Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл -3 сеанс.

Провели со-настройку Любви и Света. Соединились  со своими Мастерами в единое целое. После выражения чистого намерения отправились на корабль Аштара, с которого мы начали работать. Энергии пошли с усиленным потоком. Вокруг нас образовался серебристо-голубоватый цвет. Мы устроились за круглым столом с Мастерами.

Выражаем чистое намерение и начинаем обследовать находящиеся  на  Земле Энергетические провалы, негативные участки. В этот раз мы увидели иную картину. Вся Земля была освещена огнями, одно место было наиболее освещено — это была Москва. на которую надо было обратить особое внимание. Затем показали Филиппины, Италию, Крым,  Данию,  Азербайджан, Францию,  Люксембург,  Скандинавский полуостров, Австралия, Камчатка.

Мы призываем Высший Совет Галактики для разрешения работы с Землёй.Запускаем все потоки одновременно для объёмной трансформации Земли.

Энергии Цивилизации Саломея, Золотой Луч,  Лазурный Луч, Энергии Первоистока, Энергии Творца направили на Москву,  в первую очередь на Кремль,  Красную площадь — Ядро России. Затем направили в Италию, так, как там начинается вулканическая активность,  в Австралии  и на Камчатке бушует шторм.

После работы энергии пошли розовые, бирюзовые, нам показали поле пшеницы с розовыми колосками. Старинные Замки со шпицами.

В Азербайджане показали фиолетовый лотос и сказали — это цветок Единства, такие цветки у всех республик бывшего Советского Союза.

Происходит работа с сознанием людей. После присоединения к нам Аштара и его команды, мы продолжаем работу с трансформацией Земли. Энергии пошли мощные, тяжёлые и объёмные. Работа происходила комплексно. По всему глобусу показали энергии в виде вихря, а над территорией России поднимается розово-фиолетовая  масса — это происходит рост сознания людей.

В конце нашей работы с командой Аштара пошли золотые энергии в виде нитей. Эти нити наполнены Божественной Любовью.

Мы благодарим Аштара и его команду за работу с нами.

Нашу Любовь соединяем с нашими помощниками,  Ангелами и продолжаем работать с Землёй. Энергии пошли через воронку в центр  Земли, там распределялись и выходили на поверхность, они образовали тор всеми цветами радуги. Все люди ликуют и радуются. Вся вода насытилась кислородом, киты и дельфины нам показали свою радость. Царство кристаллов откликнулось нам своей Любовью. Животный мир также почувствовал новые энергии которые спустились на Землю.

Отчет составлен в сотворчестве: Арна-Гюэль, Асхана, Табор-Святозар

Пояснение с Тонкого Плана:

Золотой Велисий.

Я приветствую вас  дети Бога Живого и посылаю вам свою Отцовскую Любовь из моего сердца. Молодцы! Сеанс прошёл замечательно. вы сегодня много увидели,  но не совсем точно поняли,  что вам показали. Как всегда сегодня сеанс проходил с новыми кодами для душ Планеты и Земле, с новыми составляющими элементами новых высокочастотных энергий из  Космоса. Мы с вашей помощью определили негативные места на Планете, которые нуждаются в нашей энергетической поддержке.

Да, вы правильно поняли. Центр Москвы, в первую очередь нуждается в трансформации,  так  как это и центр всей России.

— Что за трещину показали на Красной площади?

Ничего страшного — это показали трансформацию из центра Планеты. Встреча энергетических  потоков.

Сегодня вы активировали мелкие кристаллы на Планете,  которые будут дальше посылать свои импульсы на необходимые места для дальнейшего развития.

Всё, что вы сегодня сделали,  мы отметили,  как большой вклад по подготовке Земли в высшие измерения. С каждым разом вы даёте Земле и душам энергетический толчок для открытия сознаний.

— Что за старый,  разрушенный город и замки со шпицами показали нам?

Это развалины бывшей Атлантиды,  они  возрождаются, и с Вознесением Земли тоже выйдут на высший уровень своих измерений.

— Большое благодарю, дорогой Золотой Велисий за ответы.

Моя Любовь вам дети Земли!  До встречи.

Архангел Гавриил.

Я с большой Любовью и благодарностью отмечаю, ваш сеанс прошёл в нужном для Земли режиме. Энергии новых составляющих  шли радужным потоком,  трансформируя всё что находилось на их пути. Сеанс прошёл по намеченному плану. Вы всё сделали правильно, энергии действительно поступали в новом потенциале и с новыми кодами. Энергии шли сильные и концентрированные. Прошли через магнитную решётку, через людей и всех существ на Земле. Энергии прошли все измерения Матушки — Земли и заякорились в ядре.  Произошло наполнение Любовью и Светом. На следующем сеансе энергии будут другого качества.

До встречи.   Ваш Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана.

Публикация:http://tasachena.org

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя