Новая Книга о Телосе. Вступление.

Посвящается моим сёстрам и братьям, которые здесь, в Телосе и кто находится среди вас, земляне.

Время бежит неумолимо и, окунаясь в воспоминания, невольно попадаешь в события прошлых времён, когда погибала наша Лемурия и душа выворачивается наизнанку. Но мы, кто остался, начали строить новый для себя мир, изменив не только сознание, но и проявив стремление и волю. Много было различных трансформаций — и мышления, и восприятия, и чувствования у всех оставшихся в живых. Но время показало свои стороны наших возможностей и наше пространство разделилось на несколько коридоров, со своими отвлетвлениями или рукавами. И мы безмерно рады людям, добравшимся до этих забытых уголков. Вместе, сообща, мы вернём им статус, в их предназначении души.

Много моих, как друзей, так и по рангу священнослужителей, покинули нашу цветущую Лемурию в помощь нам, дабы вернуться вновь в Телос, и соединить свои родословные корни со своими предками. Много было молитв и возгласов к Творцу, но погибающие не падали духом. Они твёрдо, и на уровне своего сознания, верили в своё воскрешение, и они сейчас с нами.

В данной книге мы изложим вам множество новых для вас, земляне, исторических фактов, поделимся информацией о помощи нам, и передадим новые знания вам, которые мы приобрели в процессе нашего нового эволюционного витка, в процессе нашего становления, в познании нового для нас мира.

Мы также дадим вам истинно-новую информацию о всех, задействованных в верхнем коридоре Эфирных храмах, с уникальными медитациями, нового направления, для современного человечества. Мы вложим в каждое слово свои вибрации, свой алгоритм, что поможет вам перейти границы вашего порога восприятия мира, и увидеть его в новых красках. Мы постараемся открыть вам завесу, чтобы новый мир был для вас удивительным и прекрасным. Он уже формируется, но вы не воспринимаете таковых изменений. Наши покровители, многое вам подскажут по пути ваших преобразований.

Мы готовы вам диктовать книгу. Принимайте её и с чистым намерением, вникайте в её суть. За первой книгой последует и вторая. Мы надеемся, что у многих из вас произойдут колоссальные преобразовательные процессы, мы верим, что ваше восприятие примет должным образом всю информацию.

За этими двумя книгами, последует и третья, уже с представителями Дальнего Космоса.

«Новая трилогия о Телосе, раскроет читателям уникальные знания и жизнь Внутренней Земли. Эти новые разгадки помогут человечеству перейти на новый уровень сознания. В примечании будет множество новых, незнакомых человеку выражений мира, как Телоса, так и покровителей с Дальней Галактики, помогавшим нам освоить новые горизонты — и бытия, и внетелесных путешествий в другие миры. Книга будет полезна искателям истины и всем, кто идёт по духовному пути. Нужно понять и поверить, что человечество уже на подходе к глобальным изменениям своего мира.

Нет дороги назад, есть путь высоким духовным ценностям, что приведёт каждую душу в свой родной дом, к своему отчему очагу.

Книга будет написана новым стилем, где каждый читающий, может вместе с проводниками, окунуться в атмосферу Телоса и напитаться его энергетикой и вибрациями.

Я, ваш друг и брат, Адама, Верховный Жрец Телоса. И все мои братья и сёстры с великим почтением к вам, земляне. Примите нас, мы живём в ваших сердцах, мы ваши родные души.

А посему, приглашаем вас к «Вхождению в мир Телоса». Приятного вам впечатления.

В добрый путь, уважаемый читатель.

Публикация: http://tasachena.org/

Новая Книга о Телосе. Вступление.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников