«Единение Всего Мироздания для Новой Земли»

Творчество по работе с Землей — 6 цикл-3 сеанс от 15.02.2016

“Энергии нового назначения на земной план. Синхронное воздействие на сознательный комплекс человека. Приближение к пониманию новой реальности”

Продолжается работа с сознанием всех слоёв общества. На сеансе было показано, как через глубины подсознания идут глобальные преобразования в структурах не только человека, но и Земли. Идёт расширение влияния полей человека на преобразовательные процессы. Это потрясающе, крупным планом было показано взаимодействие клеток между собой, со всеми соединениями не только в органах, но и в тонких телах, а далее идёт соединение с полями Земли. Это идёт как цепная реакция по всем направлениям, включая всё и всех на своём пути.

Каждый посланный импульс имеет своё воздействие. Как это происходит, было показано на примере кокона, который раскрывается и из него выбирается бабочка, с мятыми крылышками, постепенно крылья расправляются, набирая силу и мощь. Другая картина — зарождается эмбрион, постепенно развивается и рождается уже сформированный человек, затем он растёт, учится и превращается во взрослого. Таким же образом идёт расширение полей, и меняется структура тонких полей у человека. Вначале это мелкоячеистая структура, всё в медленном движении-расширении, затем ячейки-клеточки увеличивались, постепенно становились огромных размеров, а затем уже глаз не мог фиксировать границ ячеек.

Продолжается работа и с Большим Орлом, эти энергии несут радость, вдохновение, творчество, постепенно проникая во все слои Внешней Земли и во все рукава и коридоры Телоса. Нам в этой работе помогают наши друзья, Хранители портала-Представители Мелеюзии, Представителями Большого Орла, Телосяне и Представителями Саломеи. С их мощнейшей энергетической поддержкой все процессы ускоряются, каждый Представитель вносит свой вклад в создание общего потока на благо всех, одновременно выполняя и другие задачи.

Очень интересно и необычно проявили себя энергии Саломеи, но это на наш человеческий взгляд. Во время трансляции энергии Саломеи на Землю, рядом с Землёй проявился огромный корабль, он в несколько раз больше Земли, мы его наблюдали со стороны. В стене корабля открылся проём, словно роллы подняли занавес кверху. На площадке видим 4 фигуры, похожие на людей. Двое были в голубоватых комбинезонах и со шлемами на головах, двое других в огненных комбинезонах, без головных уборов и с жёлтыми волосами. Было видно различие по половой принадлежности, это были мужчина и женщина.

На Тонком плане можно делать необычные вещи, можно себя размножить на много копий и каждая копия будет выполнять определённую работу. Это не фантастика, это работа тела мысли, управляемая сознанием. Небольшая тренировка и всё получается.

Так вот, эти двое в голубых комбинезонах были я и Тасачена, и одновременно мы наблюдали себя со стороны. Нас пригласили спуститься по трапу вниз, там располагается огромная лаборатория, и все лабораторные столы закрыты голубым полиэтиленом(это мы так увидели, а может и другой материал). Со стола в центре зала сняли плёнку, и усадили нас на кресла у пульта. Затем к нашим шлемам были подключены датчики, а потом началось интересное превращение, наши костюмы постепенно стали похожи на костюмы хозяев, шлемы превращались в золотой головной убор со множеством всевозможных датчиков, кнопочек, светящихся огоньков, встроенных в корпус шлема. Мы прекрасно понимаем, что это описание, наше человеческое восприятие. Состояние было комфортным, волнения не было. Покидая лабораторию чувствовали лёгкость в теле, было хорошее настроение. Нас обеспечили дополнительными инструментами для служения, направлять энергию во все назначенные места Творящей Силы Мироздания.

Составила отчёт Рамона-Даэра.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Ачулла-Тасачена

Пояснение с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Готовится новый подъём Земли на следующий уровень и следует понять, что для человечества он отразится, в понимании состояния физических тел неоднозначно, а по состоянию уровня сознательного комплекса. Программа по изменению мира на Земле в активном действии, пусть так и непонятная для обычных людей, далёких от понимания энергетических взаимосвязующих линий. И то, что сейчас наблюдается в вашей атмосфере, это и погодные условия, и различного рода, проявления вирусов и бактерий, и состояние ваших физических тел — это есть признаки перехода и мы оберегаем каждую душу.

Есть души, которые воплотились с задачами Учителей, для категории душ, где должны быть признаны боль, страдание, для перехода к радости, умиротворению. Они, практически, выполнили свои задачи, в данный момент мы их плавно трансформируем. А те души, кто всё же не признал и не принял своих уроков жизни, здесь немного посложнее. Каждый из них выбрал этот, определённый путь, это выбор души, и Мастера Тонкого плана в данный момент кропотливо взаимодействуют с ними, но сложно без участия Эго, что-либо изменить в структурах этих душ. Эго, оно проявляет себя лишь в физическом мире. И сейчас на Тонком плане началась реорганизация по признакам и классам человеческих душ. Это сложно пояснить для вашего восприятия, но процессы в активной фазе.

В данном сеансе ярко показано воздействие нового потенциала на Земной план и те души, что его принимают, уже в самом ближайшем будущем будут ощущать яркие изменения своего жизненного потока. И сегодняшний сеанс может дать оценку для каждого человек, в отдельном его восприятии и самый лучший показатель — ваше сердечное пространство. Вероятно нас обогатили новыми инструментами для нашего дальнейшего служения Творящей Силе

Могу еще добавить в свой комментарий то, что Земля-Гайя уже с лёгкостью принимает и впитывает в себя новый, божественно значащий потенциал и те, кто взаимодействует с Землёй и её стихиями, пусть на мысленном уровне, уже получают микрочастицы и составляющие энергий Радости и Процветания. Процесс длительный, но он уже вступил в свою силу. И это радостно, что это на Земле уже происходит по плану Творящей Силы, пусть пока в малом процентном соотношении. Накопленный многовековой негатив невозможно растворить одним взмахом без осознания самого человечества. И это определённая спираль в эволюции и она начинает свой рост.
Оставайтесь в мире с собой, с окружающими. Любите и будьте любимы. Благословляю вас, дети, к пониманию моего изложения.

Золотой Велисий.

Мелинор, представитель В.Ц. Саломеа:

Еще три года назад нам дано было задание — изучить методом тестирования сознательный уровень человека. Мы выступили под эгидой » ШУТКА -Широкий Уникально Трансформирующий Комплексный Анализ вашего подсознания.» Отважные земные Мастера активно приняли в этом участие. Мы продолжили уже в обще-планетарном потоке и пришло время к изменению вашего сознания.

Ничего не стоит на месте, всё имеет место быть преобразованию. И в данном проекте нам поручено поменять структуру человеческого мышления. Да, отметим — это не так просто и не так быстро. Человек — разумное существо и ход его мыслей приводит к тем или иным ситуациям, но структурные оболочки сознательного комплекса имеют ряд искажений и деформаций, если хотите знать. Энергии нашего потенциала будут несколько менять составляющее ваших Тонких тел, а у вас это заложено в сложных переплетающих линиях, где задействованы и чувства, и эмоции.

Очень ценно для человека то, что ему дано право быть Творцом и наша задача — помочь выйти на этот уровень. И только, когда человеку придёт осознание, а мы в этом помогаем, тогда и произойдут глобальные изменения в его жизни. В своих комментариях мы будем закладывать кодо-пакеты и при вашем прочтении они будут откладываться в вашей памяти. Все процессы с вами будут происходить в мягком, щадящем режиме. Мы не можем вам устроить быстрого, резкого скачка изменений. слишком много вы претерпели боли, горести и страданий. Ваши души нужно реанимировать.

Что касается данного сеанса: Все наши потоки прошли ровно, без единого сбоя и Земля, все её слои, справились с этим объёмом и впитали их как губка. Теперь зависит от человека, от его любви к своей планете. И сегодня мы уже видим энерго-связующие линии между человеком и Землёй. Обменные процессы в действии и это радует.
До новой встречи, дорогие земляне. Я, Мелинор, представитель планеты Саломеа. Пребудьте в понимании и осознанном восприятии. Новых вам возможностей, мира и Любви вашим сердцам.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

«Единение Всего Мироздания для Новой Земли»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников