Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл — 4 сеанс.

Сегодня состоялся 4 сеанс 5 цикла.
Сегодня мы продолжаем наш цикл сеансов по духовной работе с матушкой- Землей.
Сеанс состоял из нескольких шагов.
Наша группа со-настроилась на энергии любви в портале Любви и Света Творца. Затем каждый из нас призвал своего Мастера из команды Аштара и соединился с ним на энергетическом уровне. Через высказанное намерение мы направились на основной корабль флотилии Аштара для выполнения поставленных перед нами задач.
По прибытии на корабль мы заняли свои места в отведенном отсеке. Сегодня это был нежно фиолетовый интерьер с яркими,но слепящими огнями,похожими на звезды, наши Мастера были рядом с нами.

На следующем шаге была проведена работа по выявлению мест на Земле с дисбалансом энергий, искаженными энергиями, энергетическими дырами и ямами. Данная диагностика необходима, чтобы провести балансировку энергий в этих местах. При обследовании Земли мы выявили достаточно мест для энергетической работы. Это страны Европы, Скандинавский полуостров, Крым, страны Ближнего Востока, Италия, Филлипины, Япония, Памир, Анды, Байкал, Камчатка и другие места.

Далее мы призвали Высший Совет Галактики, чтобы получить разрешение и благословение на энергетическую работу с Землей мощнейшимы потоками энергий из предыдущего цикла. Это энергии цивилизации Саломея, энергии Золотого Луча,энергии Лазурного Луча,энергии творения Первоисточника. Разрешение было получено и мы приступили к работе- объемной трансформации. Через нас проходили сильнейшие потоки энергий и направлялись на «проблемные места» Земли. Цветовая гамма менялась,это были насыщенные фиолетовые потоки, которые менялись на золотистые,а затем каскадом переходили в смешанные.

Затем к этой работе мы подключаем всю команду Аштара, после присоединения мы сразу ощутили новый прилив мощных энергий,которые продолжали начатую нами работу по гармонизации энергий в обозначенных местах. Территория России явно отличалась от остальных, на ней шли процессы преобразования, которые дополнительно имели защитные покрытия. Энергетическое поле Земли выравнивалось и балансировалось, стало более равномерным и однородным. На протяжении всей энергетической работы потоки меняли свою кофигурацию и направленность. Посылаемые «спиральные» энергии проникали глубоко в Землю, насыщая ее и пропитывая теплотой и любовью.

По окончании этой совместной работы мы сердечно поблагодарили Аштара и его команду, и наши Мастера проводили нас в наш портал.

В нашем портале, мы соединились с нашими Учителями,Наставниками и с Любовью Творящей Силы на уровне сердца и посылали совместные потоки любви на Матушку Землю и каждому живущему на Земле. Планета ликовала, чувствовалось наполнение, радость и воодушевление всего живого. Планета крутилась, и на нее накатывались золотые волны любви, которые гармонизировали все пространство. Затем нам показали, как из золотых нитей сплетался новый геометрический рисунок, покрывающий поверхность Земли.
Потом показали Землю в разрезе, крупным планом слои почвы, которые перемещались и меняли свою структуру.
Через некоторое время из полюсов Земли вырвались два фонтана энергий,как раскрытые зонтики, и соединились на уровне экватора, образуя тор. Он как бы накрывал и оберегал Землю своим прозрачным покрывалом.Земля вращалась медленно, толщина тора уплотнялась и играла разными цветами. Мы слышали слова благодарности от Земли –Гайи за нашу проделанную работу.
В конце сеанса мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку и вернулись домой. Нас переполняло чувство восторга, воодушевления, мы были счастливы.
Отчет составлен в сотворчестве: Асхана, Табор-Святозар,Арна- Гюэль.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ:

Я приветствую вас, мои милые дети. Сегодня вы меня удивили, были такие весёлые и жизнерадостные и с игрой проводили энергии на Землю, нового потенциала, которые спускались на всё земное для растворения негатива и наполнения любовью и светом от всех, с кем вы работали в предыдущих сеансах.

На Тонком плане вы подняли нам настроение и мы ликовали и радовались вместе с вами. Поэтому сегодня было много кодов радости и удовольствия для землян.

Золотой Велисий, скажи пожалуйста, какие процессы прошли на территории России?

Дорогие, процессы на Земле происходят каждую минуту вашего земного времени, но на данный момент произошло невероятное распределение кодов. Коды разделились и пошли по нарастающей от Востока на Запад, затем с Севера на Юг России.

— Нам показали энергетические спирали. Какое они имеют значение?

Конечно, это были энергетические спирали, также с новыми составляющими, только для Внутренней Земли, для внутренних измерений. Эти спирали имеют большое значение, как для душ, так и для внутренних Кристаллов Земли.

— Что означает движение земных пластов/слоев? Нам показали изменение состава почвы или просто движение слоёв Земли.

То и другое правильно. Над воздействием нагревания Ядра Земли происходит движение пластов, а в следствие этого будет изменена структура почвы, минералов, химических элементов Земли.

— Благодарю тебя, Золотой Велисий за ответы.

Любви вам и Света! Ваш Отец. Золотой Велисий. До встречи.

Приняла Асхана

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя