Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 26.01.2016г.

Творческий сеанс по работе с Землёй

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл — 7 сеанс.

Сегодня состоялся 7 сеанс 5 цикла.
Сегодня мы продолжаем наш цикл сеансов по духовной работе с Землей.
Мы быстро со-настроились на энергии любви в портале Любви и Света Творца.Призвали своих Мастеров из команды Аштара и соединились с ними.Затем переместились на основной корабль флотилии. На корабле мы оказались в отсеке, наполненном нежно сиреневым светом и мерцанием больших серебристых звезд. Отсюда началась наша работа по выявлению мест на Земле с дисбалансом энергий, искаженными энергиями, энергетическими дырами и ямами. После диагностики, мы выявили достаточно мест для энергетической работы. Это страны Европы, США, Мексика, Крым, страны Ближнего Востока, Япония, Индонезия, Россия, Камчатка и другие места.
Высший Совет Галактики благословил нас и дал разрешение на энергоработу с Землей. Через нас проходили мощнейшие потоки энергий из цивилизации Саломея, энергии Золотого Луча,энергии Лазурного Луча,энергии творения Первоисточника. Началась объемная трансформационная работа «проблемных мест» Земли,как суши,так и водных просторов. Потоки энергий были разного цвета, плотности и конфигурации. Это были насыщенные фиолетовые потоки, которые сменялись изумрудными, а затем все перемешивались вместе. Энергии спускались то сильными потоками,то волнами, то спиралями, трансформируя деструктивные энергии.
Затем к нам подключилась команда Аштара. Мы сразу ощутили более мощный прилив энергий. Работа по трансформации,аннигиляции и гармонизации энергий шла полным ходом. «Проблемные места» преображались буквально на глазах, появилась однородность энергий, более спокойный фон. Территория России была прикрыта и находилась в легкой дымке. Затем эта дымка рассеялась и появилась яркая «подсветка», как бы исходящая из-под земли. Эта картина наблюдалась в основном с северной части территории России. Энергетическое поле Земли еще больше выравнивалось и балансировалось, стало более равномерным и однородным. На протяжении всей энергетической работы потоки меняли свою кофигурацию и направленность. Посылаемые «спиральные» энергии проникали глубоко в Землю, насыщая ее и пропитывая светом и любовью.

Командная работа подошла к концу,с глубокой благодарностью мы расстались, и наши Мастера проводили нас в портал.
А здесь в портале, с нашими Учителями и Наставниками, мы посылали объединенные потоки любви на Планету Земля и ее обитателей. Планета ликовала, чувствовалось наполнение, радость и воодушевление всего живого. Планета крутилась, и во внутрь ее вливались огромные потоки золотой энергии, которые заполняли землю изнутри, пропитывали ее и гармонизировали.
Через некоторое время над Землей появился тор. Он как бы накрывал и оберегал Землю своим прозрачным и сияющим покрывалом. Земля вращалась медленно, диаметр тора увеличивался, и земля начала подпрыгивать, как мячик, увеличивая свою амплитуду. Мы слышали слова благодарности от Земли –Гайи, от разных царств природы за проделанную работу, за свежий глоток чистой энергии.
Мы передали сердечную благодарность всем участникам сеанса и вернулись домой. Мы были счастливы от светлых чувств радости,воодушевления, которые переполняли нас.

Отчет составлен в сотворчестве: Асхана, Арна- Гюэль.

Пояснения с Тонкого Плана.

Золотой Велисий.

Моя Любовь вам дети Бога Живого. Сегодня с небес спускаются очень концентрированные, божественные энергии.Приём Землёй и всем сущим этих энергий будет происходить в течении недели.

На Земле произойдёт много катаклизм различного характера. Сегодня вам удалось остановить часть вулканов и наводнений.  Значительно большое количество убрали негативных  сущностей.  Вы загнали их на низкие вибрации и сожгли Лазурным и Золотым лучами. Мы с большим удовольствием наблюдали за вашей работой.

- Золотой Велисий скажи пожалуйста, что за дым показали над Европой?

Вы полного момента не увидели,  мы в этот раз очень много направили огня на  Европу, досконально сжечь уже не негативных душ, а негативные толпы собравшиеся во всех городах Европы.

-Что за плотная волна охватила Россию?

Это энергетическая волна защиты, она соткана на основе Любви и Света, и создаёт дополнительный купол для  России от негативных сущностей, структур и цивилизаций.

- Что за внутренний свет,  который пробивался  из земли?

Это дыхание ядра,   которое взаимодействует с земными плитами, всё едино, и всё готовится по замыслу Творца  к вознесению.

- Что означает » подбрасывание Земли с увеличением амплитуды»?

Это дорогие,  вам показали на энергетическом уровне переход Земли на высшие вибрации.

Мы благодарим вас за плодотворный сеанс раскрытия сознаний Планеты и всех живущих на ней.

Ваш отец Золотой Велисий. До новой встречи.

Архангел  Гавриил.

Дорогие души Земли, я приветствую вас и передаю вам свою Любовь.

Девочки,  сегодня ваша работа происходила в удивительно поднятом настроении с радостью и Любовью в ваших сердцах.  Приятно было работать глядя на вас.

Все энергии, с которыми вы работали прошли через все измерения и слои Матушки Земли. В определённых негативных  местах, проявленных нами, и заякорились в ядре для дальнейшего преобразования  Планеты. Мы надеемся, что наши старания  не пройдут даром.  мы восстанавливаем структуру земли в первоначальную стадию. Поднимаем сознания людей,  даже тех, кто до этого времени не верил и не знал о вознесении Планеты.  Мы сжигаем негатив огнём, который пришёл в этом году из Космоса на помощь  Земле Матушке.

С любовью к вам Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана

Публикация: http://tasachena.org

Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 26.01.2016г.

0
Просмотры

Комментарии (2)

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    я тоже стараюсь заниматься медитацией, призываю свет и любовь на планету, не вредит ли моя самодеятельность вашей работе и вообще Земле матушке.

    • Аноним
      Ответить

      Здравствуйте Леночка! Конечно вы всё делайте правильно. Благодарим за помощь. Любовь и Свет Вам!