Эфирные Храмы Телоса. Храм Божественной Космической Любви.

“Вхождение в мир Телоса” Книга 1 глава 5.

Эфирные Храмы Телоса.Храм Божественной Космической Любви.

Глава направлена на чувствование Божественной Любви в её сакральном проявлении.
Настройка для входа в Храм Божественной Любви происходила трёхступенчато. Адама нас предупредил: «настройка будет сегодня особенная, вам следует прочувствовать каждый её элемент.»
Действительно, настройка в каждом портале проходила не так, как обычно. В первом портале было наполнение, расслабление, мы называем «растекаемся», такое ощущение, что у нас отсутствуют телА, мы везде и нигде, и только есть где-то точка сознания, а где, невозможно определить. Такое ощущение, словно всё твоё содержимое распалось на атомы, и тебе от этого состояния так комфортно, что не хочется из него выходить, но сознание всегда здесь и сейчас. В таком состоянии не бывает глубокого погружения до потери контроля, всегда сохраняется контроль реальности через слух, и ты в любой момент откроешь глаза. Во втором портале настройка проходила с помощью наших друзей, представителей от нескольких внеземных цивилизаций, по другому уровню наполненности. Затем настройка в том портале, из которого нас непосредственно, как предупредил Адама: « — будьте внимательны, сегодня у вас будет уже происходить по новому — и как вас туда доставят, и все действия в Храме.»

Наше состояние ожидания чуда и чего-то неизведанного, и не испытанного, очень волновало. Мы с открытыми сердцами выразили свое желание прикоснуться к сакральному творению и беспристрастному прикосновению в портальный Храм Космической Божественной Любви. Мы с ответственностью заявили о передаче, полученного нашими сердцами, в пространство нашей земной плотности. Мы понимаем всю ответственность и доверие, оказанное нам, как можно ярче и правдивей описать все наши шаги.
Мы попросили допустить нас во владения Храма Божественной Космической Любви.
Чудеса преображения стали происходить на наших глазах, как только нас доставили в преддверие Храма, мы увидели себя детьми лет 5-6. Вокруг нас было несколько ангелов, вероятно они нас сюда и доставили. В груди растекалась горячая энергия. Мы были поражены этой красотой и грандиозностью. Храм предстал в своём необыкновенном величии, наше человеческое восприятие ожидало увидеть Храм в розовых энергиях, а открылось совершенно другое. Храм словно парил на фоне неба, не касаясь Земли, возможно это было такое впечатление от воздействия энергий Храма.

Внешняя архитектура здания отличалась от других Храмов. Расположение самого Храма полускобкой, полукруг огромных размеров. С фасада расположены не крупные архитектурные изыски, которые гармонично вплетались в само здание. Цвет, вопреки ожидаемому, был молочно-белым с лёгким золотым налётом или дымкой. Крыша не отличалась высокими куполами и башнями, а создавалось впечатление, что она имеет форму полукруглой конструкции, с небольшими обтекаемыми сооружениями, переходящими в основание крыши. Важно было не впечатление от Храма, а ощущение, от нахождения рядом с этим Божественным источником.

Вместе с ангелами к нам присоединился и Хранитель этого Храма. Разговор происходил на уровне души, мы попросили его благословения и разрешения войти в Храм.
Внутри Храма присутствовала та же цветовая гамма, молочно-золотая, с едва заметным розовым оттенком, всё было скромно обставлено, много свободного места, просторно. Главное, это ощущения, которые входили в тело и создавали состояния радости, бесконечной любви, милосердия, прощения. Всё земное куда-то ушло и кажется таким мелким, не нужным, а есть только любовь, милосердие, радость.
Посреди Храма есть небольшое возвышение, словно односкатная крыша: если смотреть от входа в Храм, это самое высокое место у крыши, там есть широкий вход, для прохода в нижний зал Храма. С другой стороны крыша плавно переходит в пол.

Насытившись атмосферой Храма, прогуливаясь по Храму, мы ждали, когда Ангелы Храма нас пригласят принять участие в одном мероприятии. Нам указали на вход в нижний зал. Шло слово «церемония». Открылся огромный зал бело-жёлто-золотого цвета, границ и стен не видно, впереди нас высвечивалась дорожка, приглашая нас идти по ней. Через какое-то время мы остановились, продолжая осматривать всё вокруг и напитываться энергиями. Посмотрели вверх, а там не было потолка, а было звёздное небо, космос. Создавалось впечатление, что это всё единое целое, что лучи из этого Храма достигают самой далёкой точки космоса, а также самой маленькой частички на Земле. Для всех энергия любви даётся в таком количестве, которое может принять каждая частичка Мироздания.

Пока мы размышляли о распределении Божественной Космической Любви, перед нами проявился огромный алтарь, охватить его взглядом было невозможно. Что-то величественное находилось в алтаре, или сам алтарь был живой, едва просматривался край полотна, голубоватого цвета с белыми звёздочками и белой оторочкой по краю, но было ощущение энергетической структуры. Нам говорили о том, что будет присутствие Божественного Начала, а как это будет проявлено, мы должны увидеть сами.
Пока мы это всё пытались рассмотреть, от алтаря появились две руки, на каждой ладошке лежит маленький шарик. Эти шарики были положены в сердце каждой из нас. Мы словно замерли, созерцая эти шарики у себя в сердце. Затем был послан импульс от Творящей Силы для активации этих шариков, мы стали наблюдать, как разгорается слепящий белый огонь из полученных шариков. Вначале огонёк едва мерцал, потом вспыхнул, и постепенно стал разгораться, затем свечение увеличилось и закрыло всю грудную клетку, потом всё тело превратилось в слепящий пульсирующий шар. Вот мы и стояли два светящихся шара, до конца не понимая, что нам дали для передачи всем и каждому. На мысленном уровне шло: « осваивайте пространство», появилась невесомость, над головой близко было яркое звёздное небо.

Мы словно были и одновременно нас не было, долго не могли подобрать слова, чтобы описать своё состояние. Было ощущение, что мы растворились в этой любви и стали сами любовью. Людям трудно понять всю силу грандиозности изливания Бесконечной любви Творца на каждое своё творение, не за что-то, а просто потому, что это всё уже есть. В своём отделении от Бога, люди не чувствуют этой любви, нужно осознать, понять и восстановить все прерванные связи с Творцом, это то, с чего нужно начинать осознавание себя. Бог Един и любовь свою посылает всем одинаково, так же, как и Солнышко светит всем без разбора. Только примите всё с благодарностью.
Постепенно пришли в себя, появились новые, пока едва различимые ощущения, мы словно подросли и окрепли. Чтобы понять и научиться всем этим управлять, нужно время, для осознания этого дара.

После нас пригласили в другой зал две светящиеся сущности и провели обряд посвящения, каждой в отдельности вручили свои инструменты.
Адама нам рекомендовал: «по окончании посвящения, снова пройдитесь по всему Храму и уже своими инструментами набирайте потенциал его. В земной реальности будете его широко использовать, даря всем и каждому его чудесные частички.»
Адама сказал: «Космическая Божественная Любовь не знакома людям. Наступило время принимать её частички.»
И перед завершением своего посещения Храма, вместе с его Ангелами, мы исполнили сакральный танец, в присутствии Божественного Начала и передали полученное нашими сердцами в пространство нашей земной плотности.
Таким Божественным состоянием и заканчивается наше посещение Храма Божественной Космической Любви. Мы для себя вынесли понимание: ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ, не взирая на статус человека.

АДАМА ДЛЯ ТВОРЕНИЯ ОТЦА НЕБЕСНОГ

АДАМА о Храме Космической Любви:

Храм Космической Любви — есть Обитель Творящей Силы. Многие сейчас меня не услышат, но, когда сознание переступит черту понимания новой грани мира, вы со мной согласитесь и примете вибрации этого волшебного, по своей структуре и энергонаполняемости, Храма. Вы о нём читаете и слышите впервые. Да, пришло время человечеству узнать о таком великом, грандиозном, в рамках космического бытия, Храме, где, можно сказать, зарождаются души и получают свою путёвку в жизнь. Да, именно здесь происходит закладка души, где душа подписывает свои контракты, где происходит ее выбор, где она сама решает о своём принадлежании. И очень ценным для человека будет понять и прочувствовать своей душой эту связующую линию, уловить связь души с Храмом Божественной Космической Любви.

Храм Силы Любви и Света предназначен не только для человека, ибо всё Мироздание основано и функционирует на Любви. Сюда вхожи все миры, все цивилизации, все представители ближнего и дальнего космоса.

Храм Божественной Кристальной Любви — есть платформа жизни во всех её проявлениях. Это нужно понять, принять и усвоить подсознанием, это позволит вашей душе открыто принимать частички животворящего сущего потенциала, это поможет совершенствованию вашего умственного аппарата. Вам известна связь души и вашего Эго и это будет способствовать выравниванию баланса между ними.

Много можно всего перечислить, но я полагаю, что в уловили основной смысл — это обновление все ваших Тонких тел, это обновление всех систем вашего организма. Это не громкие абсурдные слова, это процесс преобразования живого и сущего в пространстве Земли, где вы сейчас находитесь, это, если конкретнее, подготовка к принятию человеком проявления признаков новой реальности.

И мне, Адаме, Верховному Жрецу Телоса оказана великая честь донести эту информацию человечеству. Я понимаю, что люди пока не готовы перейти свой рубеж, свою границу восприятия и познать все тонкости своего пребывания на Земле. Это невозможно сделать одномоментно. Но я знаю. что на Земле есть души, кто примет эту информацию открытым сердцем и впустит в себя новый потенциал Божественной Космической Любви и станет Маяком, и будет транслировать этот потенциал в пространство земной плотности для всех людей, для всех живых существ. И это всё происходит по плану Творящей Силы. и это всё для вас, люди, мои драгоценные братья и сёстры, это для построения нового мира для вас.

И пусть Любовь, как источник всей жизни, всегда присутствует в вас. Пусть будет Любовь, Мир и Гармония. Пусть будет в ваших сердцах спокойствие и радость.

С Любовью к вам, ваш друг и брат, Адама из Телоса.

Медитация в Храме Космической Любви

Публикация: http://tasachena.org/

Эфирные Храмы Телоса. Храм Божественной Космической Любви.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников