Для Работников Света «Свет придёт в этот мир»

«Для вас, Работников Света, Искателей Истины, первостепенным по-прежнему остаётся ваша работа над собой, осознание того, кто вы есть, и, самое главное, максимальное увеличение Любви внутри себя.

Конечно, ваш мир функционирует немного хаотично, человеческие ценности растоптаны, но это необходимо для массого пробуждения людей, для того, чтобы они осознали, что пошли по неверному пути и что не надо посвящать свою жизнь только на благо прибыли, будь то в сфере политики, финансов или в другой области.

Напоминаем вам, что вы обладаете феноменальными способностями и можете совершать невероятное. Например, Любовь, исходящая от вас, своим мощным дыханием, может разогнать сгустившиеся над Землёй огромные тучи, она может предотвратить затопляющие дожди и уберечь мир от возможных страданий.

Вы действительно способны совершать невероятные изменения как внутри себя, так и вокруг себя, ибо Любовь всесильна. К сожалению, часто для людей Любовь сводится лишь к чувствам и эмоциям. Но Любовь это творческая сила, и она способна на всё. Жаль, что люди не всегда используют её с умом.

Если вы осознаете огромную силу Любви, которая находится в вас, то вы в силах сделать невероятное, и тогда всё, что вам кажется тёмным, в один момент может наполниться Светом. Поэтому всегда помните: дыханием Любви можно развеять любые тучи сильнейшей бури.

Конечно, ещё есть недоброжелательные сущности в этом мире! И они пытаются держать людей полностью под своей властью! Но мы рядом, мы неусыпно следим! Этот мир ни в коем случае не будет разрушен!

У этого мира есть особая миссия, и вы, Работники Света, участвуете в реализации этой миссии. Одна из миссий вашей маленькой планеты это – стать маяком, стать Солнцем Любви!

Этот маяк, это Солнце Любви начнёт светить на планете благодаря вам, благодаря нам, работающим вместе с вами. И это новое Солнце поможет создать не только новую Солнечную систему, но и новую Галактику, а затем, гораздо позже, и новую Вселенную. Конечно, трудно охватить все эти процессы ограниченным человеческим сознанием.

Недоброжелательные существа, пока ещё существующие в этом мире и, к сожалению, имеющие власть над ним, далеки от Любви. Но именно эти существа, далёкие от Любви, как никто иной, нуждаются в Любви, хоть они сами этого и не осознают.

И именно для познания Любви они до сих пор остаются в этом мире; для познания Любви, а также для познания эмоций. Хотя можно жить и без эмоций, как это бывает в других мирах, в других галактиках. Но эмоции помогают существам расти, помогают понимать их разнообразные финкции: одни эмоции уводят ввысь, другие – тянут вниз. Целью воплощения как раз является постоянное пребывание в эмоциях, которые уводят ввысь, возвышают.

Мы говорим обо всём этом очень кратко, чтобы поддержать вас: продолжайте идти своим путём! Ваши галактические братья и мы, находящиеся на тонких уровнях Света, действительно нуждаемся в вас, в вашем участии, в вашем сотрудничестве во имя великих, во истину великих, преобразований.

Как бы то там не старались некоторые энергии навредить, они проиграют, потому что жизнь на Земле находится под нашим неустанным наблюдением!

Мы также хотели бы сказать пару слов о вашей внутренней жизни, потому что то, что происходит вокруг вас, происходит также внутри вас. Внутри вашей личной жизни есть разные энергии, разные вибрации. За какими вибрациями вы последуете? Какие энергии вы станете подпитывать?

Поскольку в вас есть как части полные Света, так и тёмные части, то именно осветление тёмных частей помогает вам двигаться вперёд. Эти тёмные части являются частью материального мира, а в миссию каждого из вас входит якорение Света и Любви в материальном мире, в том числе и в вашем собственном теле.

Работу по осветлению тёмных частей, которые ещё есть внутри вас, необходимо вести постоянно. Как только вы теряете бдительность и приостанавливаете эту работу, то начинают создаваться небольшие потоки энергий, которые мешают вам в вашей духовной работе.

Так что, будьте бдительны и будьте уверены в том, кто вы есть; будьте уверены в нас; будьте уверены в силе, исходящей из сердец всех просыпающихся людей, которые верят и осознает свою силу Любви.

Конечно, вам придётся ещё прожить не очень приятные вещи! Опять же, Дети Земли, Дети Света, вы способны на невероятное, вы в силах предотвратить многие события! Помните всегда, что исходящая от вас Любовь, подобно ветру, может развеять любые тучи.

Тучи образно символизируют существующие неосветлённые части: этот перекошенный мир, все дисгармоничные процессы и события вокруг вас и внутри вас. Посылайте Любовь и Свет, которые на крыльях ветра устремятся к осветлению того, что пока ещё не стало проявленным Светом.

Мы, обращающиеся к вам, верим в вас. Мы уже говорили и повторяем: Земле удалось избежать многих (выражаясь вашими словами) катастроф.

На днях снова хотели применить абсурдную вещь, чтобы навредить этому миру. Но это снова не сработало! Почему? Да потому что мы не допустили, ибо мы неустанно бдим! Мы здесь, мы рядом и следим, чтобы люди не сделали чего-нибудь непоправимого!

Мы неусыпно следим за планетой Земля, следим за ней как никогда ранее не следили, потому что это важно, также как каждый из вас очень важен для нас.

Продолжайте сохранять уверенность в то, что Свет, истинный Свет, придёт в этот мир! Он есть, он существует и вы его получите »

Источник: http://ducielalaterre.org

Публикация: http://tasachena.org/

Для Работников Света «Свет придёт в этот мир»

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    На днях снова хотели применить абсурдную вещь, чтобы навредить этому миру. Но это снова не сработало! Почему? Да потому что мы не допустили, ибо мы неустанно бдим! Мы здесь, мы рядом и следим, чтобы люди не сделали чего-нибудь непоправимого! Не уточните о каком событии говориться?