Эфирные Храмы Телоса. Храм Фиолетового пламени.

Я Адама. Да, не ожидал я такого человеческого фактора, когда
свои внутренние чувства стоят выше выполнения миссии душой.
Ну что же, пока приходит осознание, мы будем писать в несколько ином ключе. .

“Вхождение в мир Телоса” Книга 1 глава 4.
Эфирные Храмы Телоса. Храм Фиолетового пламени.

И так, глава 4. Храм Фиолетового пламени.

Всем вам уже знаком Эфирный Храм Фиолетового пламени. Моя возлюбленная Аурелия его описала самым наилучшим образом для вашего восприятия. И вы уже, многие из вас, его многократно посещали и получали свой желаемый результат. Но, мои дорогие друзья, время на земном плане меняет процессы преобразований и потенциал энергопотоков также меняет свои структурные направляющие, где вложены ново-значимые частицы для трансформации тех или иных объектов. с помощью которых и происходит реанимация с обновляющим компонентом осознанно-чувствительного комплекса человеческого организма.

Особо чувствительные люди, проявления фиолетового пламени могут увидеть буквально везде, особенно на местах, где природа дышит своей красотой. Это также можно увидеть во время посещения определённых мест природной аномалии, где субстанция, в составе которой имеется и фиолетовое пламя, активно проявляет своё воздействие, очищая от ингредиентов несбалансированного содержимого, что так отрицательно сказывается во внешней атмосфере земного плана.

Фиолетовое пламя – это один из основных *атрибутов для поддержания стабильного течения всех планетарных процессов. Оно имеет з собой, в постоянном режиме, обновление с **аккумуляцией. И, как вы знаете, основной источник его проявленного воздействия – это Эфирный Храм фиолетового пламени.

Что представляет собой Храм фиолетового пламени?

Храм фиолетового пламени – крайне удивительное для вашего ментального восприятия, сооружение, где эфирными колоннами пылает всё его убранство. Общая атмосфера в Храме создаёт некую строгость при первом впечатлении, но когда клетки тела пропитываются его содержимым, появляется торжественность и одновременно состояние умиротворения. Во всех отсеках и залах, всюду можно увидеть Ангелов Храма, которые неустанно принимают потоки из Космоса и своими волшебными, причудливыми на первый взгляд, движениями образуют сферы с содержимым Фиолетового пламени. В центре основного, главного зала, словно на подножке, стоит огромная, необъятного размера, из прозрачного полуматового кристалла, чаша, в которой не прекращаясь ни на секунду, ни на миг горит фиолетовое пламя. Это основной накопительный резервуар и когда из него исходит энергия Фиолетового пламени на любой источник или объект; к примеру, направляемый в земное пространство или любой другой коридор Мироздания, кто нуждается в таковых энергиях. В это время из точки отправления, если выразиться языком для вашего восприятия – из лаборатории Творящей Силы поступает уже новая порция с постоянно обновляющими частицами для внутреннего составляющего пламени. Или другими словами – идёт постоянное обновление пламени, что способствует более тщательной трансформации для всех потребляющих Фиолетовое пламя.

Если ваша душа вам подсказывает, что необходимо пройти сеанс очищения фиолетовым пламенем, вы всегда можете окунуться в его великие, по своему размаху и дальности, пламенные языки. Вы всегда можете подойти и к самой чаше, если ваши тела этого требуют.

Не следует забывать и о том, что однажды побывав в Эфирном Храме Фиолетового пламени, вы становитесь ретранслятором Фиолетового пламени и через вас очищаются другие люди. И это, поверьте мне, один из пунктов выполнения задач вашей души. Сколько людей на Земле, сколько душ, кто не знает о существовании этого Храма, но они тоже проходят этапы очищения Тонких тел, иначе не будет никаких преобразований земных. Нужно понять, что Земля-Человек-Космос имеют единую связующую линию, где одно без другого не имеет своего развития.

Вопрос: Адама, очень интересно знать механизм воздействия на клетки человеческого организма пламенем нового составляющего для современного, настоящего времени. Возможно, есть какие меры предосторожности. У людей в разном состоянии находятся Тонкие тела. Кто-то сдружился с Фиолетовым пламенем и ни дня не обходится без него, а кто-то его вовсе не прикасался. Как ты прокомментируешь мой вопрос?

– Много различий можно перечислить для сравнения составляющей основы Фиолетового пламени, скажем, лет пяти назад и настоящего времени, но суть его воздействия на человека остаётся той же. И нет различия воздействия того времени или настоящего. Изменился и человек со всеми его структурными оболочками, изменилось и само пламя и нет здесь никаких мер предосторожности. Фиолетовое пламя воздействует мягко, нежно, трансформируя все объекты в структуре человека, согласно нормам и законам Мироздания. Единственное различие можно отметить между людьми-ретрансляторами и неосознанными потребителями. Во взаимосвязи и ожиданием желаемого результата от воздействия всегда подключен сознательный комплекс, где клетки головного мозга **аккумулируют данный процесс в отличие от людей с неосознанным потреблением, где происходит лишь поддержание физического организма, согласно течения земного потока на данный период времени.

Вопрос: Тогда скажи, а если никто не будет прикасаться волн энергопотоков Фиолетового пламени, что можно ожидать в этом случае?

– Ну, во-первых, такого в пространстве земной плотности не наблюдается. Всегда есть люди, кто применяет практики с энергией Фиолетового пламени и они чувствуют и ощущают его воздействие. Это уже большой плюс, не только дл них, но и для окружающих.

Но если взять вариант, что выражен в самом вопросе, отвечу, что процессы трансформации Земли имеют свою, на постоянной основе, системную ***реорганизующе-связующую линию и человек, лишь, более углублённо, для лёгкого усиления процессов, своим намерением помогает и Земле, и себе. Неужели ты думаешь, что этот вопрос не обдуман “КАК” и “ЧТО” Человек может быть непредсказуем, но от этого не должно погибать общество, Земля или нарушиться процесс во всём Мироздании.

Вопрос: Скажи Адама, а вы в своё время, при переходе из Лемурии в Телос, использовали энергии Фиолетового пламени?

– Пожалуй, это был наш первичный *Атрибут. С нами работали и много помогали, теперь уже наши друзья, представители Дальних Галактик. Далее, в следующей книге, мы об этом будем подробно говорить.

Я хочу отметить, что для современного человека, энергии Фиолетового пламени, прежде всего, снимая слои завуалированных отклонений, что так не позволяет выйти человеку на новый уровень мышления, смогут дать давно желаемое душой каждого человека. И на этой ноте я заканчиваю своё пояснение и приглашаю вас в Храм Фиолетового пламени.

Ваш друг и брат, Адама, Верховный Жрец Телоса. До новой встречи, друзья.

:Благодарю, Адама

Приняла Ачулла-Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2015

———————————————-
* Атрибут (от лат. attributio — приписывание, признак):

Атрибут — в философии — необходимое, существенное, неотъемлемое свойство предмета или явления (в отличие от преходящих, случайных его состояний).

** Аккумуляция (лат. Accumulatio — накопление) — процесс накопления.
нем. Akkumulation < лат. accumul?tio накопление).
1. Накопление, собирание. А. энергии.

*** РЕОРГАНИЗАЦИЯ – преобразование, переустройство, напр. изменение структуры и функций

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Эфирные Храмы Телоса. Храм Фиолетового пламени.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников