Послание Галактической Федерации Света  от 7 февраля 2016 года

Через Шелдан Нидл

Приветствуем! Мы получили хорошие известия! Процесс доставки продолжает идти вперёд. Как всегда, этот процесс оказался более сложным, чем ожидалось, вследствие того, что тёмная клика полностью понимает, что сейчас происходит на земном шаре. Силы Света делают всё необходимое, чтобы с помощью своих союзников и партнёров отстранить эту клику от власти. Раньше, когда их хозяева Ануннаки были властелинами мира на поверхности Земли, действия, которые мы совершаем в настоящее время, были, естественно, невозможны. Эти тёмные олигархи не рассчитывали, что множество их печальных ошибок приведёт их к такому концу. Они находятся на грани своего грандиозного краха, который должен принести вам новое время, наполненное свободой, процветанием и растущей ответственностью за поддержание новой великолепной системы. Эта операция заняла больше времени, чем ожидалось вначале. Отчасти из-за возможностей, которые оставались у этих злодеев. Их приближающийся крах означает конец укрывательству, которое не позволяло нам взаимодействовать так, как мы изначально хотели. Они использовали укрывательство, чтобы создать тайное правительство, которое едва ли не победило намерения Небес.

Для того, чтобы выполнить священные решения Небес, вначале мы должны были тайно побороть эту власть. Это была наиболее трудная задача, поскольку мы не могли применять против тьмы множество стратегий, доступных вне мира во многих предыдущих сценариях. В это время большинство из вас полностью не понимало, для чего мы здесь и почему мы прибыли в таком огромном количестве. Поэтому мы должны были сделать многое с помощью наших связей, чтобы завоевать доверие тех, кто на стороне Света долго противостоял тактике тёмных. За этими многочисленными тайными организациями наблюдали ваши Вознесённые Владыки, которые, главным образом, обитают во внутренней сфере Земли — Агарте. Они широко использовала своё огромное влияние, чтобы позволить нам завоевывать больше доверия, и сыграли жизненно важную роль, чтобы мы заняли то положение, в котором сейчас находимся. Мы благодарим тех в Свете, кто дал возможность нам прибыть сюда и установить программы, которые в настоящее время ведут к вашей великой победе. Вскоре, мы намерены представиться вам и затем объяснить, как вы должны прийти к полному сознанию.

Сейчас происходит процесс преобразования работы этой реальности. Раньше этот век был достоянием высокомерной группы фаворитов, которые охотно пошли вопреки желаниям своих бывших повелителей. Эта земная группа смогла переделать план своих хозяев, прежде чем этот план был повёрнут вспять только десять лет назад. В настоящее время вы видите, как рушатся международные схемы этой безумной олигархии. В течение этого времени силы Света делали вид, что мир не претерпевает изменений. Такая маскировка была необходима. Было решено вначале завершить переход, что позволило многим избежать слишком больших потрясений в результате происходящего. Это дало возможность многим постепенно получать информацию о радикальном переходе, охватившем в настоящее время этот мир. Этот новый мир должен полностью отличаться от того, который был у вас раньше. Таким образом, ваше растущее сознание должно создать новую реальность и позволить вам жить в веке, свободном от угнетения и лжи клики.

Когда новое руководство возьмёт власть в свои руки, старые методы уйдут в прошлое. Олигархи были убеждены, что крупные магнаты, банки и транснациональные корпорации всегда важнее людей. Они лоббировала законы, которые ежегодно позволяли их близким друзьям получать огромную прибыль и нападать на тех, кто хотел освободиться от этих, в высшей степени, незаконных правил. Они постоянно выдумывали истории о том, почему это правительство находится в безвыходном положении, имеет огромную задолженность и «липовые расходы». Новое руководство должно остановить эту сумасшедшую игру и освободить вас от этих замыслов кукловодов. Оно должно покарать обманщиков-олигархов и арестовать всех, кто обманывал, проводил махинации и манипулировал вами. Это новое время должно также установить новую финансовую систему, обнародовать большое число утаённых изобретений и, наконец, положить конец сокрытию присутствия НЛО, которое длилось десятки лет. Вы должны быть действительно свободными, процветающими и идти по славному пути к полному сознанию! Это должно позволить нам приземляться и начать наставлять вас.

Намасте! Мы — ваши Вознесённые Владыки! Наши партнёры сейчас находятся на финальном этапе очень сложной операции по доставке. Участие в этом процессе большого числа специальных учреждений усложнило эту процедуру. Мы знаем, как горячо последние остатки тёмных пытаются саботировать продвижение фондов через континенты и океаны. Несмотря на эти и многие другие трудности, эта операция до настоящего времени выполняла предназначенные ей задачи. В ближайшие недели мы ожидаем завершения этого и надеемся на успех в установлении новой власти. Мы благодарим Небеса и многих его помощников, которые любезно поддержали эти усилия. Мы также благодарим каждого из вас. Вы поддерживаете на высоком уровне общий позитив, который в значительной степени помогает этой божественной работе. Мы устанавливаем новый просветлённый ход вещей, который должен стать структурой вашей новой реальности!

Ваша позитивная работа заслуживает похвалы. Тьма и ее олигархические прислужники создали огромное море негатива вдоль и поперёк земного шара. Тем не менее, этот огромный океан негатива не смог серьёзно ослабить ваши взгляды и энергии. И это благословенный знак того, кто вы на самом деле. Ваш растущий уровень сознания ограничивает тёмных и представляет доказательство того, что новая эра должна быть скоро проявлена. Каждый из вас демонстрирует то, как это растущее сознание изолирует судьбу тёмных и их прислужников. Несколько десятилетий назад этот божественный успех казался невозможным. Сейчас, он очевиден, и появляется предчувствие, что Свет приближается к наиболее великой победе! Всё это, действительно, замечательные события.

В будущем вы должны выполнить свои великие задачи и вернуть эту солнечную систему и галактику к Свету. Приближается время, действительно, удивительных событий! Они должны, наконец, позволить нам свободно появляться среди вас. Потом вы должны увидеть, что все эти великие события не только принесут вам вашу свободу, но и вновь откроют ваше настоящее прошлое и истоки во многих мирах, созданных нашими космическими семьями. Это новое знание поможет вам понять, почему вы здесь и в чём состоят ваши божественные обязанности. Вместе, мы должны создать самую удивительную новую звёздную страну и с удовольствием взять на себя большое количество новых обязанностей. В этом состоит ваша грандиозная трансформация, и великая радость разнесётся по всем Небесам! Вы, действительно, благословлены и готовы для наиболее священных задач.

Сегодня, мы продолжили объяснять, как трансформируется и готовится к новому миру существующая реальность. Наши многие небесные и космические семьи приближаются к своему великому триумфальному финалу. Это должно значительно изменить эту реальность. Оставайтесь позитивными и будьте полностью готовы к великой радости, которая теперь очень близка к проявлению. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

7 февраля 2016 Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Галактической Федерации Света от 7 февраля 2016 года

0
Просмотры

Комментарии (4)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников