Ченнелинг Моник Матье «Очищение Земли и людей»

Ваша планета очищается, очищаются также люди! Как очищаются люди? Часто с помощью слёз! Поэтому мы ещё раз повторяем вам: не сдерживайте слёзы, пусть они текут! Слёзы часто приносят облегчение, потому что они высвобождают эмоции, которые вы заточили в себе, и которые заставляют страдать ваше физическое тело. А как очищается Земля? Тоже с помощью слёз, но слёз совсем другого измерения по сравнению со слезами человеческими!

Земля очищается двумя способами: с помощью огня и с помощью воды. Некоторые страны очищаются с помощью огня, другие – с помощью воды, так как некоторые энергии – некоторые низкие вибрации – должны быть очищены водой, другие – огнём.
Мне показывают что-то, что мне трудно объяснить словами: я вижу Землю и какие-то энергии, напоминающие туманности. Есть несколько слоёв, при этом самые тёмные слои находятся совсем рядом с Землёй.
«Некоторые из этих туманностей, представляющие собой энергии, могут быть полностью очищены с помощью воды, а другие (в зависимости от страны и от энергий, исходящих от мыслеформ проживающих там людей) должны быть очищены огнём; вполне возможно, что есть страны, которые должны быть очищены и огнём, и водой.
Ещё какой-то период времени планету Земля будет «трясти», давая понять людям, что пора перестать создавать мыслеформы страха, страдания и насилия. Как только люди поймут это и начнут испускать гораздо меньше подобных мыслеформ, то установится покой: Земля вернётся в состояние покоя, элементы стихий тоже успокоятся.
Всё свершится, ибо всё должно свершится, будь то по воле людей или по воле тех, кто управляет планетой Земля! Это может свершиться мягко или более жёстко, но всё должно свершится в относительно короткие сроки.
Присмотритесь к людям вокруг вас: вы увидите что многие из них в настоящее время очень страдают, ничего не понимают в происходящем и совершенно дестабилизированы. Они больше не в состоянии справляться со своей жизнью, потеряв всякую веру в неё. Такая ситуация не может длиться нескольких десятилетий, потому что это создаёт слишком много страданий, будь то на уровне планетарного сознания или на уровне бытия, потому что мыслеформы людей оказывают влияние на различные царства, даже царство минералов страдает от человеческих мыслей.
Не забывайте: мысль человека может быть как созидательной, так и разрушительной. Созидательная – эволютивная – мысль исходит от высшего сознания людей, от их Душ, от их Божественных частичек, а разрушительная – инволютивная – мысль исходит от низшего сознания человека. Представьте себе огромную массу энергий, сформированных вашими мыслями, которые заполняют пространство вашего мира! Очень чувствительные и восприимчивые люди могут страдать от всех этих мыслеформ, так как они их чувствуют и даже могут интрегрировать их в свою жизнь помимо своей воли.
Контролируйте свои мысли! Когда мысль низкой вибрации появляется в вашем уме, то тут же растворяйте её в Свете и Любви.
Когда люди поймут великую силу мысли, а также великую силу всех мыслей, объединённых вместе, то они поймут, почему их мир так плохо функционирует, почему в нём ничто не функционирует нормально. Учитывая такое состояние жизни и сознания, люди доброй воли пока могут сделать немногое, но вплоне возможно, что в самом ближайшем будущем все люди проснутся. В самом ближайшем будущем люди могут осознать силу творчества, силу Любви, которая находится внутри них, и тогда переход жизни в верное направление может осуществиться буквально за несколько минут.
Будьте бдительны по отношению к мыслеформам. Помните, что мыслеформы, объединяясь со всеми себе подобными мыслеформами, могут создать огромной силы эгрегор: эгрегор конструктивный, ведущий Человечество в Свет и Любовь, или эгрегор разрушительный, сильно тормозящий полёт Человечества ввысь. Поэтому старайтесь думать положительно!
В миссию человека, в том числе, входит: осознать, что он постоянно порождает тысячи и миллионы детей, имя которым «мысли»!
Ваши мысли – это настоящие живые существа, которые вы посылаете в мир, совсем не осознавая того.

Огромная надежда

Мы хотим вам подарить огромную надежду! Знайте, что люди сильно меняются благодаря помощи, оказываемой вашими душами, благодаря помощи того, что мы есть, и помощи ваших гидов! Человечество очень сильно меняется! Всё меняется в вас и вокруг вас, хоть вам это и не очень заметно.

Посмотрите, что происходит на вашей планете: климат полностью сбился. Мы уже говорили вам: «В конце времён, перед переходом Земли в Свет, земля больше не сможет кормить детей, но не из-за перенаселённости, которая действительно существует, а потому что климат будет не тот, что был раньше. Времена года и различные царства будут также разбалансированы, всё как бы будет функционировать, но только некоторое время и при этом немного хаотично, так же хаотично, как и люди. »
Перед началом некоторых преобразований, люди будут действовать несколько хаотично; вот поэтому многие намеренно уходят из жизни (мы предпочитаем говорить о намеренных уходах, не желая употреблять другое слово), потому что у некоторых людей такой хаос внутри, хаос в сознании, что они больше не в состоянии справляться с жизнью в третьем измерении; они предпочитают, сократить срок своей жизни, что является, безусловно, ошибкой, но в этом новом цикле, который вы начали, ничего нет из прежней реальности.
Мы, безусловно, не одобряем эти намеренные уходы из жизни, потому что это один из способов непринятия своих опытов жизни. Просто мы хотим сказать, что в эти времена Владыки Кармы гораздо более снисходительнее: учитывая огромную массу энергий, которую получает всё живущее в этом мире, жить становится всё труднее и сложнее, чем когда бы то ни было.
Помните, дети Земли, что у вас есть всё необходимое внутри вас, вам оказывается огромная помощь, опирайтесь же на эту помощь;принимайте все приходящие изменения, даже если они вам не понятны; настройте себя продвигаться каждый день вперёд в Свете, Мудрости и Любви. Никогда не бунтуйте, даже в случае очень трудных и непонятных для вас опытов жизни! Просто принимайте, будьте в состоянии принятия.
Многие люди начинают осознавать свои собственные изменения, появление чего-то другого в них. И многие из них совершенно сбиты с толку: им кажется, что они находятся не на своём месте, что их жизнь полна пробелов и пустоты; они не понимают, куда они идут, для чего они здесь и как им быть дальше.
Постепенно всё прояснится в сознании людей, жизнь станет понятнее, и они будут меньше задаваться вопросами и меньше страдать.
У вас часто бывают моменты «выпадения» из реальности; и вы можете заметить, что эти моменты выпадения и моменты забытья не связаны с какими-то неисправностями в функционировании вашего человеческого тела, они являются просто результатом огромных преобразований и трансформаций, которые проживает человечество.
Ребёнок, который приходит в этот мир, страдает и плачет: во чреве своей матери он так хорошо защищён, а приходя в этот мир, ему необходимо адаптироваться к совсем другим энергиям, которые невероятно тяжелы для его тела, по сравнению с энергиями того мира, где он был.
Да, труден приход в мир плотной материи, и также трудно проживаются трансформации, в которые сегодня вовлечён каждый человек; намного комфортнее жить в хорошо знакомом и привычном вам мире, чем отпустить всё, чем оставить всё знакомое, чтобы пойти навстречу неизведанным горизонтам. Но именно в этом и заключается ваша судьба как людей, если вы хотите встретиться с большой, очень очень большой семьёй ваших Галактических Братьев.

Иметь отличное здоровь

В плане здоровья, необходимо всегда визуализировать себя в прекрасном состоянии и никогда не иметь никаких сомнений по поводу своего прекрасного здоровья! Как только у вас появляются сомнения, то вы начинаете испускать мысли противоположные тому, к чему стремитесь.
То, что вы называете плохим здоровьем, на самом деле не свойственно человеческой природе. Просто, думая постоянно о нарушенном здоровье, вы пропитываете этими мыслями своё сознание, а значит и тело. Вы всё время чего-то боитесь: только у вас появляется какое-то недомогание в теле, как вы тут же с испугом думаете о «болезни».
В общем-то, это нормально – так реагировать, это свойственно человеку, но постарайтесь выйти за рамки такого функционирования! Отследите прокравшуюся мысль о болезни и предупредите её разрастание в сознании, сказав: «Моё тело функционирует прекрасно, у меня крепкое здоровье!» Если вы утверждаете: «У меня прекрасное здоровье», то вы это и программируете в себе. Так вы сможете постоянно поддерживать программу крепкого здоровья. Если же вы говорите: «Всё, я заболел, у меня болит и там, и здесь «, то вы задаёте программу плохого здоровья в себе!
Необходимо понять и усвоить то, как вы функционируете в этом плане. Конечно же, прежде чем вы обретёте прекрасное здоровье, вам необходимо отработать некоторые энергии, которые уже внедрены в вас, и которые необходимо преобразовать в энергии Света. Поскольку ваши клетки пропитаны энергиями страхов и опасений предыдущих опытов жизни, то их следует перепрограммировать, а установить новую программу можно только при постоянном наполнии их Светом.
Те, кого вы называете „Учителями“ или „Великими Посвященными“, знали влияние мысли и все вытекающие из этого следствия, им не нужны были лекарства, они исцеляли себя сами. Впрочем, им даже не нужно было исцелять себя, так как они всегда визуализировали себя совершенно здоровыми, как на уровне своих физических, так и на уровне тонких тел.
Программа прекрасного здоровья задаётся не только на уровне физического тела, но на всех уровнях сразу, в том числе и на уровне трёх тонких и очень важных тел: эфирное тело, эмоциональное тело и ментальное тело. Невозможно запустить программу отменного здоровья, пока душа погружена в страдание! Поэтому необходимо постоянно работать на сохранением мира и покоя в вас, удерживая их внутри себя.
Если вы задаёте себе программу здоровья, находясь в состоянии беспокойства, страдания и страха, то у вас ничего не получится: программа здоровья не будет работать, так как вы не уравновесили себя внутренне, недостаточно отпустили.
Так что сначала необходимо проделать работу по осознанию и отпусканию. Работа эта творит чудеса, такие невероятные, что вы даже не можете себе представить.
Мы повторяем: для успешной работы необходимо убирать все душевные страдания и ранения, необходимо прислушиваться к себе и следить за своей внутренней жизнью.

Сотрудники Света, вас ждут опыты духовных переживаний. Конечно же, они будут разными для каждого из вас, ибо будут зависеть от уровня открытости вашего сознания.
„Иметь опыты духовных переживаний“ означает: вы получите более широкий доступ к пробуждённости сознания, к возможностям лучше понять свою работу на тонком плане, а также почувствовать ещё больше Любовь, находящуюся глубоко внутри вас.
Однако, если вы сильно расстроены чем-то, то вы не сможете почувствовать эти трансформирующие вас опыты, вы не сможете почувствовать своё „указующее направление“ к большей открытости сознания на духовном уровне.
Поэтому мы ещё и ещё просим вас: отпустите всё, что было и чего больше нет; отпустив свои прошлые проблемы, вы сможете максимально высвободить энергии, необходимые для построения того, чем вы становитесь, для построения своего нового будущего, своего нового становления.
Когда вы слишком много думаете о прошлом, происходит потеря энергии, той энергии, которая вам так необходима в это время великой трансформации человека на всех уровнях. Мы добавляем: в это время великой трансформации всей жизни на Земле, а также всей жизни в вашей Солнечной системе, в вашей Галактике и Вселенной.
Всё меняется, мы уже много раз говорили об этом. Всё постоянно меняется в направлении вознесения. Творение постоянно меняется и каждый раз к лучшему, потому что Источник творит в направлении всё большей красоты и совершенства.
Свет будет проникать всё больше и больше даже на низшие уровни, так чтобы всё, что в настоящее время находится на низшем уровне, поднялось также на несколько ступеней вверх.
Важно, чтобы вы могли двигаться вперёд по-новому пути, который открывается перед вами. Вы почувствуете его, вы услышите его зов. Со временем вам больше не захочется оглядываться назад, чтобы увидеть всё то, что было прежито вами в этой жизни и в прошлых жизнях.
Всё ваше прошлое будет списано (в хорошем смысле) в соответствии с уровнем открытости вашего сознания, в соответсвии с энергиями, которые вы получаете и которые способны интегрировать. Мы не хотим сказать, что вы не будете ничего помнить, просто все пережитые трудности будут зачтены, если вы стремитесь к открытости сознания, к принятию и к отпусканию.
Главное заключается в том, что таким образом вы сможете рассчитаться с пережитыми трудностями вашего прошлого и ваших прошлых жизней.»

Моник Матье http://ducielalaterre.org

Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг Моник Матье «Очищение Земли и людей»

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников