Планетарное творчество от 10.02.16

Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Равносторонние потоки энерго-потенциального циклического течения для преобразования земной плотности с проникновением в тонко-структурные оболочки человека с дальнейшим формированием его нового, как физического тела, так и усовершенствования сознательного комплекса

2 цикл — 4 сеанс

Продолжаем работу в данном цикле. Наша настройка тонких тел сегодня проходила довольно длительное время, в каждом портале открывались  новые энергии с новыми составляющими, для передачи Матушке Земле. В портале  поднимая наши тела  вверх, на нас энергии лились  дождем или словно укутывали нежным покрывалом, при этом светимость наша возрастала, как росло и наше поле. Благодарим наших мастеров из команды Аштара  Шерана  за присутствие, и подсказки в работе.

Энергии Разумов 12 Плотности. Каждый раз перед началом нашего действия, нам открывали  портал, показывая наверху кусочек звездного неба. Нам давали понять, что мы не одни, за нами стоит множество Сил, которые нам помогают. И мы снова  убеждаемся, что каждое наше произнесенное слово слышат и готовы исполнить во Благо нашей Матушки Земли. Наша социальная система привела к тому, что каждый занят только своим « огородом», не интересуясь остальным миром, заботясь о своем удобстве и лелея свой эгоизм. То, что мы делаем,  уже заметны результаты  в обществе, новые частицы меняют все структуры, в том числе сознание людей. Молодые люди, пусть их пока немного, начинают осознанно подходить к жизни. Потребительская сторона начинает уходить в прошлое, они учатся отдавать, делать бескорыстно  ДОБРО, тем, кто в этом нуждается. То есть жить во Благо, думать о других,  дает свои первые  зеленые расточки. Энергии, поступающие на Землю, с любовью и благодарностью принимаются всеми в том количестве, которые запланированы на данный сеанс творчества.

Стихии сегодня получили новый потенциал, в  виде энергии сине-золотого цвета, который транслировался через наши тела, он поступал и распределялся в земле и его пространстве в нужном объеме и количестве.

Дух Гайи нам сегодня показал, как мы люди, посредством наших намерений, совместно с силами  Космоса работаем. Показан Луч, соединяющий Земля Космос, в центре которого на площадке стоим МЫ. Вокруг нас идут энергии, кроме нас присутствует много существ, которые выполняют свою работу, много инопланетных кораблей, они так же заняты своим делом. Здесь, словно невидимый дирижер ведет свою партию инструмента, партия которого создана Человеком.

Наша совместная Любовь и Божественная Любовь выразилась в сакральном танце, всех кто принимал участие в нашей работе, при этом действии присутствовало огромное количество зрителей, которые сидели за нашими спинами. В то же время у нас в гостях появилась значимая Суть, не можем сказать, кто именно, которая нас потом, проведя своими коридорами-тоннелями, одарила новыми, волнующими вибрациями.

Всех благодарим за чудесный сеанс творчества.

Отчет составила: Сильвиция

Со-творчество:  Сильвиция , Милузина. Присутствовала:  Надежда.

В.Я.  Милузины.

Ах, Милузина, Милузина, всегда бежишь куда-то, поговори со мной ты в тиши.
Бери перо, моя родная, начинай писать свое письмо.
Все было так красиво, как всегда, потоки шли повсюду.
Как будто ты купаешься вся в них, лились они как дождики все в круговороте
Светлый, синий, золотой поток повсюду, помогал и показывал вашу прекрасную работу.
На диске вы стояли вместе, взявшись за руки вдвоем.
Показывали вам работу, проходящую через вас.
Там женщина была, как наблюдатель, показали для нее как проходят через ваши тела.
Вам давали очень много полусфер, так шла работа над Землей.

Получено энергии новых много, показан сам процесс работы с ними.
Сфера к вам пришла, не боясь, вплотную подошла.
Рассмотреть желали, что это? Непрошенные гости?
Вы осознали вместе и поняли тогда, что эта помощь приходит издалека.
Вы успокоились, и снова ринулись в работу.
Смотрели вглубь Земли, потом взлетали над Землей, а всё ли на поверхности в порядке.

Дух Земли-Гайи через Милузину.

Ну что могу сказать мое дитя, садись пиши. Работа превосходно проходила, вы понимали все процессы. Умом доходили вы сполна, понимали для чего работа эта. Какие сферы, полусферы, все потоки, особенно вы про «барашки» с Любовью говорили. Вы правы, облака формируются по-разному.  Каждое имеет свое предназначение. Так же как и потоки похожие на реки. Для Земли имеются много еще очищения, но с вашей помощью мы продвигаемся быстрее. Сегодня приходили много прозрачные потоки, невидимые глазу. Вы превосходно справились с ними, видали как идут и куда. Это важно, позже поймете, что они несут в себе.Сакральный танец танцевали. В потоке танца, попали вы в тоннели. Провожая вы гостей, они садились в корабли свои и улетали. Они ведь издалека.

 

В.Я. Сильвиции

Энергий волновали много в процессе начатой Любви,

Тянулись ниточкой они,  потом  в бутончик превращаясь.

Все кто пришел извне, готовность живо проявляли,

Вносил и делал коррективы, готовя текст на чистоту.

Мы мило  удивлялись, на сколько, слажен весь процесс,

И сколько было вам дано, уже в процессе на  Земле.

Приятен с вами наш Союз, готовы мы для новой встречи.

Публикация: http://tasachena.org

 

Планетарное творчество от 10.02.16

0
Просмотры

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников