Дорогие мои! Всё не так просто в этой жизни. Вы уже живёте в Новом мире, но многие окружающие — ваши знакомые, ваши близкие и родные — до сих пор живут в трёхмерности.

И вы часто задаёте вопрос: «Как нам быть?». Даже если ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что вы своими словами, своими нравоучениями, своими подсказками им вредите. Они не хотят вас слушать, не хотят вас понимать…

Но что же вам делать, когда вы просто встречаете их на своём пути? Что вам делать, чтобы не обидеть их своим мировоззрением, своими словами?

Они ещё живут в трёхмерности, в дуальности и в разделении уходящего мира. Их волнуют жизни других людей, они по-прежнему собирают сплетни, они не могут существовать в своём личном пространстве, наслаждаться опытом своей Души. У них просто нет духовного пути, своей цели, и они пытаются заменить их жизненным опытом других людей: своих близких и родных, своих знакомых и даже соседей.

Их разум, эго заполняют пустоту в их сердцах, отсутствие связи с Душой жизнью других людей, наполняя это незадействованное пространство хоть чем-то.

Ведь они ещё не вышли на свой путь, не поняли, КТО ОНИ ЕСТЬ, и поэтому не могут наполнить себя Божественным Светом, соединиться со своей Душой в единое целое. Но они по-прежнему встречаются у вас на пути, и что вам делать?

Дорогие мои, воспринимайте их как своих маленьких детей — так же как мы воспринимаем вас.

Для нас вы — наши любимые маленькие дети, вы совершаете ошибки, вы обижаетесь на жизнь, вы еле-еле ходите на своих ножках, как новорожденные боги, вы учитесь, и это нормально.

Воспринимайте своих знакомых и родных, которые ещё «не проснулись», как маленьких детей — с любовью и пониманием. Принимайте их такими, какие они есть. Не обижайте их своими словами.

Не считайте себя выше их, важнее их, значимее их… Вы дальше продвинулись в своем духовном развитии, вы больше знаете о происходящих процессах, преображающих мир, вы «проснулись», но не осуждайте окружающих.

У них всё придёт в своё время. Они «проснутся» если не в этой жизни, то в других. Всё равно дойдут до этой ступени духовного развития, всё у них будет, но, возможно, не сейчас.

И при встрече с таким человеком, с таким «малышом», просто наполняйте его своей Любовью, наполняйте его своим Светом и не огорчайте его своим непониманием.

Если вы уже сильны и у вас крепкая защита от негармоничных энергий трёхмерного мира, то можете выслушать этих людей, не принимая близко к сердцу их слова.

Но если вы сами только недавно «проснулись» и вам тяжело воспринимать низкие вибрации других людей, то вы всегда можете вежливо отказаться от разговора, сославшись на какие-либо дела и с Любовью и Радостью попрощаться с человеком.

И тогда ни у вас, ни у него не останется никакого осадка в сердце, в Душе, а будет только Свет и Любовь.

Делитесь своим Светом и Любовью со всем Миром!

Я Есмь Сен Жермен

26.02.2016 г. приняла Магда, http://novzhizn.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя