Господь Шива землянам «Бог призывает Вас исполнить миссию»

Три временных линии слились в одной точке, и здесь происходит выворот сознания. Существа — Аспекты прошлого, Аспекты в настоящем и Аспекты будущего, что есть одно Существо, претворяют в жизнь великое преображение Мироздания. Всё формируется на всех пространственно — временных параллелях одновременно.

Творцы — Вы, собравшие свои Аспекты прошлого, настоящего и будущего. Отныне так и будет. Целостность вершится, а значит, и сливаются временные параллели. Миры становятся единым миром – мирозданием. Сознание Существ Вселенной в поисках своих Частей. Части Единого призывают Всемогущее Я к единству. Пусть каждый обретет свое Великое Целостное Я и возродит в себе Богосущество. То, чему нужен был опыт разделения, познания, познало и отработало программу бытия.

Но бытие меняется, и меняются задачи. Земля, что бороздила отдаленные точки мироздания, возрождается. Становится яркой звездой — Звездой Просвещения. И потомки, что уже сейчас трансформируют Будущее Земли, пишут новые главы бытия. Они видят, как тысячи Существ Света слетаются на яркий Свет Звезды, чтобы быть посвященными в Храме Единого Пламени Бога. Входят Желающие пройти крещение в огненных сфера Отца — Матери и стать эманацией огненного Слоя и принимают Огонь в Ядро – Сути, и огненная Суть укрепляется, и на каждом огненном Челе возгорается Звезда. Звездное племя, порожденное одним Отцом и Матерью, объединяется в Храме Огненного Посвящения.

Подобные Храмы в разных точках космического бытия, но Человечество вхоже в Храм Огненного Преображения, где стоит Огненный Владыка, сам Создатель, Первотворец. Первотворение приближается к огненному слою и поэтому Человечество нуждается в помощи и поддержки Первотворца. Тот, кто сотворил, породил и обозначил пути творения, снова подле своих Детей.

Свита Божья – вот что есть Человечество, Ангелы во плоти и вне плоти, но все Ангелы, где бы не прибывала Душа. Ангельская суть горит в каждом, и каждому даны крыла, чтобы парить на просторах мироздания. Так вот раскрывают огненные дети крыла, чтобы оторваться от Матери – Земли. И Мать – Природа, Пракрити, Огненная Деви, Повелительница Миров встречает Дитя по одному и всех сразу и говорит Детям своим, что вскоре откроются новые перспективы. Человечество увидит то, что доселе было сокрыто. Видение приоткроет завесу, и когда всевидящее око, дремлющее доселе, раскроется, проявятся истинные картины мироздания. Человечество, укрытое от картин мира, вновь обозрит мир. Вскоре, в ближайшие месяцы многие пройдут мощную трансформацию И каждый обретет свое. Тот, кто есмь знание, познает главы Великой Книги. Тот, кто видящее око, прозреет, но в будущем, недалеком будущем, все дары Святого Духа, заложенные в матрице Богосуществ, активируются в равной степени. Надежда и духовные потуги подведут желающих к активации божественных потенциалов.

Земля прошла медные трубы, коридоры очищения изымают старые парадигмы, ложные установки, а коридоры будущего наполняют пространство Земли свежим дыханием, Великое Солнце генерирует коды нового времени – новой эпохи.

Мать во главе Воинства Света, сама являясь Воином Света, пробуждает спавшие слои сознания. Олицетворяя собой Свет, она проникает в глубины сознания Детей. Сыны и Дочери преображаются. Тот, кто открыт процессам пробуждения,осознанно позволяет Матери и Отцу изменять себя. Но тот, кто сопротивляется изменениям, есть ничто иное как часть Единой Планетарной Матрицы. Поэтому всем звеньям цепи суждено измениться.Кто-то тянет Человечество вперед, кто-то назад, но Сила Света всегда была сильнее силы Тьмы, поэтому Вселенная всегда в прогрессе.

Вот и встретились Сути Единых Существ: Суть-прошлое, Суть-настоящее и Суть-будущее. Отныне тот, кто творит сейчас, берет на себя миссию трансформировать свое прошлое и дать мощный толчок к развитию Будущего

Я. Великая миссия, непростая, местами очень трудная, но она обозначена и будет принята всеми Детьми Бога без исключения во всех точках мироздания. Ибо так необходимо Богу.
Бог призывает Вас исполнить миссию,чтобы позволить Вселенной достичь новой точки космического бытия. Вселенная, прошедшая тяжелые времена конфронтации, завершает войны. Иная эпоха, Вселенной суждено мощное восхождение. Новые точки сознания, новые лепестки Лотоса Космического Сознания открываются и изливают нектар истины. Вселенная как часть космического бытия пьет нектар просвещения.

Тримурти переходит на новый виток эволюции. Восхождение Тримурти формирует потребность восхождения всем частям единого пространства. Эпоха преображения и просвещения в активной стадии. Сокрытое становится явным. Поверьте, что это наинтереснейшее время. Дитя делает первые шаги по лестнице восхождения. Оно смотрит на мир широко раскрытыми глазами, восторг и радость охватывают Дитя, ибо Дитя видит то, что не было явным. Первые шаги познания самые яркие. Они формирует жажду познавать в будущем. Поэтому выразите намерение открыться знанию. Не говорите, что все познано, что кое-что знаете, но говорите, что ничего не знаете, но так желаете познать. То, что сегодня кажется знанием, спустя время становится лишь частью более великого знания. Великое изречение философа Сократа «Я знаю, что ничего не знаю» было мощным стимулом к движению вперед.

Возможно, кому-то сложно осознать себя Человеком прошлого, настоящего и будущего, тогда просто примите этот факт и доверьтесь Богу. Позвольте Создателю этого мира взять на себя руководство по восхождению Рода Человеческого.

Приняла Мария Семенова 19.01.16

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Господь Шива землянам «Бог призывает Вас исполнить миссию»

0
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников