«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 29.02.2016

Творчество по работе с Землей — 6 цикл-5 сеанс

“Энергии нового назначения на земной план. Синхронное воздействие на сознательный комплекс человека. Приближение к пониманию новой реальности”

Каждый раз настраиваясь на очередной сеанс, заходим глубоко в подсознание, чтобы поднять негативные пласты, сформированные многими веками, на поверхность, для проработки в современном восприятии. Разговор идёт о том, что мы все одно, и через подсознание одного,(есть души, которые приходят с определённой миссией, им даны такие полномочия для помощи Земле и человечеству)раскрывается информация о всех. Но так как просыпающее человечество (пока ещё малая часть)уже пытается понять и разобраться: а что же с нами было и что сейчас происходит, к нам на помощь приходят наши Старшие Братья. Медленно, широким фронтом, пошагово, в комфортном режиме идёт многомерная работа на всех уровнях с каждым человеком. Это идут глобальные преобразования всех систем человека.

Задача Высших Сил ещё и тем усложняется, что нельзя нарушать волю человека, а человек в основном не понимает истинного своего восприятия действительности, а видит всё в иллюзиях. Одно и то же событие можно рассматривать с разных точек мировоззрения. И невозможно человеку доказать, что он ошибается в своём суждении. Но его ошибочное мнение не освобождает его от ответственности. Вот таким образом мы нарабатываем себе карму, и с каждым воплощением этот узел всё туже завязывается. Высшие Силы неустанно ведут работу днём, и ночью. Пока мы спим, ещё эффективнее идёт работа по обучению души.

Но сейчас уже наметились сдвиги, хотя это ещё мало заметно на физическом плане. Но это же не секрет, если посмотреть на всю систему функционирования в мировом масштабе. Все программы, которые работали раньше, теперь разваливаются. У них нет больше стержня, который их держал в тонусе и постоянно подпитывал энергией. Мы говорим о деструктивных программах. Так и в системе человек, идёт кропотливая, ювелирная работа, по восстановлению искажённых понятий и замене мыслеформ, как личного жизненного потока, так и мыслеформ в обществе.

В этом цикле вместе с нами в тесном со-трудничестве транслируют свои энергии Представители Большого Орла, Представители Мелеюзии, представители Внутренней Земли Телоса, Представители Саломеи. Все энергии идут в едином исцеляющем потоке, который приносит её обладателям радость и вдохновение.
Все получаемые энергии начинают постепенно активировать преобразовательные процессы во всех телах человека и Земли. Работа идёт вначале на клеточном уровне, а далее, по мере роста осознания, уже с помощью самого человека. Эти энергии словно подталкивают сознание человека к познанию самого себя и своего окружения. По мере роста сознания у человека, раздвигаются горизонты видения и понимания своих поступков, другого человека и так далее. Эта работа кропотливая, задействованы огромные Силы Тонкого плана для многогранных процессов, которые будут способствовать новому мышлению.

Не будем забывать о том, что мы все разные и воздействие энергий необходимо применять разное, по принципу: НЕ НАВРЕДИ. Поэтому, каждой, выделенной по вибрациям, группе, посылается адресно импульс с новым обновляющим компонентом, для реорганизации живых существ по классовому предназначению. Таким образом направляются энергии для переходного периода каждого класса на новый уровень, для обновления структурных образований, которые так необходимы для сознания человека настоящего временного потока. Подумайте, сколько нужно выстроить новых связующих линий, сколько нужно восстановить искажённых или разорванных? Поэтому и просьба ко всем читающим эти отчёты: дорогие наши, включайтесь поскорее в этот нелёгкий, кропотливый труд. Только вместе, сообща, мы со всеми проблемами справимся. В народе говорят: лиха беда начало. А у нас уже пошли процессы, подключайтесь, давайте строить такую жизнь, чтобы в ней была любовь, радость, вдохновение. Дарите любовь каждому встречному, она к вам сторицей вернётся, многократно увеличенной. Давайте закладывать новые мыслеформы на радость, вдохновение, изобилие, созидание, претворение в жизнь самого светлого, самого доброго, ДЛЯ ВСЕХ.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА

Составила отчёт РАМОНА-ДАЭРА.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Через пройденный путь, не важно в каком направлении и сложности, но человеку всегда приходит понимание тех или иных ошибок. Через принятие опыта, пусть даже печального характера, но каждый раз человек поднимается на ступеньку выше, если он познаёт жизнь свою в понимании своей духовности, если он стремится к Свету. Читая эти строки, можно сделать личный анализ между своим прошлым и настоящим.

И сейчас на Земле, когда трансформация сознания человека от воздействия новых энергий космического значения, где происходит целенаправленное воздействие, многие уже могут уловить эту разницу, многие уже могут дать себе оценку своего личного статуса и своего предназначения в жизни. Но у тех, у кого корни слишком глубоки, это в плане кармического, родословного, где негативные энергии были проявлены в бОльшей мере, здесь следует обратить своё внимание к зову предков и извлечь их зерно для познания истины.

Энергопотенциал данного проекта может облегчить индивидуальную работу над собой каждого индивидуума, если в этом у него появится потребность и душа откликнется на сей зов.

Сеанс сегодняшнего дня ярко отображает проникновение энергий в земное пространство, это даже прочувствовали сами Мастера-проводники. Энергии Вдохновения, Гармонии и Уверенности имеют за собой бОльший размах и уже приближаются к самой плотности земного пространства, а это значит, что человек, уже в ближайшее время, будет соприкасаться с ними вплотную.

Что касается комплексного альянсного потока пространства эфирных Храмов Телоса, здесь немного сложнее. Опять же, возвращаемся к зову предков. Нужно снять завесу многовековую к более открытому приёму таковых энергий. Современный человек окунулся в более материальный мир, постепенно отошёл от своего духовного стержня и с эпохами возник своеобразный барьер. И в настоящий временнОй поток, среди человечества, уже есть души, кои уже перешагнули этот барьер, но в процентном соотношении, относительно всего земного шара, их не так много. Но и помощь им идёт неимоверная, дабы через них пробудить человечество от затяжного сна, чтобы возродить души уже для новой реальности.

И на сознательный комплекс человека сейчас уделяется большое внимание. Происходит медленное, но усиление импульсов, относительно коры головного мозга. И все процессы очень активны. О них можно много говорить, но в данный момент, нет никакого смысла, пока нет общепланетарного балансного равновесия, как в общем энергетическом поле Земли, так и в поле каждого человека. Нет баланса у человека, относительно души и Эго, нет пока чёткого понимания своего жизненного статуса. Старые программные установки, определённым образом вершат свои действительные, в настоящее время, проявления и человек сам не в состоянии с ними расстаться. Здесь нужна более сторонняя помощь, что и происходит на сей момент, в настоящее время.

И наш проект имеет своё длительное продолжение, поскольку уже отмечаются некие изменения и проявления тех или иных новых форм, как живых микроорганизмов, так и атмосферы земной плотности в целом. Потому что проект курируется нами и мы пошагово проводим энергии – о простого к сложному, о малого до большого, от поверхностного до глубинного. И радость есть за человечество, за его преобразование во всех направлениях. Продолжаем трудиться с новыми силами, с новым потенциалом.

Да возрадуется каждая душа и восславит своего Создателя. Ваш Отец, Золотой Велисий. Мира вам, дети мои, и радости.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 29.02.2016

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников