Сер-Жермен «О встречах с людьми, которые «не проснулись»

Дорогие мои! Всё не так просто в этой жизни. Вы уже живёте в Новом мире, но многие окружающие — ваши знакомые, ваши близкие и родные — до сих пор живут в трёхмерности.

И вы часто задаёте вопрос: «Как нам быть?». Даже если ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что вы своими словами, своими нравоучениями, своими подсказками им вредите. Они не хотят вас слушать, не хотят вас понимать…

Но что же вам делать, когда вы просто встречаете их на своём пути? Что вам делать, чтобы не обидеть их своим мировоззрением, своими словами?

Они ещё живут в трёхмерности, в дуальности и в разделении уходящего мира. Их волнуют жизни других людей, они по-прежнему собирают сплетни, они не могут существовать в своём личном пространстве, наслаждаться опытом своей Души. У них просто нет духовного пути, своей цели, и они пытаются заменить их жизненным опытом других людей: своих близких и родных, своих знакомых и даже соседей.

Их разум, эго заполняют пустоту в их сердцах, отсутствие связи с Душой жизнью других людей, наполняя это незадействованное пространство хоть чем-то.

Ведь они ещё не вышли на свой путь, не поняли, КТО ОНИ ЕСТЬ, и поэтому не могут наполнить себя Божественным Светом, соединиться со своей Душой в единое целое. Но они по-прежнему встречаются у вас на пути, и что вам делать?

Дорогие мои, воспринимайте их как своих маленьких детей — так же как мы воспринимаем вас.

Для нас вы — наши любимые маленькие дети, вы совершаете ошибки, вы обижаетесь на жизнь, вы еле-еле ходите на своих ножках, как новорожденные боги, вы учитесь, и это нормально.

Воспринимайте своих знакомых и родных, которые ещё «не проснулись», как маленьких детей — с любовью и пониманием. Принимайте их такими, какие они есть. Не обижайте их своими словами.

Не считайте себя выше их, важнее их, значимее их… Вы дальше продвинулись в своем духовном развитии, вы больше знаете о происходящих процессах, преображающих мир, вы «проснулись», но не осуждайте окружающих.

У них всё придёт в своё время. Они «проснутся» если не в этой жизни, то в других. Всё равно дойдут до этой ступени духовного развития, всё у них будет, но, возможно, не сейчас.

И при встрече с таким человеком, с таким «малышом», просто наполняйте его своей Любовью, наполняйте его своим Светом и не огорчайте его своим непониманием.

Если вы уже сильны и у вас крепкая защита от негармоничных энергий трёхмерного мира, то можете выслушать этих людей, не принимая близко к сердцу их слова.

Но если вы сами только недавно «проснулись» и вам тяжело воспринимать низкие вибрации других людей, то вы всегда можете вежливо отказаться от разговора, сославшись на какие-либо дела и с Любовью и Радостью попрощаться с человеком.

И тогда ни у вас, ни у него не останется никакого осадка в сердце, в Душе, а будет только Свет и Любовь.

Делитесь своим Светом и Любовью со всем Миром!

Я Есмь Сен Жермен

26.02.2016 г. приняла Магда, http://novzhizn.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Сер-Жермен «О встречах с людьми, которые «не проснулись»

0
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    а если такой малышок занимает должность судьи или чиновника. то как воспринимать их действия, которые часто ведут к разрушению?

    • Далемиръ Черниговскiй
      Ответить

      Уважаемая. Раз Вы интересуетесь подобной тематикой, раз Вы, что называется, в теме, то должны сами быть согласны, так сказать, с основными постулатами, относящимися к так называемому духовному развитию. А иначе, ежели человек не принимает такое мировоззрение, то он попросту уйдёт с подобных сайтов, так ведь? Так вот, одним из, что называется, краеугольных камней такого мировосприятия есть то, что наши с Вами Души накануне нашего воплощения заказывают тот или иной опыт, недостающий именно той или иной душе (а поэтому сравнивать условия, окружения и, так сказать, стартовые условия различных людей, да и не-людей, попросту неразумно). И вот по этому заказу наших Душ наше Высшее Я собирает событийный ряд, декорации и наше окружение, для прохождения именно того опыта, который и был заказан. А наши Монады, всё по тому же заказу, формируют наши тела, соответствующие именно тем условиям прохождения опыта, который и был заказан. Всё это, так сказать, оформляется в так называемую инкарнационную ячейку и через систему двойников, для параллельного прохождения как можно большего числа опытов в различных реальностях одновременно, появляются в различных реальностях так называемые наблюдатели, то есть — мы с Вами (ибо кто мы на самом-то деле, ежели не более, чем наблюдатели для своих Душ, то есть — инструменты в этих реальностях?). Так какие, собственноЮ, претензии, исходя из всего этого написанного выше, к какому-то судье или ещё там к кому-то? Тут есть два варианта. Или мы соглашаемся раз и навсегда, что мы есть, на самом деле, Души, что-то исследующие, каждый своё, в этих телах, либо мы ещё накрепко привязаны к условностям и отжившим уже своё понятиям этого мира дуальности — то есть мира противоречий, вражды и неприятия друг друга. А отжившие — по одной простой причине. Эксперимент дуальности уже завершен и остался лишь в наших головах в виде не удовлетворяющего новым требованиям проживания в более высоких вибрациях, так сказать, «программного обеспечения» в наших головах. Так что выбросьте из головы и забудьте персональный опыт проживания чьей-то души в теле человека (и не обязательно человека) в должности того же, например, судьи. Оно Вам надо? Творите свою реальность. Все инструменты и все возможности уже есть в наличии для этого. ДобРА все и РАдости!

  • lili
    Ответить

    Владыка Сен Жермен, прошу тебя всем сердцем, всей душой и всем разумом, приди сейчас в мою семью, облегчи мои страдания…исцели моего супруга Валерия, который гаснет на глазах…Спасибо тебе, владыка Сен Жермен.