Послание Света «Этапы формирования энергий»

ЭТАПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЭНЕРГИИ В ЛЮБОМ ПОЛЕ

Бесчисленное количество книг написано на темы формирования энергии в различных полях, и системах. И, скажем правдиво, если бы все эти книги объединить, и каждую независимо исследовать — получился бы такой большой объём энергии (от самого факта, что группа людей прочитала их) (т.к. чтение — это визировательный процесс, во время которого происходит стимулирование кластеров, полей, и нано-космических структур), что ваша Цивилизация — мгновенно стала бы — кристальной, во всех отношениях, и сферах действительности. Между прочим, кристальность — это изначальное состояние всего, и вся. И любая абдукция (любой видоизменённый эффект) — это сочетание накопленных противоположных энергий, структурировавшихся на этапах выхода частиц Целого, из кристального паттерна, и кристального сознания. Таким образом, в который раз мы добавим, что Несовершенства — не существует, а если оно и проявлено где-либо — то это следствие определённых волновых усилий тех, или иных форм, структурировавшихся в рамках Эксперимента, проходящего в вашей Солнечной Системе. Но, чем эталоннее ваши спектро-гаммы, пульсируемые в каждый эон (мгновение времени), ваши электромагнитные заряды (мысли), ваши вибрации, ваши эмоции, и ваша работа Света — тем дальше вы будете отдаляться от таких историй, и идей, которые являются — историями, и идеями «вчерашнего дня», … как то: Несовершенство, влияние каких-либо волновых, диструктивных, или других сил, на ваш промысел, и ваши жизни.

Совершенство — это структура восхищения. Кто сталкивался с явлением бесконечной божественной радости, и безграничной творческой энергии — тот знает о совершенно особенной импульсации, прибавляющейся в человеке, в каждую единицу времени. Подобно определённой незримой Силе, это всё время происходит. И правильно настроенное сознание, и положительно-ориентированные убеждения — позволяют этому процессу беспрепятственно течь, подобно ручью, или водопаду Божественной Любви.

Один из любопытных процессов, на который стоит уделить внимание — это формирование энергетических плёнок в пространстве творчески ориентированного человека. Мы будем называть это явление именно этими терминами, т.к. пока этого объяснения — достаточно. Но, по мере изучения этой темы нашим адептом, мы будем давать новую информацию, в более синтезированном свете. Во Вселенной существует множество явлений, которые изучаются, и составляют отчёты, и научные библиогафии различных
исследователей, … и они всё время пополняются в многомерном банке информации Великого Космоса. Но, эти же явления существуют и на расстоянии вытянутой руки, вокруг вас. Как мы уже говорили: весь фокус в том, замечаете вы их, или нет, … работаете вы с ними, или нет, … исследуете вы их, или нет, ….стимулируете вы их, или нет, …улавливаете ли вы, в принципе, что Пространства, как такового, в человеческом понимании этого слова — не существует? А существуют волны, которые всё время соединяются с гипер-тончайшими процессами, одним из которых является — мысль.

Вы должны знать о том, что происходит в местах, где воссоздаются импульсы Любви, и творческая активность. Вы должны узнать об удивительном эффекте тонкоэманационной плёнки, которая формируется в таком месте творческой активности (… в жилом доме, где присутствует художник, писатель, или — ченнелер). С вами всё время взаимодействует энергия Бога, и импульсы духовной Монады. Когда вы проявляете эти импульсы в творчестве, вы проявляете уникальные гаммы спектрической частоты, которые формируют, при длительной неразрывной активности, — синергетический слепок (… плёнку, незримо остающуюся в пространстве). Возможно, вы не видите её глазами, но она присутствует в живом поле, по мере формирования энергии, генерируемой тактовыми творческими импульсами духовной единицы (человека). Она остаётся в этом поле примерно на 1 физический день (24 часа) — по вашему земному времени.

Живое поле — это тот термин, который можно применить в этой связи, т.к. он характеризует сам факт течения Эликсира по электромагнитному заряженному пространству, участником которого является человек. Импульсы различной тактовой частоты, и величины — проникают в космическое пространство (… изначальное волокно любой материи), и оставляют в нём определённые спектрики, обладающие своей силой, и своей сознательностью. Если вы активно присутствуете в этом поле ежедневно, и творческая активность появляется на постоянной основе — вы начнёте улавливать невидимые свойства би-материи, и различные другие удивительные эффекты, относящиеся — к космическому интегральному простору сознательности, который начнёт вступать с вами во взаимодействие всё активнее, так, что вы откроете для себя — целую ВСЕЛЕННУЮ ПРОЦЕССОВ.

Это наблюдение показывает тот удивительный мир Любви, Творчества и Космоэнергетики, в котором живут люди, направившие свой вектор жизненной ориентации -на сбалансированный живо-голографический способ духовной эволюции. То есть, проявляя
творческую активность — вы проявляете живую голографию. Когда вы достигаете определённой точки в творческой деятельности, в вас открываются новые сферы восприятия сознанием, дары, таланты, энергетические зоны, и, что наиболее позитивно — УМЕНИЕ ЧУВСТВОВАТЬ. Ведь эфирный мир, представителями которого мы являемся — это мир звенящих цветов, поющей травы, переливающихся красок природы, невероятного био-разнообразия, и удивительной гармонии, которую можно уловить только ЧУВСТВАМИ, или — вашими истинными душевными струнами (вашей душой), которая соткана из Любви, и интуитивно стремится вернуться в миры Любви, пройдя этапы саморазвития в более уплотнённом мета-материальном мире относительных вибраций. Потому, и путь к Свету вы прокладываете — через Свет.

Действия творческого порядка — это незримые излучения, которые формируют синергетическую мандалу в пространстве Ближнего, и Дальнего Космоса. В упрощённом восприятии, творческая энергия — это небольшое хобби, служащее в качестве временного занятия, делающее человеческую жизнь — разнообразной. Но, на самом деле, в эфирных мирах, её значимость существенно поднимается. Что уж говорить… При помощи творческой энергии, вы создаёте кристальные дома (… есть замечательные книги Аурелии Луизы Джоунс, в которых описываются эти процессы), …при помощи творческой энергии — вы создаёте различные формы, и произведения искусства, которые сразу же воплощаются в реальность, возникая из воздуха. При помощи творческой энергии, вы разводите водный поток, производя с ним магические эффекты.

В эфире — действует эфирная метафизика.
В астрале — действует астральная метафизика.
В материи — действует материальная метафизика.

Ничто не теряется. Каждая мысль — это волокно для вновь воссозданной Вселенной, где высочайшая виртуозность — это виртуозность эмоций, и чувств Любви. Тем, кто находится в информационно-эманационном развитии, работая с гаммами творческой
энергии, …мы, ангелы из Великого Центрального Солнца, наставники, и Учителя Эликсир, готовы помогать, делегируя определённые бригады, осеняющие ваше присутствие во вдохновении, и подпитывая вас животворческим Эликсиром. В такие мгновения, вы можете чувствовать наши прикосновения к вашим частям тела, которые очень приятны, как эффект бабочки, севшей на распускающийся летний цветок. Это говорит о том, что мы всегда с вами, и всё, что нас разделяет — это ваше кинетическое видение,
и структурная экспериментальная Завеса (Занавес), имеющая отношение к планетарному, и околокосмическому плану (пространство Солнечной Системы). И, мы всегда помогаем вам развивать вибрацию, импульсацию, спектричность, и частоту Эликсир. Потому как, в конечном итоге, когда вы приходите к наиболее филигранным нотам вашей души — вы начинаете ощущать тот мир, который непосредственно относится к Абсолютной Гармонии, и, который однозначно выходит за рамки материального плана планеты Земля-Гайя. И для этого, вам, конечно, нужны инструкторы. И, в нужный момент, эти инструкторы, безусловно, появляются.

Попробуйте освоить определённые изменённые волны сознания, созидательную силу, телепатичность, и вы заметите, что окружающее творческое поле, которое вы наполеняете — начинает проявляться невидимыми гаммами, которые характеризуют узоры божественных излучений, что фигурируют очень необычный спектро-граммный заряд. Когда вы станете более элегантны к различным типам взаимодействия с этими явлениями, вы сами откроете для себя множество новых эмоций, и ощущений, пришедших из сфер, миров Духовности и Космических Солнц, которые выходят за грани материальных опытов жизни. Вы станете более чуткими по отношению к гармонической, и космической музыке, … музыке тишины, музыке звёзд,… и синтезируете множество новых чувств, на которые откликнется ваша душа. Когда в вас запульсирует весь спектр эссенции Эликсира, вы будете чувствовать всё, как энергию, … и ощутите невидимые волны во всём.

9.01.2016.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Света «Этапы формирования энергий»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников