Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 28.01.2016г.

Творческий сеанс по работе с Землёй

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл — 8 сеанс.

И вот уже состоялся 8 сеанс 5 цикла.
Сегодня мы продолжаем нашу духовно- энергетическую работу с Землей.
Довольно легко и быстро прошла наша со-настройка в портале Любви и Света Творца. Мы призвали своих Мастеров из команды Аштара и соединились с ними. А затем переместились на основной корабль флотилии Аштара. На корабле мы оказались в отсеке, наполненном кристально белым светом с ярким сиянием. Отсюда началась наша работа по диагностике мест на Земле с дисбалансом энергий. После диагностики, мы выявили достаточно мест для своей работы. Это страны Европы, США, Мексика, Крым, страны Ближнего Востока, Япония, Памир, Россия, Камчатка и другие места.

Мы получили разрешение и благословение на энергетическую работу с Землей от Высшего Совета Галактики. Мы работали с мощными потоками энергий, пропуская через себя энергии из цивилизации Саломея, энергии Золотого Луча,энергии Лазурного Луча, энергии творения Первоисточника. Объемная трансформационная работа «проблемных мест» Земли, как суши, так и водных просторов проходила успешно. Потоки энергий меняли свои цвета, плотность и конфигурацию. Сначала были насыщенные фиолетовые потоки, которые сменялись на зеленые, а затем появлялись желтые, потом они все перемешивались вместе. Энергии спускались то сильными потоками, то волнами, то спиралями, трансформируя деструктивные энергии.

Затем к нашей работе подключилась команда Аштара. Мы сразу ощутили более мощный прилив энергий. Работа по трансформации,аннигиляции и гармонизации энергий шла полным ходом и была более усиленной. «Проблемные места» Земли преображались буквально на глазах, появилась однородность энергий, более спокойный фон. Территория России,как и раньше, была прикрыта и находилась в легкой дымке. Затем эта дымка рассеялась и появилась яркое сияние желтого цвета. Постепенно желтый цвет изменился на розовый, яркий и насыщенный. Энергетическое поле Земли еще больше выравнивалось и балансировалось, стало более равномерным. На протяжении всей энергетической работы потоки меняли свою кофигурацию и направленность. Посылаемые «спиральные» энергии проникали глубоко в Землю, насыщая ее и пропитывая светом и любовью.

Наша совместная командная работа подошла к концу,с глубокой благодарностью мы попрощались, и наши Мастера проводили нас в портал.

Уже в портале, с нашими Учителями и Наставниками, мы продолжили посылать объединенные потоки любви на Землю и ее обитателей. Планета вращалась медленно, получая все больше и больше энергий, она ликовала, чувствовалось наполнение, радость и воодушевление всего живого. Энергии изливались вовнутрь Земли, наполняя и пропитывая ее. А на поверхность изливались волны золотой энергии. Через некоторое время над Землей появился тор. Он бережно накрывал Землю своим прозрачным и сияющим покрывалом. Постепенно тор увеличивался в размерах и уплотнялся. Через него мы видели территорию России, которая была покрыта ярким сияющим светом. Земля медленно вращалась, и мы слышали слова благодарности от Матушки-Земли, от представителей разных царств природы за нашу проделанную духовно- энергетическую работу.

Мы сердечно поблагодарили всех участников сеанса и вернулись домой. Нас переполняли чувства радости, воодушевления и удовлетворения.

Отчет составлен в сотворчестве: Асхана, Арна- Гюэль.

Пояснения с Тонкого Плана.

Золотой Велисий

Моя Любовь вам дети Бога Живого.

Сеанс прошёл замечательно. Вы осилили все барьеры, осветили Золотым лучом негативные места Планеты, и заякорили его в ядре Земли. Энергии цивилизации Саломея заякорили себя в странах Европы и Скандинавии. Энергии Творца озарили весь земной шар, очистили и трансформировали негативные энергии сознаний душ в Любовь и Свет.

Засияла Планета золотыми адомандными частицами. Золотым покрывалом окутали Россию. Трубят трубы Ангелов готовых спуститься с Небес на помощь всем желающим и поднять их к Отцу Небесному.

Сеанс проходил с достаточно точными параметрами с вложением Любви и Света в определённые точки Земли , о которых мы больше всего заботимся. Это Африка, Страны Ближнего Востока, Европа, Скандинавия.

Все высокие горы Планеты претерпевают изменения, они будут наполовину распределены по равнинам. Наши вам наставления и предостережения, находиться, как можно дальше от высоких гор.

-  Дорогой Золотой Велисий, скажи пожалуйста, о чём нам говорит картинка — пустынная, заснеженная территория Европейских стран?

Дорогие мои — это вам напоминание о моменте пика перехода Земли в 5 измерение, везде будет царить пустота.

- Я не понимаю.

Объясняю. Мы давно предупреждали, что не знаем точного часа перехода и он наступит внезапно. Переход в другое измерение будет внезапный и в основном во сне.

-  А как же 3 дня темноты?

Они тоже будут, когда Планета будет проходить пик в фотонных энергиях, но это в следующий раз.

- Я благодарю тебя, Золотой Велисий, за ответы.

С Любовью к вам, ваш отец и учитель Золотой Велисий.

Архангел  Гавриил.

Я приветствую вас души Земли и посылаю вам свою сердечную Любовь.

Сеанс прошёл с соответствующими параметрами и взаимодействием всех необходимых энергий определённых источников из Космоса. Земля наполнилась энергетическими новыми составляющими и новыми кодами для душ Земли.

Мы приняли решение о взаимодействии новых энергий с атомом , который будет постепенно разрушаться под воздействием этих энергий. Следующий сеанс будет более насыщенным и плодотворным.

Мы благодарим вас за помощь.

Ваш друг и учитель Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана

Публикация: http://tasachena.org

Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 28.01.2016г.

0
Просмотры

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников