Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 19.01.2016г.

Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Сегодня мы продолжаем цикл сеансов, 5 цикл 5 сеанс

После нашей со-настройки в портале, мы соединились с Мастерами команды Аштара и переместились на его основной корабль. Мы попали в отсек, где интерьер был зелено- коричневого цвета. Перед нашим взором мерцали звезды, пространство было наполнено очень приятным запахом, нежным и обволакивающим, похожим на запах между ландышем и розой.

Затем мы сделали диагностику земной поверхности, выявили места для нашей работы -это материки, страны, водные пространства.

Для работы были отмечены Северная и Южная Африка, Голландия, страны Ближнего Востока, Филиппины, Америка, Англия, Индонезия,Россия. Получив разрешение и благословение на свою работу у Высшего Совета Галактики, мы приступили.Через нас проходили сильнейшие потоки нескольких видов энергий,процессы шли полным ходом. Энергии были разного цвета (зеленые,фиолетовые, желтоватые) и интенсивности,они накатывали волнами и в виде спиралей. На побережье Тихого океана, мы успокоили большие волны, которые ломали деревья и срывали крыши домов.

В процессе работы мы увидели, что Европа и страны Ближнего Востока покрыты довольно толстым голубым воздушным слоем. На наш вопрос, что это? Мы получили ответ- это слой, которым они должны пропитаться и нейтрализовать негативную энергетику. Затем полились мощные белые потоки – это для гармонизации энергетических слоёв.

Далее к нашей работе подключился Аштар и его команда. Пошла работа,направленная на преобразование сознания людей Божественным Светом. Была показана территория России, куда лилась Золотая энергия, наполняя сознания людей новыми потенциалами и кодами.

Закончив свою работу, поблагодарив Аштара и его команду за помощь, мы вернулись в свой портал Любви и Света и продолжили следующий шаг.

Земля, принимая энергии, в огромном количестве, вся кружилась и светилась, и к нам пришел Иисус. Он был в белых одеждах, от него исходило сильное золотое свечение. Он с великой любовью и теплом благословил Землю и нас в этот праздник Крещения Господне.

Над Землей образовался тор из искрящихся бело-зелёных энергий. Земля-Матушка выглядела гармоничной, наполненной. Мы поблагодарили всех за Любовь и за со -творчество.

Отчёт составили: Асхана, Арна.

Пояснения с Тонкого Плана:

Золотой Велисий.

Дорогие мои дети Бога Живого посылаю вам свою Любовь и благодарность за сеанс.

Вы справились с ним, не взирая на то, что вас покинул Святозар. Его душа захотела идти другим путём. Это его выбор.

Сеанс сегодня был наполнен энергиями новых составляющих, как для Земли, так и для душ. Энергии образовали сверкающий тор, который сконцентрировал все энергии направленные на дальнейшее развитие Земли.

Энергии, посылаемые с Тонкого Плана, расширяли сознание.

- Почему территория России была прикрыта и работа на первом шаге с ней не происходила?

Да, Россию мы прикрыли, так, как её потенциал был достаточным по сравнению с другими странами, и после гармонизации, мы её открыли и выравнили все энергии Земли.

С Любовью к вам, ваш учитель Золотой Велисий.

Иисус Христос

Любовь моя вам, души Земли. Сегодня продолжение праздника Крещения Господня и ваш сеанс работы энергиями с Тонкого плана совпал с этим замечательным, светлым, счастливым для всех, днём. Энергии просто лились через ваши сердца и заполняли всё пространство. Сегодня люди получили двойную порцию энергии Любви. Я передал Земле и вам, дорогие лучики, благословение на всё положительное в вашей жизни, на новое творчество с новыми открывающимися сознаниями.

С любовью Иисус Христос

Приняла Асхана

Публикация:http://tasachena.org

Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности от 19.01.2016г.

0
Просмотры

Комментарии (2)

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

    • tasachena
      tasachena
      Ответить

      Уважаемый аноним! Мы приносим свои извинения за то, что на нашем сайте реклама, не соответствующая теме сайта. Эта мера вынужденная. К великому сожалению, мы не имеем собственных средств для оплаты сайта, его развития и расширения. С Любовью к Вам: организаторы сайта.