Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 02.02.2016г.

Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл — 9 сеанс.

Сегодня состоялся последний 9 сеанс 5 цикла.

Мы легко и радостно со-настроились в портале Любви и Света Творца. Затем призвали своих Мастеров из команды Аштара и соединились с ними. Наше перемещение на корабль Аштара было мгновенным, нас уже ждала команда и приветствовала на борту. Сегодня отсек был в красно-оранжево-коралловых цветах, очень необычно. Мы разместились за круглым коричневым столом и приступили к работе. В течении нескольких минут мы сделали диагностику «проблемных» мест Земли, отметили дисбаланс энергий, провалы и ямы. Не скрою, мест таких не мало. Это Индонезия, страны Европы, Скандинавский полуостров, США, Мексика, Крым, страны Ближнего Востока, Япония, Памир, Россия, Камчатка,Австралия и другие места.

Высшего Совета Галактики дал нам разрешение и благословил нас на энергоработу с Землей. Для работы мы использовали мощные потоки энергий, пропуская через себя энергии из цивилизации Саломея, энергии Золотого Луча,энергии Лазурного Луча,энергии творения Первоисточника.Объемная трансформационная работа «проблемных мест» Земли,как суши,так и водных просторов проходила успешно. Потоки энергий меняли свои цвета и плотность.Насыщенные фиолетовые потоки, сменялись на зеленые, а затем появлялись золотисто- желтые. Энергии спускались то сильными потоками, то волнами, то спиралями, трансформируя деструктивные энергии.

Через время к нам подключилась команда Аштара. Мы сразу ощутили изменения, это более мощный прилив энергий и насыщенная интенсивность. Работа по трансмутации и гармонизации искаженных энергий шла полным ходом, результат радовал нас. «Проблемные места» Земли преображались буквально на глазах, появилась однородность энергий, более светлый, спокойный фон. Территория России, как и прежде, была прикрыта и находилась в легкой дымке. Она вскоре рассеялась и появилось яркое сияние желтовато-розового цвета. Постепенно желтый цвет изменился на розовый, яркий и насыщенный. Энергетическое поле Земли все больше и больше выравнивалось и балансировалось. На протяжении всей энергетической работы потоки меняли свою кофигурацию и направленность.
По окончании нашей командной работы, мы искренне поблагодарили всех участников команды, наши Мастера проводили нас в наш портал.

Уже в портале, с нашими Учителями и Наставниками, мы продолжили посылать объединенные потоки любви на Землю и ее обитателей. Планета вращалась медленно, ярко светилась от большого количества полученной энергии, пропитывалась ею и насыщалась. Разливалась энергия радости, воодушевления, ликования. А на поверхность изливались волны золотой энергии. Через некоторое время наш взор был прикован к совершенно волшебному действу. Старая оболочка Земли, как изношенная одежда, вдруг начала сваливаться, и мы совершенно ошарашенные от красоты и необычности,увидели молодую,новую,только что, рожденную Землю 5Д. Это было великолепно и завораживало взгляд. Как удав притягивает кролика, так и наш взгляд был прикован к этой неземной красоте, нежности и свежести,сиянию легких красок и любви, исходившей от этого нового творения. Ура,свершилось!

Новая Земля очень медленно поднималась вверх, величественно и гордо заявляя о себе во Вселенной. Мы слышали слова благодарности от Гайи, дельфины резвясь и прыгая дарили нам цветы. Все ликовало и радовалось.

Мы сердечно поблагодарили всех участников сеанса и вернулись домой. Нас переполняли необычные чувства радости и воодушевления, и прекрасное новое творение.

Отчет составлен в сотворчестве: Асхана, Арна- Гюэль.

Пояснения с Тонкого Плана:

Золотой Велисий

Моя Любовь вам, дети Бога Живого.

Во- первых хочу выразить вам свою благодарность за проведение такого вашего замечательного сеанса. Вы сделали очень большую работу. Все вас поздравляют и ликуют вместе с вами за очередное освобождение новой Земли от скорлупы старого, третьего измерения. Вы, дети Бога Живого, провели программу вашего заключительного сеанса с открытыми сердцами, наполнили Землю новыми составляющими элементами всех энергий, которые вам были предоставлены.

Мы передали через вас новые коды на водные просторы вашей Планеты. Новые коды для дельфинов и китов, которые ждали этого момента.

Все благодарны вам и ждут новой встречи. Мы надеемся, что наши творческие циклы с вашим участием ещё продолжатся в более насыщенных энергиях Космоса для всего сущего, единого на Земле- Гайи. Мы с уверенностью говорим и посылаем вам импульсы Божественной Любви.

Асхана: Благодарим всех за помощь и посылаем Вам Любовь из наших открытых сердец.

Золотой Велисий, ответь нам, на интересующие нас вопросы.

Задавай, дорогая Асхана.

 — Просим дать пояснение о реальной информации об оползнях в Крыму?

Да, эта информация вам пришла не зря. Земля готовится, и как мы уже говорили, будут большие изменения, и вот настал их момент. Почвенность земли будет меняться, и вследствии, этого, будут происходить оползни, изменения структуры земли. Это всё запланировано, и должно произойти, на физическом плане.

— Что означают слова? Подрывная диверсия против России со стороны моря.

Конечно, тёмные силы, они ещё не покинули плотный план и организовывают различные провокационные попытки напакостить, в первую очередь России. Попытки уже были и не один раз, мы их участие в таких процессах останавливали, и будем предпринимать действия в аннулировании их вообще с просторов Земли. Это наша задача номер один. Как можно больше трансформировать эти случаи в Любовь.

- Где показывают большое наводнение?

Наводнения и пожары будут происходить на всех континентах . Это очищение прошлого и без этого Земле никак не преодолеть своё вознесение на новую ступень.

- Расскажи, пожалуйста, о моменте рождения Новой Земли.

Ооо…. Это грандиозное зрелище на энергетическом уровне родилась Новая Земля, Новое солнце, оно будет обогревать без перерыва новорождённую Гайю -Малдену. Новая Земля покрыта золотом от нового солнца-это неописуемая для вашего взгляда красота. В недалёком будущем , кто в Свете и готов к этому, увидят всё своими собственными глазами.

-Золотой Велисий ,дай, пожалуйста, пояснение по новому солнцу.

Новое солнце родилось вместе с новой землёй. Это необыкновенное солнце. Над ним работал Создатель и много Архангелов и Ангелов. Оно будет изливать на Землю исцеляющие лучи Любви. Человек на новой земле не будет болеть, он сразу исцеляется солнечными лучами. Так всё запланировано по велению Творца.

- Благодарю тебя, дорогой Велисий.

Живите в Любви и Свете , мои дети Живого Бога.

С любовью к вам, ваш Учитель, Золотой Велисий.

Архангел Гавриил.

Сегодня вы провели заключительный сеанс. Энергии струились из Космоса разноцветными цветами радуги . Сегодня провели очень значимую работу для Земли. Вы помогли ей родиться на энергетическом плане. Она в очередной раз покрылась золотыми энергиями, новыми составляющими. Мы рады за Гайю, она приняла новые коды для дальнейшего её продвижения по лестнице Вознесения. Открылись новые порталы с новыми вспомогательными кодами для всего сущего. В океаны и моря были направлены энергии очищения от негативных структур. С рождением Земли произошло рождение нового исцеляющего Солнца, которое вы почувствуйте уже скоро.

Мне хочется вас поблагодарить за пройденный цикл и начать другой, уже с новыми энергиями.

Любви и Света. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана

Публикация: http://tasachena.org

Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 02.02.2016г.

0
Просмотры

1 комментарий

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    в прошлом году по другому каналу говорилось что на Малдену уйдут нисходящие души и будут там прохрдить свои уроки