северной части земного полушария. Мы дарили вам бесценные ресурсы общения с нашей нацией, мы дарили безграничную любовь и щедрость наших сердец, покуда человек мог присутствовать в наших мыслях, мы были на очень тонкой связи с вами, дорогие наши .

Наши жизни присутствуют во многих земных обитателях, когда то и нам было поручено приспособится к такой форме жизни, что бы не возбуждать сильно эмоциональных устоев в вашем сообществе. Так как связь была утеряна , мы смогли ее восстановить по происшествии многих миллионов и миллиардов лет, ваше летоисчисление , по земным меркам, мы живем очень долго, но нужно понимать тот аспект, который так же присутствует в каждом человеке, как часть нашего сообщества. Ваша мудрость, это мудрость дракона, ваша сила и ловкость так же дар наших предков, вы многое сумели уподобить в ваших жизнях такого, что было уподоблено в нас самих и тогда , когда казалось бы, что наведены различные мосты, которые находились в системе ожидания новых поселенцев, вот именно тогда, произошел разрыв наших систем.

Так на вашу планету пришли драконовые, они так же являться нашими родителями, однако же и мы не узнали в них наших предков, много изменений произошло в их системах обеспечения жизни, они были вынуждены принять такие формы для продления своего дальнейшего путешествия в далекие дали.
Сегодня, такое время, когда , каждый проснувшийся человек своими импульсами просыпающегося тела, пробуждает своего дракона, свою мудрость и силу , когда вы узнаете своего дракона, тогда вы поймете, что сила , любовь и мудрость вошли в вашу жизнь.
Прошу вас только об одном , поймите дорогие люди, просыпаясь , вы помогаете целой цепочке существ произвести тоже самое на земле.
Когда на землю пришли драконы , они так же привели сюда свои семьи , и сегодня, как в ваших семьях существует разрыв вибраций , так и в наших кругах присутствует данное понимание, не все драконы одинаково развиты, мы так же помогаем им принять свой новый статус, как то, что единожды проснувшись, они не имеют больше права уйти в забытье своего духа.

Мы передаем нижайшее поздравления всему человечеству, мы передаем вам пламя наших сердец, мы передаем вам нашу мудрость и нашу заботу о вас, так как пришло время сегодня говорить об этом.
Дорогие земляне, мы бесконечно рады вновь взаимодействовать с вами, поймите дорогие, на земле многое зависит от самого человека.
Пробудите своего дракона внутри, покажите ему свою силу, заботу, любовь, покажите ему свою щедрость, что бы он вспомнил то, что не сможет никогда забыть, вашу природу и вашу взаимосвязь в этом сущем слове.

Мы есть семейство Драконов Северного полушария, рады вам.

Приняла Меострия -Неона

Публикация http://tasachena.org/

Я есть Дракон из семейства Драконов Земли

0
Просмотры

Комментарии (6)

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Assertt Yav
    Ответить

    Я приветствую эти прекрасные драконы

    Истинная природа драконов была искажена Иерархию. На самом деле, драконы опекуны человека, и они оберегают человек от контролирующих программ. В присутствии дракона все импланты растворяются. Именно мудрость дракона декодирует все программы, несущие искажение. Они прекрасны и не имеют ничего общего с тем, что заставили нас думать, чтобы быть несвободным, лишены их защиты.

    Моя искренняя признательность этим хранители свободы в пространстве !

  • Светогор Уральский
    Ответить

    Кое-кто отрицательно относится к Драконам. Но следует различать. Есть рептилоиды, никак не связанные с Драконами, и по большей частью, имеющие враждебные намерения по отношению к человечеству, есть наги, живущие на Земле, есть Драконы, не связанные ни с кем из перечисленных, и даже не являющиеся предками динозавров. Те Драконы, которые выходят сейчас на связь древнее и мудрее всех вышеперечисленных……Не стоит их бояться. Но стоит развивать внутреннее чувствование и различение, чтобы понимать кто есть кто…