Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 21.01.2016г.

Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл — 6 сеанс.

Сегодня мы продолжаем наш цикл сеансов по духовной работе с матушкой- Землей.
Со-настройка наших сердец на энергии любви в портале Любви и Света Творца прошла быстро. Затем мы соединились с Мастерами команды Аштара и переместились на основной корабль флотилии.На корабле мы оказались в белоснежном отсеке, откуда и началась наша работа по выявлению мест на Земле с дисбалансом энергий, искаженными энергиями, энергетическими дырами и ямами. Данная диагностика необходима, чтобы провести балансировку энергий в этих местах. При обследовании Земли мы выявили достаточно мест для энергетической работы. Это страны Европы, США, Африка, Крым, страны Ближнего Востока, Памир, Индонезия, Россия, Камчатка и другие места.

Получив разрешение и благословение от Высшего Совета Галактики мы приступили к энергетической работе с Землей. Через нас проходили мощнейшие потоки энергий из цивилизации Саломея, энергии Золотого Луча,энергии Лазурного Луча,энергии творения Первоисточника. Началась объемная трансформационная работа «проблемных мест» Земли. Это были насыщенные фиолетовые потоки, которые сменялись изумрудными, а затем желтыми.Энергии спускались то сильными потоками,то волнами, то спиралями, трансформируя деструктивные энергии.

Затем к этой работе подключилась вся команда Аштара, и мы ощутили новый прилив мощных энергий,которые продолжили начатую нами работу по гармонизации энергий в обозначенных местах. Территория России высвечивалась розоватым светом и находилась в легкой дымке. Энергетическое поле Земли выравнивалось и балансировалось, стало более равномерным и однородным. На протяжении всей энергетической работы потоки меняли свою кофигурацию и направленность. Посылаемые «спиральные» энергии проникали глубоко в Землю, насыщая ее и пропитывая теплотой и любовью.

По окончании нашей совместной работы мы сердечно поблагодарили Аштара и его команду, и наши Мастера проводили нас в наш портал.
И уже из нашего портала, мы посылали объединенные потоки любви, передаваемые нашими Учителями,Наставниками,Ангелами. Планета ликовала, чувствовалось наполнение, радость и воодушевление всего живого. Планета крутилась, и на нее накатывались золотые волны любви, которые гармонизировали все пространство.

Через некоторое время из полюсов Земли вырвались два фонтана энергий,как раскрытые зонтики, и соединились на уровне экватора, образуя тор. Он как бы накрывал и оберегал Землю своим белым и сияющим покрывалом. Земля вращалась медленно, толщина тора уплотнялась и играла ярким сиянием. Мы слышали слова благодарности от Земли –Гайи, от разных царств природы за нашу проделанную работу. Так же со словами благодарности и любви к нам пришла Мать Мира.

В конце сеанса мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку и вернулись домой. Нас переполняло необыкновенное чувство наполненности, восторга, воодушевления, мы были счастливы.
Отчет составлен в сотворчестве: Асхана, Арна- Гюэль.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий.

Я приветствую вас, дети Бога живого, и посылаю вам свою Любовь.

Данный сеанс прошёл замечательно, на должном уровне. Вы наполнили свои тела и земные просторы элементами энергий, поступающими из Космоса.

Следующий сеанс будет значимый и яркий, вы должны к нему подготовиться, пойдут энергии очень плотные. Желательно в этот день питаться только растительной пищей, чтобы легче было вам провести энергии, которые мы запланировали. Эти энергии будут комплексные и значимые для ваших душ, душ Земли и всех её обитателей.

Сегодня мы уделили большее внимание Золотому лучу, заполнили магнитную решётку золотыми адамандными частицами, которые в свою очередь повлияют на ДНК и сознание.

Золотой луч прошёл по запланированным странам и активировал кристаллы под этими странами, для помощи им в их преобразовании.

- Золотой Велисий, что за фиолетовые лепестки над Землей нам показали?

Это торы второго плана , которые образованы вокруг Планеты из нового составляющего и новых кодов. Эта работа значимая и актуальная для Планеты на данный момент. Торы изменят и повлияют на негатив, скопившийся на Планете. Произойдёт постепенное изменение во всех структурах. Все ждут этого изменения, так как после изменения структур, Земля сдвинется ещё на один виток в высшую мерность и займёт своё назначенное место Творцом в очередной раз.

Энергии Творца также сделали своё дело, окутав Планету, вошли в ядро и произвели его активацию, после которой ещё больше активируются вулканы, которые находились в спячке. Это будет цепная реакция внутри Земли, которая будет способствовать движению плит.

Мы посылаем свою благодарность вам, и свою Любовь.

Ваш Отец и Учитель Золотой Велисий.

Архангел Гавриил.

Любовь моя душам Земли.

Сегодня сеанс прошёл в запланированном режиме, со-настройки прошли по плану. Все участники проекта были задействованы в работе над Землёй и её обитателями.

Энергии были более мощные, чем в предыдущем сеансе, но вы прекрасно справились. Земные процессы происходили исключительно в нужном для всех режиме. Энергии Лазурного и Золотого лучей проникли в ядро Земли, пройдя все стадии.

Энергия Силы Творения заполнила сознания людей для их дальнейшего роста и просветления. С каждым днём тысячи душ просыпаются от работы световых групп.

Мы благодарим всех за помощь и шлём свой Свет и свою Любовь.

Ваш Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана

Публикация: http://tasachena.org

Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 21.01.2016г.

0
Просмотры

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников