«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 22.02.2016.

Творчество по работе с Землей — 6 цикл-4 сеанс

“Энергии нового назначения на земной план. Синхронное воздействие на сознательный комплекс человека. Приближение к пониманию новой реальности”

Работа в сеансах продолжается, но подходы, каждый раз, разные, как к распределению энергий, так и к ощущениям в теле. Мы давно наблюдаем, да и писали уже не один раз, что наше тело, это тело Земли. В процессе работы в сеансах, у нас постепенно восстанавливаются тонкие связи наших тел, с телами Земли. Таким образом мы уже знаем, как и где Земля реагирует на наши посылы, как идёт распределение энергий, это, как подсказка и подтверждение, в каком месте, территориально, идут активные процессы. Вот и сегодня было сильное жжение в области спины и сердца. Так сильно было впервые. Что это значит? С этим вопросом мы обратились к Учителю Золотому Велисию: «. Да, это уже идут проявленные энергопосылы, которые прошли через вас в пространство Земли. Так Земля вам и отвечает, где она и что получила. Понимаю, трудно определить, что значит, где спина. Но, милые, имеет ли это значение? Главное, что Земля их принимает. Придёт время и вы научитесь понимать, где, в каком меридиане, что произошло? И видеть уже будете в ином ключе. Не нужно торопиться, не нужно перескакивать, нужно утвердиться, прочувствовать до корня, что на первом уровне, и только после этого, переходить к следующему шагу. Сегодня жар в спине и сердце, и это признаки, что вы уже на новый уровень вступили.»

Мы неустанно повторяем, что это наше совместное творчество с Тонким планом, под руководством наших Наставников и Кураторов, которые направляют нас не только в сеансах по распределению потоков энергий в необходимые места, но и ведут нас по духовному пути развития, мягко указывая, на что нужно обратить внимание, а принимать решение предоставлено нашей душе. Так постепенно шаг за шагом, мы поднимаемся по лесенке познания себя и Мироздания.
Постепенно, с каждым сеансом, наполнение Земли Внутренней и Внешней, энергиями созвездия Большого Орла, дают свои результаты, хотя на первый взгляд и не заметные.

Люди и понятия не имеют, как и что происходит в разных местах деятельности человека. Возьмём например науку, там ограниченный коллектив разрабатывает определённую тему, достигает результатов, а затем об этом открытии заявляют всем. Так же в любой области, в любых коллективах, происходят процессы, о которых до поры никому не говорят. Такая же работа, под руководством Кураторов, проводится нами и на Тонком плане, это всё свобода выбора человека. Но мало кто, при создании чего-то нового, в первую очередь закладывает в своё изобретение функцию «НА БЛАГО ВСЕХ», а в основном заложено либо усиление власти над массами, либо получение огромной прибыли, либо воздействие на сознание, для управления массами и многие другие задачи «хозяев положения».
Много веков передовые представители человечества искали выход из создавшегося положения, как исправить эту несправедливость, эксплуатацию человека человеком?
Сейчас наступило такое время, чтобы начать изменения как в себе, так и на планете.

Для этого и приходят другие цивилизации со своими энергиями, принося свой опыт для преобразовательных процессов на Земле.
Но за много веков люди уже привыкли так жить, как живут, да они просто не задумываются о том, что можно жить по другому, что можно свою жизнь полностью изменить и начать жить свободно и независимо. А тем душам, которые пришли на Землю для преобразования, очень трудно разбудить и раскачать устои, за которые держится каждый. Даже придумана пословица: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Журавль это мечта, это новая жизнь, это свобода полёта. Но люди довольствуются малым, чтобы поесть, крыша над головой, секс, работа, деньги, вот собственно на что направлены мечты основной массы людей.
В доверительных беседах люди иногда делятся тем, что хорошо бы всё изменить, чтобы руководители были честными и справедливыми, чтобы и любовь была настоящая, а не за что-то, чтобы и отношения были везде и со всеми искренние и доверительные, и работа выполнялась с настроением и качественно, и чтобы всё в радость было. Но, дорогие мои, кто же за нас это сделает? Только мы сами.

Сейчас с Тонкого плана спускают мощные преобразовательные энергии в помощь человечеству, так берите их и преобразовывайте хотя бы себя в первую очередь.
А те души, которые пришли с определённой миссией на Землю, будут всегда рады помочь всем, кому необходима наша помощь. Работа в сеансах продолжается.
Сегодня мы попали в неизведанные области Телоса. Это были резервуары по накоплению энергии для нужд Внутренней Земли. Спросили у Хранителя, энергии поступают смешанные, они в таком качестве и распределяются в резервуаре? Он ответил, что существуют такие установки, которые разделяют энергии по качественному содержимому, затем энергии одного вида помещают в отдельное хранилище-отсек. По предыдущим работам понятно, что мы были в некоторых рукавах Телоса, мы считали, что это весь Телос. Как мы были не правы, мы не видели и мизерной доли этих территорий. Всё больше убеждаемся, как мало мы знаем о своей любимой Матушке-Земле.

Вот на что нужно направлять энергию своих сердец, на изучение планеты, природы, восстановлению взаимоотношений между людьми. Необходимо восстанавливать все родовые связи, так как человек в Роду наделяется Силой Рода. Из сердца рвётся крик, доколи? Какие же нужно найти слова, какие проявить действия, какие озвучить призывы к душам людей, чтобы они откликнулись и захотели изменить существующее состояние своей жизни на лучшее, радостное, справедливое и светлое будущее себе и своим потомкам? Неужели нужны стихийные бедствия, война, глобальные разрушения, чтобы люди задумались, что мы натворили на Земле, в отношениях, в сознаниях и душах своих и своих потомков? Давайте же все вместе, каждый на своём месте, начнём восстанавливать порушенное, начнём восстанавливать отношения в семьях, давайте выбирать честных руководителей во власть, строить отношения на основе любви и уважения. Так шаг за шагом, маленькие ручейки нового, соединятся в реку большого Нового, а река понесёт свои воды в безбрежный океан всего Мироздания.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА

Составила отчёт РАМОНА-ДАЭРА.

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Есть в жизни человека множество задач, которые он по контракту души обещал выполнить, ради чего воплотился на Земле, но окунувшись в суету земных забот, потеряна бывает у человека связь с душой. Сеанс сегодняшнего дня был направлен на значительный поток энергий для восстановления этой связующей линии. Сами операторы в данном сеансе ощутили нечто новое, в отличие от предыдущих своих творческих работ и это лишний раз подчёркивает о том, что энерго потоки действенны. С приходом коих в телах людей, пусть медленно, практически незаметным образом для восприятия, но происходят обновления внутреннего содержимого, как Тонких тел, так и чакральной системы. Неоднозначно мнение человеческого ума о происходящих процессах, но это есть лишь восприятие человека. Чем ярче у человека происходят необычные состояния, тем активнее происходят процессы.

Немного о сущности Гайе. Здесь всё проистекает по плану Творения, много произошло различных обновлений, где для понимания человеком нет смысла описывать. Главное то, что Земля имеет свою живительную силу и человеку, находясь на её платформе, даны ресурсы для жизни.

Ещё хочу отметить, это радует весь наш план, уже отмечаются всплески пробуждения человека, пусть незначительно, но они есть. Когда приходит понимание своего предназначения в жизни, начинают проявляться новые возможности и у человека появляется вдохновение. Это ли не считается замечательным знаком, это ли не открывает новые пути к восхождению души. Много чего произойдёт, если человек начнёт анализировать и понимать всё, что с ним происходит.

И в заключение своего комментария, позвольте вас, по самому наивысшему энергетическому моему посылу, вдохновить на ваше пребывание на вашей славной планете Земля. Вы живёте на ней, она ваша кормилица. Знайте, дорогие дети, связь ваша с Землёй и Космосом — это резонансное действие всех полей, где энергии несут за собой выравнивание баланса для гармоничной жизни. Будьте всегда в тонусе, верьте и получайте свои предназначенные вам чудеса.

Ваш Золотой Велисий, Отец Земли и Неба, до новой встречи.

Адама из Телоса:

Сегодняшний сеанс творчества привнёс множество новых, как ваших ощущений, так и на Тонком плане произошли мощнейшие преобразования. Что касается Земли-Гайи, здесь можно выделить три важные, на мой взгляд, значимые проявления:

1. Земля приняла в себя новые структурно-обновляющие компонентные частицы, что позволит расширению диапазона микрозначимых соединений, линий между мыслеформами человека и пространством, где происходит как фильтр, так и трансформация негативного направляющего, а это значит, что Земля не будет принимать такой объём негатива в свои недра, что наблюдалось ранее. Делайте соответствующие выводы сами.

2. В пространстве нашего Телоса через поток нового содержимого энергопотенциала, идут колоссальные изменения с новыми преобразованиями всех наших рукавов. И позвольте мне передать слова человечеству от старейшин нашего Телоса: «Люди, милые земляне, сказать вам слова любви, это ничего не значит для вас. Но мы просто желаем вам поверить, что мы есть и мы ваши друзья. И то, что среди вас есть души, они с нашим Телосом в постоянной связи и это взаимообмен, как знаниями, так и энергиями. Придёт время и наша встреча будет реальной. Примите нашу благодарность и мы вас благословляем пройти в наши глубинные, самые сокровенные территории или пространств. Мы будем рады встрече с вами.»

3. И последнее, что я сегодня хотел отметить. Раскрылся новый пространственный канал, где будут происходить взаимообменные процессы, направленные на сознательный комплекс человека. Но об этом скажут сами представители, отвечающие за данный сектор по преобразованию человечества.

А я сегодня с вами прощаюсь. Всегда с вами, ваш Адама, Верховный Жрец Телоса.

Мелинор-представитель В.Ц. Саломеа:

Да, это так, нам это удалось,
Пространство мы открыли.
Нелёгок путь приблизиться к вам был,
Но мы старались и этот доступ получили.
И впереди немалые задачи
И много лет ещё пройдет,
Но мы теперь уж точно знаем,
Что человечество на новый уровень перешагнёт.
Когда нет веры, есть сомнения —
Здесь сложен сам процесс.
Но есть среди вас души,
Кто своим Светом все завесы пробьёт.
Мы продолжаем, как бы в тени.
Мы сделаем для вас, земляне всё.
И будет ваша жизнь прекрасной,
Что ранее грезили вы во сне.
Я Мелинор, я здесь теперь всегда
И миссия моя — помочь вам, люди.
Команда здесь моя, не просто так.
Вы нас узнаете, и это будет уже скоро.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 22.02.2016.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников