Активация-Посвящение в Лазурно-Алмазные энергии

Для дальнейшей нашей духовной работы с Землей и ее обитателями, наши прекрасные Учителя и Наставники предложили нам пройти новую активацию, совместных составляющих энергий Лазурно-Алмазного потока. Сонастроившись обычным образом, мы начали сеанс. С первой минуты сеанса наши ощущения были необычными. Поток был холодным,даже леденящим местами, мощным и двуцветным. Искрящийся серебристо- белый поток смешивался с голубовато- синим потоком и мощно омывал наши тела. На своем пути буквально сметая все препятствия и заторы. Очищение и сонастройка с новыми вибрациями проходила довольно долго. К тому же нам передано было,что процесс очищения и сонастройки будет проходить дня 3-4,по шагам, а не разово. Энергии достаточно жесткие, как метла, выметающие все остатки и занозы из наших тел. Уже в конце активации, мы ощутили «послабление» энергий и более спокойное их течение.

Затем мы сразу опробовали действие этих новых энергий на «проблемные» участки Земли и ее обитателей. Энергии спускались в виде ярких,искрящихся спиралей на территорию стран Ближнего Востока, оказывая свое очищающее воздействие. На человека эти энергии действуют тоже очищающе и способствуют большему раскрытию сознания. Действие этих энергий пролонгированное.

После активации новых Лазурно-Алмазных энергий, якорения их в наших тонких телах, тестирования на пространстве Земли, мы сердечно поблагодарили всех участников сеанса и вернулись домой. Мы ощущали состояние наполненности, невероятной активности и воодушевления. До встречи в новом цикле духовных работ с Землей.

Отчет составлен в со-творчестве Асхана и Арна-Гюэль

Пояснения с ТОНКОГО ПЛАНА

Я приветствую вас, дорогие мои Светоносцы!

Сегодня вы приняли и активировали в себе совершенно новые энергии и в скором времени начнёте новый цикл с этими великолепными Лазурными, Алмазными энергиями.

Мы будем курировать вас и направлять эти энергии в те районы Земли, где они необходимы, а необходимы они в каждом уголке вашей обширной Планеты.

Вы приняли энергии новых составляющих элементов, они мощные для вас, но вы справитесь так, как мы распределили их на некоторое время их действия, в котором они будут поступать, распределяться и якориться во всех ваших телах для вашего блага и блага всего Сущего, для дальнейшей работы с Планетой, которая с каждым моментом меняет свои параметры.

Эта активация одна из самых сложных, которые вы принимали, и мы надеемся, что она пройдёт наилучшим образом, не отражаясь болевыми моментами в ваших физических телах.

До встречи. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана

Публикация:http://tasachena.org

Активация-Посвящение в Лазурно-Алмазные энергии

0
Просмотры

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников